fony Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Во вторник порвался приводной ремень генератора и стянул за собой верхний патрубок системы охлаждения, вылилась часть антифриза, догнал машину до гаража и там оставил на ночь сам уехал домой. На следующий день купил ремень, поставил его, затянул патрубок всё ок, при попытке зависти машину стартер еле еле крутил, пытались прикурить, но бузуспешно, у девитины хватало только на два нормальных оборота стартера и всё, я вытащил аккум и уехал домой заряжать его. На следующий день поставил заряженный аккум, попытался зависти машину, а она тока стартером крутит, даже не схватывает. Бензина 20л топливный проверил(предохранитель цел, реле в норме, сам насос качает), стоит сигналка starline её полностью отключал всё равно таже история. Что делать ума не приложу! Помогите пожалуйста машина нужна очень срочно! Заранее благодарен!!!! Цитата
о032кр34rus Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 попробуй свечи поменять. если были перепады температур мог конденсат образоваться в камерах сгорания, ты маслаешь тачка наливает бенз и заливаешь свечи. я б сначала отсюда начал Цитата
Roma_lg Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 выкручивать свечи крутить мотор (желательно сменить вообще свечи ) смотреть искру до гаража далеко без антифриза ехал ? а то могёт быть что пиндец мотору Цитата
fony Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 выкручивать свечи крутить мотор (желательно сменить вообще свечи ) смотреть искру до гаража далеко без антифриза ехал ? а то могёт быть что пиндец мотору меня дотащили до гаража(мотор был заглушен и уже остывший), а там я её уже завёл(т.к. у 2108 не хватало мощей) и проехал буквально 20метров и сразу заглушил, но атифриза там вылилось мало Цитата
Roma_lg Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 тогда скорее всего просто залил свечи Цитата
fony Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 тогда скорее всего просто залил свечи а может быть из-за датчика частоты вращения коленчатого вала? Цитата
о032кр34rus Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 сигналку сам ставил, или уже купил с ней? когда сигналку ставили могли разомкнуть какую нить эл цепь, для защиты от угона. с не исправным датчиком ты б все равно завелся, у меня у друга не работал. он просто дольше крутил и все ок. заводилось Цитата
fony Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 сигналку сам ставил, или уже купил с ней? когда сигналку ставили могли разомкнуть какую нить эл цепь, для защиты от угона. с не исправным датчиком ты б все равно завелся, у меня у друга не работал. он просто дольше крутил и все ок. заводилось сигналку ставили в сервисе, где 2 месяца назад, всё это время с ней ни каких проблем не было Цитата
о032кр34rus Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 сигналки ваще лотерея))) звони мастеру, спраси у него. он какие нить цепи разрывал. описывай ему ситуацию. а потом в магаз за свечами. не поможет, бум думать дальше Цитата
fony Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 сигналки ваще лотерея))) звони мастеру, спраси у него. он какие нить цепи разрывал. описывай ему ситуацию. а потом в магаз за свечами. не поможет, бум думать дальше сигналка точно отпадает потому что я её полностью отрубал, чуть ли не вытаскивая все провода, проблема остаётся таже свечи есть NGK подойдут? Цитата
Roma_lg Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 именно сменить лучше я как то с е30 такие пляски с бубном устраивал что закачаешся пока свечи не сменил Цитата
о032кр34rus Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 у нжк много свечей! маркировка какая? должна быть BKR6EK если 192л/с или ZGR5A если 120 л/с Цитата
fony Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 именно сменить лучше я как то с е30 такие пляски с бубном устраивал что закачаешся пока свечи не сменил завтра обязательно это сделаю, а как проверить если искра на них не убив при этом блок управления двс, мне расказывали что надо катушку снять оставить свечу в цилиндре вставить в катушку другую свечу приложить её на массу и крутить стартером. Это правильный способ или можно как то иначе? Цитата
Gerdgs Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну да, читал, что мощности аккумулятора может не хватать на стартёр, а вот в это время бензонасос будет подкачивать... в итоге залиты свечи. Ещё, тупо заменить свечи - может не помочь. Нужно просушить колодца эти, ну вот тут вроде написали, с выкручиными свечами крутить мотор. Ну или оставь на сутки без свечей, что бы провертрилось. Потом, если не поможет, попробуй залить моторного масла в колодца, почитай тут на форуме, уже писали - подымит компрессию. Цитата
