Helicoopter Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 ехал в дождь , всё заработало , блок лежит в ногах пассажира , и оставался сухим , кто может знает куда покопать ., что отвечает за кнопки включения кондея и рециркуляции? Цитата
vvv331 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Вскрыв полгода назад этот самый блок, увидел, что там зелень, соответственно решел что дело в нем. Поменял на другой (визуально живой) - не помогло. На днях решился - вытащил всю печку, разобрал (уже думал что может заслонку рециркуляции клинит или сервомотор) , перебрал, загерметизировал все щели, вырезал новую прокладку (верхнюю между печкой и торпедой). Результат - напор воздуха увеличился значительно (до этого на лобовое стекло еле дуло, зимой замучился прогревать), заработала рециркуляция, правда недолго. Итог: ВОЗ И НЫНЕ ТАМ !!! Чешу репу, что еще покапать, чтоб работала рециркуляция (про кондей молчу, т.к.нерабочий - нет конденсора). Цитата
Helicoopter Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 я задумал замену вообще всей проводки и блоков относящихся к печке но вот после вчрашнего надо будет покопать , так как воды в салоне не было , то скорее всего где то под блоком предохраниетлей что то подмокает и начинает работать всё, как доберусь до скруток и проверю сразу отпишусь , если поможет или найду косяк Цитата
Treg Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 В общем была вышенаписанная проблема. Кондей у меня не работал - была оборванна трубка которая идет от компрессора к конденсатору. Трубку сделали новую, заправили фреон, но лампы так и не загорелись. Оказалось что был оборван один провод на колодке которая идет от осушителя. Расположена колодка под бачком омывателя, поэтому я ее никак увидеть не мог. Соединили и все заработало. Цитата
Helicoopter Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 а какие кнопки не работали ? сразу обе или рециркуляция всё же работала ? ., я сменил полностью осушитель и датчик на осушителе на новый от хелы или бош (не помню) и всё равно не работает , завтра распотрошу косу проверю повыше , очень велика вероятность что именно там что то не контачит , так как проехав пару километров по дождю всё заработало , но напарковке уже даже не пыталсоь включаться Цитата
Treg Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Не работали клавиши включения кондея и рециркуляции. Цитата
bimer525i Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Мне кажется есть разные блоки управления. На одной машине кнопки без фриона не включались, на другой включались. Я себе блок так лечил: заменил конденсаторы, пропоял дорожки, все после этого работало без сбоев. Цитата
mapazzzm Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 В общем была вышенаписанная проблема. Кондей у меня не работал - была оборванна трубка которая идет от компрессора к конденсатору. Трубку сделали новую, заправили фреон, но лампы так и не загорелись. Оказалось что был оборван один провод на колодке которая идет от осушителя. Расположена колодка под бачком омывателя, поэтому я ее никак увидеть не мог. Соединили и все заработало. Совершенно верно. У себя ситуация исправилась именно таким способом. Провод этот находится даже не под бачком омывателя, а скорее снизу между бачком и ближним светом. Для того, чтобы до туда добраться нужно снимать бачок. Решение проблемы - 10 минут максимум. У многих этот провод отваливается. У меня симптомы были один в один, как многие тут описывают. Не работали кнопки включения кондея и рециркуляции. В сырую погоду или после мойки иногда включались. Иногда включались просто так на непродолжительное время и больше не включались. Тоже думал на фреон, оказалось - этот провод. Вот уже больше года полёт нормальный. Цитата
knives Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Всем привет!! у меня схожая проблемка... лампочки загораются но муфта не фурычит.. колодки на датчик на осушителе в порядке но!! если их перемкнуть "+" на компресор не подается... полез в реле(черное половинчатое) там на обмотку катушки приходит 2 "+"!! в независимости нажата кнопка или нет...так и должно быть??? есть у кого нить схема кондея поделитись плиз!! раньше когда не было фриона лампочки не загорались.. а щас почему то горят когда хотят. в независимости есть фрион или нет.. Цитата
dantist435 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 если не загорается, значит что-то с кондером. Например, нет фриона, недостаточное давление. Или с электрикой проблемы: предохранитель, штекер на копрессор. Еще (могу ошибаться) кондер вроде как не включается при t ниже -10 у меня например постоянно -30 градусов показывает и всё работает,так что это не правда! Цитата
dantist435 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Всем привет!! у меня схожая проблемка... лампочки загораются но муфта не фурычит.. колодки на датчик на осушителе в порядке но!! если их перемкнуть "+" на компресор не подается... полез в реле(черное половинчатое) там на обмотку катушки приходит 2 "+"!! в независимости нажата кнопка или нет...так и должно быть??? есть у кого нить схема кондея поделитись плиз!! раньше когда не было фриона лампочки не загорались.. а щас почему то горят когда хотят. в независимости есть фрион или нет.. у меня когда не было фриона лампочка всё равно горела,так что проверь его наличие Цитата
