Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А почему бы и нет. Вон на днях кто то запечатанную родную аптечку нашел. Так и тут может ее для коллекции купили 10-й по счету в гараже. На вид похоже на правду.

Опубликовано

машинка походу с правительственного гаража. единственный вопрос, когда у вас эта серия номеров пошла? чет мне тож с трудом вериться, что такие еще остались!

Опубликовано

наличие vin номера прояснило бы многие моменты..

Уверен что если люди ставят такую цену, а цена,мягко говоря, не лоховская, то вин ничего нового не сообщит....

Опубликовано

У меня машина на самом деле 92 года выпуска, но выпустилась она в декабре и в ПТС у меня стоит 93 год. С этим авто возможно таже история.

А вообще тачка класс))) Был бы я крутым типом при деньгах я б его себе забрал :mafia:

Опубликовано

А почему бы и нет. Вон на днях кто то запечатанную родную аптечку нашел. Так и тут может ее для коллекции купили 10-й по счету в гараже. На вид похоже на правду.

Дык а это.... я нашел такую когда машину взял. Запачатанную, родную, 1 см пыли. Думаю первый владелец и не знал что она там есть

Опубликовано

в 90-х пригоняя BMW или MERSEDES  в россию обычно завышали год выпуска тем самым занижая её возраст,так как машина пользовалась спросом!!!вот почему часто  по вину год другой!!!!

Опубликовано

в 90-х пригоняя BMW или MERSEDES  в россию обычно завышали год выпуска тем самым занижая её возраст,так как машина пользовалась спросом!!!вот почему часто  по вину год другой!!!!

Да ты что???  :duma: :duma: :duma:
Опубликовано

Отчасти это правда...так же как писали в птс ольпина и кузов ZZZ в фольцвагенах, нагревались на русских мидведах как только можно...

Опубликовано

В прошлом году вроде это авто показывали по ящику. Ей интересовался рэпер Серега. Если не ошибаюсь,то она с гаража посольства Австрии. Но на мой взгляд,что то мутно в ней. Двиг 4.4,кузов е39,а лошадки как на м60... Интересно,почему Серёга её не купил,а продолжает форсить на 850?

Опубликовано

ну и просмотров вы уже устроили ей..))) человек посмотрит на это и решит что не продешевил ли с ценником ?)))

Дата обновления – 20.11.2010

Просмотров объявления – 1069

Срок хранения – до 20.12.2010

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...