Dobermann Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Вем привет. Ситуация такая,печка работает на 4 скорости только,грохочет так что порой становиться страшно как бы там чего не развалилось. Сегодня полез снимать резистр...снял,почистил,поставил на место,но все тоже самое. Снял еще раз,а печка на 4 скорости и без него работает! Если кто сталкивался или кто знает решение этой проблемы,расскажите пожалуйста поподробнее как ее устранить. Спасибо! Цитата
bymerobod Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 снеми мотор печки и устрани грохот а потом и за скорости возмешся Цитата
о032кр34rus Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 если не работают скорости, однозначно дело в резисторе! Цитата
ToSHiK Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 если не работают скорости, однозначно дело в резисторе! - на край дела, выдерни биметалическую пластину и наглухо запаяй контакт (и будет работать) Цитата
Denver_86 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 У меня была такая же ситуация. Перебрал все что можно, хотя нужно было читать форум сначала. 1) На 4 скорости вентилятор печки работает и без резисторов (я его менял на б/у рабочий, он почти неремонтопригоден) 2) Ломаться в блоке управления печкой просто нечему (без фанатизма разумеется) 3) Необходимо посмотреть состояние щеток на моторчике печки. (у меня от них ничего почти не осталось, но еще не занимался этим) Цитата
Tusla Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Правильно говорят сначала резистор меняй, а потом шум устраняй :-)) Цитата
Dobermann Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Всем спасибо....резистр не менял,но теперь скоростя работают все. тему можно закрывать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.