Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Закралась в мой пытливый ум мысль посадить ся любимого на гелик. мазду - жене, себе чонить посерьезней. хоцца 5.00, но из-за наших налогов прийдецца 3,20 брать. года так 93 - 95. дизель - нах (тарахтелка не нужна). кто юзал, дайте совет. какие траблы могут вылезти.

п.с. форум гелиководов перелопатил. но там все только восхищаются, толком ничо не узнать.

может тут кто пробовал. сразу скажу - хочу автомат и не обрубок. спасибо за будущие каменты.

Опубликовано

п.с. форум гелиководов перелопатил. но там все только восхищаются, толком ничо не узнать.

Пралльно пишут..-Гелик тяжело "убить". Ломается он, прихорошем хозяине в 2 раза реже любого БМВ, но если ломается то конкретно.. На диагностику по любому.. Основные в таком возрасте ,"косяки" это гниль кромок дверей, сколы на их (наружных к стати) петлях, электрика салонная (торпеда, приборка, кнопочки) и очень внимательно смотри трансмиссию и АКПП.. Вроде там больше нечему ломаццо.. По работе  гоняем на 92 годе.-ток на Г55-даже с учетом предыдущего хозяина-"гонсчеГа" вроде не "сыпется"... Расход  :ahtung: даже на 320 будет..-квадратный корпус, п.привод и вес=25+ литров даже в "тошнящем" режиме... Выше 140 ездить меганекомфортно-шумновато от ветра и тачан совершенно не рулится из-за "военной" подвески..

Опубликовано

От такой машины трудно отговорить. А штоб знать больные места этой машины нужно ей хотябы полгода владеть.

Тож хочу

Опубликовано

как то смарел ночью топ гир, там где из обычного гелендвагена 80ых годов выпуска сделали амг..обновили малеха..там его все хвалили..неубиваемый авто.

поддерживаю  выбор. вот тока один минус, дорого стоят они.. от 400ста и выше. ниже все так себе..

Опубликовано

Всё равно с нового года налог снизят в 2 раза. Так что 5.0 а лучше 5.5 AMG .

ктстаи да в госдуме приняли в каком то чтении закон на повышение акцизов на топливо и налог вдвое снизить.

Опубликовано

Трансп налог НЕ уменьшится... Гелик дешевле мульта-Ведро с болтами, брать надо рестайл с уютным салоном... У него есть огромный и неоспоримый плюс-это нестареющая внешность,-единственный немец, из которого маркетологи не сделали "обмылок"...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У знакомого 55 амг компрессор- монстр!!! но рулитсо не по легковому и дискомфортненько всеже на трассе, а по городу ДА, ПОНТОВО!!!!

Также случай был, пришли граждане со страховкой каско ко мне в контору за возмещением после дтп, у них передняя балка мост деформировалась на 1,5 см, официальный диллер обязал менять чеб резину не хавало, так замена выскачила в 365 килорупий, вот и думай...

Опубликовано

Уазик-он и в Африке Уазик, хоть и немецкий. Очень часто летят задние пружины, собенно у 2х дверных, спереди частенько выходят из строя рулевые тяги и демпфер. Также обрати внимание на состояние поворотных кулаков, чтобы на хроме не было коррозии. Ну еще сальники мотора и коробки.

Опубликовано

Красивая машина , хорошо смотриться , если не жалко свою жопу и денег то можно покупать , у друга был 5.5  , мы её скотовозкой называли )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

за пол ляма можно и крузака(100) или патруля (Y61)купить вне дорожные качества на высоте и на дороге комфортно и цены на запчасти адекватные.мерс-G НЕУКЛЮЖ да и ГНИЛЬЯ хватает а цены космические на немецкий УАЗ :sold:

Опубликовано

за пол ляма можно и крузака(100) или патруля (Y61)купить вне дорожные качества на высоте и на дороге комфортно и цены на запчасти адекватные.мерс-G НЕУКЛЮЖ да и ГНИЛЬЯ хватает а цены космические на немецкий УАЗ :sold:

в том то и дело, что хочу именно гелик!!!!! для говен есть нива.

Опубликовано

ну тогда ищи посвежей и только бензин! расходом не замарачивайся у многих на этом ресурсе и поболее хавает настоящая ганстерская мащина!но настоятельно рекомендую прокатиться хотя бы в роли пассажира на ней перед покупкой.

Опубликовано

ну тогда ищи посвежей и только бензин! расходом не замарачивайся у многих на этом ресурсе и поболее хавает настоящая ганстерская мащина!но настоятельно рекомендую прокатиться хотя бы в роли пассажира на ней перед покупкой.

я катался, правда на дизеле. ахтунг полный. поэтому дизель не хочу

Опубликовано

в том то и дело, что хочу именно гелик!!!!! для говен есть нива.

ден,нравиться бери,все радости и горечи которые будут потом-это всё лирика,желания должны сбываться,а иначе смысл жить,и вспомнить будет нечего!!!!удачи в преобритении!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...