GiviGivi Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 у меня до этого была Е21 1.8л на газ переводил ,по экономии разница офигенная.хотелосьбы узнать мнения о газовом на Е34. а так машинка вроде ничего,крылья цвести начинают. какие сейчмс есть новые методы борьбы? Сообщение склеено: [time]1238101562[/time] причем я не вижу эту модель в полной красе без ресничек и ксенона с ангельскими глазками:) Цитата
Maf Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 привет заходи распологайся ! :privett: Цитата
GiviGivi Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Опубликовано 27 марта, 2009 ну да,уже начинаю кидать тут кости по-тихоньку)))))) как часто встречи клуба в реале происхолдят?? Цитата
Гость lexamur Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Раз в месяц - каждую последнюю пятницу месяца, кстати сегодня встреча в 21.00 на ВДНХ, справа от главного входа. Ты по форуму полазь, здесь вся инфа есть. Цитата
DoCEnT Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 привет... Учи мат ЧАСТЬ!!! :oldd: (ну и паркуйся, всегда рады новым людям) Цитата
PEPS Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 причем я не вижу эту модель в полной красе без ресничек и ксенона с ангельскими глазками:) + 1 стопудова стопиццот Цитата
Mr D Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 хотелось бы узнать мнения о газовом на Е34 Что хотите услышать? -нет -да -овно -супер... или пояснения требуютя? :) Если требуются - то у нас есть как min один товарищ с таким оборудованием - он думаю поделится как это в эксплуатации ну а как будет лучше для состояния мотора - думайте сами решайте сами (с) ;D крылья цвести начинают. какие сейчмс есть новые методы борьбы? А какие были раньше? Под покраску и будет счастье :metall: причем я не вижу эту модель в полной красе без ресничек и ксенона с ангельскими глазками:) Уж лучше ей вначале побыть без глазок и ксенона чем...Но если уже все как надо (кроме крыльев :)) - вперед :metall: P.S. Ну и по традиции :welcome: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.