Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер,уважаемые форумчане и поклоники bmw!

прошу вашей помощи,пожалста подскажите кто знает!

на днях приобрел автомобиль (bmw e34 525 1994) машинка просто зверь, я был в восторге,но случилось непонятное: поставил ее во двор,заблокировал двери ключем зажигания (там чип не рабочий) вроде нормально всё ...но ночью сработала сигнализация,начали мигать поворотники и сигнал, все мои попытки ее успокоить оказались напрасны. пробовал я и клему снимать и садился внутрь,закрывал дверь изнутри на ц,з ставил ключ в положение один- нифига,она вроде перестает,но потом при попытке ее завести опять арет как сумасшедшая,подскажите пожалуйста что делать? говорят еще можно попробовать хорн реле,якобы вытащить из него предохранитель и все нормализуется. так ли это? и после того как я его вытащу,нужно ли его вставлять туда обратно??

ответьте пожалста! машина нужна очееень...

Опубликовано

У меня возникала подобная ситуация не так давно. Ковырялся с машиной в гараже, целый день музыка играла, и по  ходу АКБ подсела к вечеру, пробую завести раздается треск из-под капота. Пришлось подзарядить АКБ, естественно снял клеммы, после этого начала сигналка штатная возмущаться. Думаю нада ключом дверь водительскую закрыть и открыть, на Гольфе 3 у жены так отключается, а у меня личинка сломана на водительской двери. Я внутрь залез,отключил все потребители, зажигание выключил, ну типа машину на стоянку ставлю, и изнутри кнопочкой водительскую дверь закрыл, а потом открыл и она перестала орать. На след день правда тоже немного выпендривалась, но это я сам виноват клеммы не затянул как следует...

Опубликовано

пробовал не получается... сигналка мигает,хорошо что еще не орёт!

может знаете электрика какого нибудь.. чтоб приехал и отключил.

а живете вы в Новосибирске

Опубликовано

нет я живу в Москве, на Измайловской.

мне похоже досталась самая неудачная модель BMW... что ни пробовал не получается её отключить.

звонил в тех.помощь,чтоб отключили сигналку,так они загнули такую цену..

мне сказали что если поменять кнопку(которая открывает) на ключе с чипом, то якобы она разблокируется... но я же менял батарейки и ключ похоже надо приживлять. так ли??

Опубликовано

мешает сигналка.... она ведь не "дура", вдруг я вор,сел и приживляю ключ с работающей сигналкой,а потом опа и отключил! нет немцы все продумали,такчто этот вариант не прокатит...

может еще какие нибудь советы есть народ!?

Опубликовано

теоретически.... а если попробовать поменять сам блок сигналки и уже к немуприживить ключ.. могу быть не прав т.к. не сталкивался с сигналками родными на е34

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...