Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это только со знакомыми гаишниками проканает, а так и по шапке получить можно. Гаишники существа скрытные, их просто так в фотообъектив не поймаешь.

Опубликовано

Это только со знакомыми гаишниками проканает, а так и по шапке получить можно. Гаишники существа скрытные, их просто так в фотообъектив не поймаешь.

ерунда полная..  спокойно фоткаются...  лицо ГИБДДшника не обязательно..  важен сам факт присутствия.. с боку со спины, в машине..  вариантов много

да и как сказали выше конкурс 3 месяца длится...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Жалко у меня времени нет. А так была задумка сфотать двоих гаишников держащих флаг нашего клуба. Благо и то и другое есть...а времени нет...

Опубликовано

Жалко у меня времени нет. А так была задумка сфотать двоих гаишников держащих флаг нашего клуба. Благо и то и другое есть...а времени нет...

а у мну инспектор не знакомый!!! Реально-попросил и спасибо ему, он сфоткался!!!!!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

народ!!!!!!!!! осталось 5 дней рескните ну хоть ктонить составить конкуренцию 515))) так не интересно, надо борьбы!!

Изменено пользователем Hunter
Опубликовано

А, может, продлить еще немного?.. А то идеи есть, а гаишники не ловятся..

гы хитрый какой))))))

Опубликовано

конкурс закончен, полным Фиаско мне жаль что ни кто не захотел проявить смекалку ...

Огромное спасибо Сане Hunter. Но, конкурировать было не с кем...

Саня тебе полагается утешительный приз - 1000р... В ЛС напиши мне и договоримся как я тебе их передам

Мне жаль, что на ресурсе нет авантюрных и веселых людей, способных не только языками чесать но и действовать

Опубликовано

конкурс закончен, полным Фиаско мне жаль что ни кто не захотел проявить смекалку ...

Огромное спасибо Сане Hunteк. Но, конкурировать было не с кем...

Саня тебе полагается утешительный приз - 1000р... В ЛС напиши мне и договоримся как я тебе их передам

Мне жаль, что на ресурсе нет авантюрных и веселых людей, способных не только языками чесать но и действовать

добрался до компа)))) я считаю, ЧТО В НЕ РАВНОЙ борьбе победила 515ая))))) конкуренции ей просто никто не решился составить)))))) а если серьёзно.... то народ, я отвечу, в этом нет АБСОЛЮТНО не чего страшного!!!)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...