fony Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Может мозги дуркуют?Влага попала,они и глючат...Отсюда все беды. мозги сухие, все контакты чистые и блестят.... Сообщение склеено: [time]1291305262[/time] ни у кого нету диагностичекого оборудования, чтобы ошибочки глянуть? в долгу не останусь... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 мозги сухие, все контакты чистые и блестят.... Сообщение склеено: [time]1291305262[/time] ни у кого нету диагностичекого оборудования, чтобы ошибочки глянуть? в долгу не останусь... Где территориально? Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 но по рампе то бензин бежит Давление!!!!Не бежать должен,а быть под давлением!!!!Вот в чем вопрос!!!!!!!!!! Цитата
fony Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Где территориально? Москва, Живу в отрадном в СВАО Сообщение склеено: [time]1291305727[/time] Давление!Вот в чем вопрос!!!!!!!!!! а как бы его посмотреть? Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Блин,ты говорил,ездил на диагн.Что там за спецы были?Давление топлива то надо мерить не в последнюю очередь!Манометром меряют. Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 но по рампе то бензин бежит давление какое? Сообщение склеено: [time]1291305913[/time] Москва, Живу в отрадном в СВАО Сообщение склеено: [time]1291305727[/time]а как бы его посмотреть? манометром Цитата
fony Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Блин,ты говорил,ездил на диагн.Что там за спецы были?Давление топлива то надо мерить не в последнюю очередь!Манометром меряют. ага я приехал, на диагностику в ближайший сервис, он подключился к ней какой-то штукой, три минуты и сказал меняй датчик вращения колен вала и будет тебе счастье, я поменял она пару раз завелась, а потом перестала. Теперь этот диагност говорит что ни чего не знает диагностика бессильна... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Москва, Живу в отрадном в СВАО Сообщение склеено: [time]1291305727[/time]а как бы его посмотреть? Далекооо блин....Смотри свечи, катушки, наконечники. Цитата
fony Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 а может она не заводится из-за очень плохих свечей? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 а может быть что нет искры из-за очень плохих свечей? Сообщение склеено: [time]Thu Dec 2 19:10:41 2010[/time]знаю это глупо... Может быть: 1). Залитые бензином свечи. 2). Мертвые свечные наконечники (трещины на изгиб, окислы на контактах и свеча на таком наконечнике отличается от других) 3). Мертвая катушка зажигания (обычно показывает диагностика, если прибор родной). А так совет - ищи мастера поблизости, написать можно много чего. Цитата
fony Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Может быть: 1). Залитые бензином свечи. 2). Мертвые свечные наконечники (трещины на изгиб, окислы на контактах и свеча на таком наконечнике отличается от других) 3). Мертвая катушка зажигания (обычно показывает диагностика, если прибор родной). А так совет - ищи мастера поблизости, написать можно много чего. ну залило их вчера, наконечники нормальные, а как катушку проверить? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 ну залило их вчера, наконечники нормальные, а как катушку проверить? Внешне - осмотреть по бокам на наличие пробоев (темных пятен по бокам), и место соединения катушки с наконечником. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Дело не в катушках,мне кажется..Не могут все не работать.А на 5 цилиндрах,но запустится. Цитата
fony Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Внешне - осмотреть по бокам на наличие пробоев (темных пятен по бокам), и место соединения катушки с наконечником. все катушки внешне целые. Сообщение склеено: [time]1291307371[/time] Дело не в катушках,мне кажется..Не могут все не работать.А на 5 цилиндрах,но запустится. из-за свечей может быть? Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ты же вроде менял их?!?! Сообщение склеено: [time]1291307459[/time] Ты на искру проверял?Что показало? Цитата
fony Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 я поставил NGK но они по маркировке не подошли, на них не завелась, потом почистил и погрел старые вкрутил и она завелась.... Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Если сомневаешься в свечах,возьми любые исправные свечи от 2110 16 клап,любой марки.Как временный вариант.Будет работать-заменишь на нормальные.Хотя я ездил на таких без проблем Цитата
fony Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 а от 2115 8кл просто для пробы не подойдут? Сообщение склеено: [time]1291307772[/time] я просто думаю, что луше купить свечей(мне кажется что поможет) или съездить на диагностику... Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 не пойдут.Там шестигранник другой под ключ.Съезди на нормальную диагностику! Цитата
fony Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 на пятнашке стоят свечи NGK от ленд ровера...шестигранник такой же. Завтра погоню на диагностику Сообщение склеено: [time]1291308889[/time] а ни кто не может дать диагностический тестер в долг на завтра? в долгу не останусь.... Цитата
Ninja Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 1 секу он качает после поворота ключа стопается и ждёт сигнала от датчика положения коленвала если коленвал вращается насос качает если мотор стоит то насос не качает Т.е. теоретически, если насос рабочий, то при включении зажигания, он успеет качнуть какое-то количество топлива? А, если несколько оаз повторить, то этого должно хватить, чтоб двигатель хотя бы сделал попытку завестись? Или не так? Просто, сам оказался в ситуации, когда холодная машина завелась, но обороты были не прогревочные, а даже меньше холостых. Потом, через несколько секунд заглохла и больше не завелась... Машина стоит не у дома. Хотелось бы точно знать, что случилось, чтоб не кататься туда-сюда... Цитата
fony Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 поменял свечи! Завелась)) Но правда сама газует!((( при чем оч круто, как будто кто-то в машине сидит и до 2000-3500 крутит... что может быть? Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 поменял свечи! Завелась)) Но правда сама газует!((( при чем оч круто, как будто кто-то в машине сидит и до 2000-3500 крутит... что может быть? Датчик хх похоже...Снимать,промывать,смазать wd-40,поставить на место.Или поездить,ничего не делая.Постепенно масло проникнет в него из двс,смажется.. Цитата
fony Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 датчик хх находится под выпускным коллектором? я на форумах щас смотрел, все пишут разное, кто говорит что расходомер, кто говорит рхх, у кого то из за мозгов.. зань бы точно из-за чего это.... Сообщение склеено: [time]1291394416[/time] а что может быть что просто надо поездить и он смажется? а блок управения двигателем не уйдёт? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.