fony Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 как выровнить капот, а то он весб кривой как моя жизнь....сначала надо убрать зазор между решеткой радиатора а потом вровнить по крыльям, но на фотке видно только зазор между решёткой, про крылья потом выложу фотку... Цитата
684-й Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 ЗАЩЕЛКОЙ регулируй которая в замок входит Цитата
fony Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 ЗАЩЕЛКОЙ регулируй которая в замок входит я её кручу а капот как стоял с щелью так и стоит( Цитата
Bragkin Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Приветствую! Дабы не плодить новую тему спрошу здесь. Как и с чего начинать регулировку крышки багажника? По ссылки выше ничего не нашел. Вчера весь вечер мучился,то он слишком вверх выступает относительно крыльев,покрутил петли стал ниже крыльев,выперал назад но с этим я разобрался. Уж незнаю как быть,отжать все петли залезть в багажник выставить крышку по зазорам и изнутри зажать болты? Цитата
infernal Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 регулировка багажника, смотри тут собственно регулируется винтами на петлях, скобой замка и резиновыми упорами. Цитата
Bragkin Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 регулировка багажника, смотри тут собственно регулируется винтами на петлях, скобой замка и резиновыми упорами. Спасибо! Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 я её кручу а капот как стоял с щелью так и стоит( тоже так же было при покупки... Выяснилось Был неплохой удар в морду. Пришлось шаманить с телеком чтоб морду приподнять))) Цитата
fony Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 тоже так же было при покупки... Выяснилось Был неплохой удар в морду. Пришлось шаманить с телеком чтоб морду приподнять))) а можно по подробней, у меня тож был удар Цитата
Rossy Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 А что там подробнее, может у тебя телевизор не правильно вытянули. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 а можно по подробней, у меня тож был удар это надо по месту, но у меня в телеке где крепятся к лонжеронам просто дырки просверлены чтоб выше приподнять относительно крыльев Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.