влад525bmw Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Добрый вечер,уважаемые форумчане и поклоники bmw! прошу вашей помощи,пожалста подскажите кто знает! на днях приобрел автомобиль (bmw e34 525 1994) машинка просто зверь, я был в восторге,но случилось непонятное: поставил ее во двор,заблокировал двери ключем зажигания (там чип не рабочий) вроде нормально всё ...но ночью сработала сигнализация,начали мигать поворотники и сигнал, все мои попытки ее успокоить оказались напрасны. пробовал я и клему снимать и садился внутрь,закрывал дверь изнутри на ц,з ставил ключ в положение один- нифига,она вроде перестает,но потом при попытке ее завести опять арет как сумасшедшая,подскажите пожалуйста что делать? говорят еще можно попробовать хорн реле,якобы вытащить из него предохранитель и все нормализуется. так ли это? и после того как я его вытащу,нужно ли его вставлять туда обратно?? ответьте пожалста! машина нужна очееень... Цитата
dr.motor Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 открыть дверь с водительской стороны ключом снимется с сигнализации Цитата
влад525bmw Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 пробовал не получается... сигналка мигает,хорошо что еще не орёт! может знаете электрика какого нибудь.. чтоб приехал и отключил. Цитата
Vovka Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 У меня возникала подобная ситуация не так давно. Ковырялся с машиной в гараже, целый день музыка играла, и по ходу АКБ подсела к вечеру, пробую завести раздается треск из-под капота. Пришлось подзарядить АКБ, естественно снял клеммы, после этого начала сигналка штатная возмущаться. Думаю нада ключом дверь водительскую закрыть и открыть, на Гольфе 3 у жены так отключается, а у меня личинка сломана на водительской двери. Я внутрь залез,отключил все потребители, зажигание выключил, ну типа машину на стоянку ставлю, и изнутри кнопочкой водительскую дверь закрыл, а потом открыл и она перестала орать. На след день правда тоже немного выпендривалась, но это я сам виноват клеммы не затянул как следует... Цитата
dr.motor Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 пробовал не получается... сигналка мигает,хорошо что еще не орёт! может знаете электрика какого нибудь.. чтоб приехал и отключил. а живете вы в Новосибирске Цитата
влад525bmw Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 нет я живу в Москве, на Измайловской. мне похоже досталась самая неудачная модель BMW... что ни пробовал не получается её отключить. звонил в тех.помощь,чтоб отключили сигналку,так они загнули такую цену.. мне сказали что если поменять кнопку(которая открывает) на ключе с чипом, то якобы она разблокируется... но я же менял батарейки и ключ похоже надо приживлять. так ли?? Цитата
Sirop84 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 а что мешает попробовать приживить ключ? Цитата
влад525bmw Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 мешает сигналка.... она ведь не "дура", вдруг я вор,сел и приживляю ключ с работающей сигналкой,а потом опа и отключил! нет немцы все продумали,такчто этот вариант не прокатит... может еще какие нибудь советы есть народ!? Цитата
Sirop84 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 теоретически.... а если попробовать поменять сам блок сигналки и уже к немуприживить ключ.. могу быть не прав т.к. не сталкивался с сигналками родными на е34 Цитата
влад525bmw Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 незнаю... я думаю нужно обратиться к дилерам у них вроде есть "рецепт" её вылечить... интересно скольк они мне заломят денег? :neznau: Цитата
bymerobod Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 я деинсталировал штатную сигналку и установил стар лйн так намного проще. но у тебя должен стоять штатно имобелайзер сним нужно ставить обманку. Цитата
влад525bmw Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 хм( жалко убирать её, ведь если получится востановит-отключить,ключ то родной у меня рабочий и можно его приживить и пользоваться! Цитата
fony Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 привет у тебя сигналка Laserline 989? просто если чё то есть блок могу дать попробуешь... Цитата
Patriot_123 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 bymerobod, что за обманка для иммо? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.