Gerdgs Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Снял бампер передний и увидел состояние радиатора охлаждения. Походу через него и вытек фреон :( На осушителе есть датчик, который не позволяет включать кондёр когда нет фреона. Но у меня был отрезан провод этот. Я замкнул провода - и чудо, кондёр врубился! Загорелась лампочка и включился доп. вентилятор. Пока складывается впечатление, что предыдущий хозяин знал проблему с кондёром и этим самым отрубил его, что бы не спалить компрессор. Цитата
knives Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 фрион есть тока что заправил. если напрямую перемкнуть реле то кондей влючается все холодит! на обмотку реле приходит 2 плюса!! так должно быть? если перемкнуть провода которые на датчик на осушителе то нечего не включается только вентилятор( Цитата
dantist435 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 к электрику не думал заехать? Цитата
knives Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 все чаще и чаще думаю над этим :) Цитата
Helicoopter Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 внесу свои 5 копеек . после заправки кондея и проверки чёрной ффишки на осушителе , у меня кондей стал работать , и циркуляция включается и сам кондей. так что я был не прав , просто не знал что есть блоки которые не позволяют включать кнопочки без фриона , и как писали выше все блоки разные и работают по разному . судьба меня уберегла от лишних трат , из лишних покупок только проводка печки за 500р , так что легко отделался Цитата
RZA22 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 моя история: кондей работал, только вот при выключенной рециркуляции уличная заслонка не открывалась. почитав форум полез в блок управления печкой, обнаружил немного окисления. аккуратненько счистил ее кисточкой + бензин калоша. ничего криминального на плате вообще не было, все целое. поставил - все, кончилось щастье, кнопки кондея и рециркуляции через минуту перестают работать. а на улице жарищща :( подошел к проблеме основательно отмыл плату в ультразвуковой ванне, заменил все конденсаторы, пропаял все что только можно было пропаять. результат - тоже самое, вырубаются эти кнопки, но пока они работают печка тоже работает идеально, уличная заслонка стала открываться. почитав тему задумался о датчике на бачке осушителя, надо бы посмотреть. но как объяснить что ранее при не заправленной системе (дырявый конденсор), та же печка, с теми же мозгами спокойно позволяла включать кнопки кондея и циркуляции? Цитата
RZA22 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 вобщем осмотрел я фишки с датчика - все там норм. перемычки тоже ничего не дают. Цитата
lalexv Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Полез тут поменять фильтр. Из электрики только отключил саблю, обратно всё собрал - бац и не работают первые 3 скорости... Кондей работает и всё работает норм, ну думаю разъем на сабле, или сама сабля, отнес домой, пропаял контакты, кондеры все, обратно поставил, тоже самое. Покатался немного, - пошел дождь запотело заднее стекло включаю обогрев заднего стекла - а он не включается, включаю кондей не включается, включаю 4ую скорость а из заслонок прет жарой адской, - клапана открыты, оба, хотя крутилки на холоде. Вот так поменял фильтр. Аккум скидывал, - не помогло. Теперь думаю слегли мозги печки. Цитата
Defender_58 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Сначал ездил на печке с кондеем, а спустя полтора года решил кондей установить, вот конпки кадея и циркуляции не работали, пока не установил бычок осушителя, сейчас езжу с незаправленным кондеем, циркуляция оаботает, заслонку закрывает, кондей загорается, но муфту невлючает))))Имхо, проблема в датчикаах осушителя или в разъёмах на нём))) Цитата
Defender_58 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Забыл сказать при нажатии кнопки кандея повышаются абароты))))) Цитата
Enot Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Всем привет, вопрос ктонибуть решил проблему, полез менять салонный фильтр, так же отрубал мозги, после чего перестал включатся кондей, рециркуляция и обогрев стекла, до этого работало всё без нареканий. рециркуляция поятно почему не работает, так как с ней включается компрессор кондея, а вотобогрев почсему или он тоже через мозг печки идёт? смотрю не один я такой у кого после отключения мозка перестают работать эти кнопки всё перечитал с трёх ночи до этого времени но нечего особо не нашёл, помогите если кто понял в чём проблема, у меня ток одно в голову лезет что что то в мозге горит если не скидовать акб... А да забыл подписать, кнопки у меня кондея и циркуляции загораются(но при этом не компрессор и не заслони при вкл циркуляии не работают, а вот обогрев стекла вобще не загорается) и ещё может кто на фото ткнуть где фишка на испарителе чтоль или где она там мож её задел я просто ещё снемал блок упровления разберался с проводами на магнитолу ато всё запутано было) разобралс блин)))) Изменено 5 января, 2012 пользователем Enot Цитата
Enot Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 разобрался, вобщем скинул снова мозги, и как писалось в соседней теме, на выключеной печки включил зажигание отколибровал заслонки выдержал три минуты, вырубил зажигани, потом завёл и всё заработало! спасибо за ответ Цитата
knives Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 а мозги в какой момент на место поставил? Цитата
Enot Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Да просто на выключеном зажигании выдернул и вставил тутже, фишки с правой стороны скинул секунд на 7, но гуманней наверно акб минут на 10 Цитата
knives Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 аа, не, я уже все это делал и акб скидывал...по весне к электрику поеду( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.