fony Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 а по какому принципу работает топливный насос? когда я включаю зажигание он моментально должен начать качать? или там есть какойто алгоритм? Цитата
Roma_lg Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 1 секу он качает после поворота ключа стопается и ждёт сигнала от датчика положения коленвала если коленвал вращается насос качает если мотор стоит то насос не качает Цитата
fony Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 1 секу он качает после поворота ключа стопается и ждёт сигнала от датчика положения коленвала если коленвал вращается насос качает если мотор стоит то насос не качает а вот теперь понятно!!! за чем везде пишут менять датчик колен вала))) пасибо большое, знач он у меня работает) Сообщение склеено: [time]1290769924[/time] Свечи поменял не помогло, на диагностики сказали что датчик частоты вращения коленчатого вала. Кто знает какего менять? Подскажите... Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Скорее всего из за датчика колена и не запускается.При обрыве ремень мог оборвать его проводок.Вооружайся шестигранником(по моему на 6).Подлезть надо со стороны бачка омывателя .Если стоит диффузор вентилятора,придется снять,с ним не подлезешь.Свети фонариком на шкив колена,на блоке увидишь этот самый датчик.Ощищай от грязи тщательно болтик с внутр шестигранником и выкручивай.Плохо очистишь,шестигранник будет выскальзывать,на болтике повредятся грани-запаришься потом.Достанешь датчик,его проводка закреплена на пер крышке.Там тоже на болтиках под рожковый ключик.Далее сам увидишь по ходу дела.Ничего сложного нет.P.S.Извиняюсь,писал по памяти.Машины нет,фотки предоставить не могу. Сообщение склеено: [time]1290865606[/time] Жил бы ты поближе,я тебе почти новый датчик за полцены отдал бы... Цитата
fony Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Датчик поменял, машина завелась, но когда она прогрелась до рабочей температуры начала глохнуть просто безнадёжно. При осмотре авто был обнаружен сломаный термостат на корпусе воздушного фильтра, посмотрев по схемам я решил перевести антифриз напрямую к дроселю. Может ли она из-за этого глохнуть? Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Датчик поменял, машина завелась, но когда она прогрелась до рабочей температуры начала глохнуть просто безнадёжно. При осмотре авто был обнаружен сломаный термостат на корпусе воздушного фильтра, посмотрев по схемам я решил перевести антифриз напрямую к дроселю. Может ли она из-за этого глохнуть? Не знаю даже...Когда мою на газ переводили,отсоединили шланги от него(термостата) для других целей.После работала нормально. Сообщение склеено: [time]1290966007[/time] Глохнет,говоришь?А при повторной попытке пускается? Цитата
fony Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 при повторной попытке запускается просто с пол тычка, но правда работает буквально 5сек и глохне, но если газовать то нормально работает Цитата
dreamtur Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 может датчик холостого хода навернулся? у меня обороты гуляют на прогретой машине и раза 3ри не держалить падали и глохла машина. Цитата
fony Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 когда он наёбнут, машина ведёт себя по другому, обороты плавают машина троит, а у меня он глохнет только когда прогрета до раб. температуры Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Давление топлива в норме?Попробуй пережать обратку после того как заглохнет и запусти.Будет глохнуть или нет?Черт его знает,может клапан обратки мозг еб..т? Цитата
fony Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Блин она опять не заводится, насос качает, искру не знаю как проверить!!!!!!! помогитееееееее я уже весь извёлся............. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Блин,достань ты катушку,воткни свечу в наконечник,закрепи на массу более менее надежно и крутани стартером!Не боись,ничего не спалишь. Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 бензонасос может и качать, но быть не работоспособным Цитата
fony Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 бензонасос может и качать, но быть не работоспособным но по рампе то бензин бежит Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Может мозги дуркуют?Влага попала,они и глючат...Отсюда все беды. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.