Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ден,нравиться бери,все радости и горечи которые будут потом-это всё лирика,желания должны сбываться,а иначе смысл жить,и вспомнить будет нечего!!!!удачи в преобритении!!!

Вась, спасибко.

Опубликовано

ты где-то в теме ссылку давал на гелик за 450к.. ты серьезно рассматриваешь такие варианты?

да серьезно. только тот вариант уехал за неделю.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

ездил на дизеле, нормально, зачем на джипах улетать за цивиками со светофоров? у меня мужиг из моево дома рулит на дизеле, только в путь, машине лет 15-ть, а он просто следит за ней, красава... :comrades:

Опубликовано

шикарная тачка пока не ломается! а если есть деньги на ремонт - то всегда шикарная! Ездил на 2 геликах: 55 амг и дизельном, оба табуретки - но зато это ведь ГЕЛИК! Поэтому если хочется - то надо брать! Хотяб для само удовлетворения!

Опубликовано

гелик более не интересен по причине убогости (внутренней). на рестайл надо ещё где то нефти найти и продать. поэтому приобретён х5 и вопрос с геликом лет на 5 закрыт (пока рестайл не подешевеет)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

тыщ за 600 реально прикупить гелена? Года 98? Уже второй год на паджерике 3-ем 01 года. но Гелик блин мечта, как вижу на дороге слюнки текут.

Какие движки рассматривать? Г500 не смотрю, налог дикий. Максимум 3 или 3.2 литра

Опубликовано

тыщ за 600 реально прикупить гелена? Года 98? Уже второй год на паджерике 3-ем 01 года. но Гелик блин мечта, как вижу на дороге слюнки текут.

Какие движки рассматривать? Г500 не смотрю, налог дикий. Максимум 3 или 3.2 литра

по пунктам.

1. гелик с мотором не 5 литров или не 4 литра дизель - гуано!! овощ невозможный.

я смотрел 3,2 (210 л.с.) - динамика как у таза. а хочется наступить и с бубнящим звуком выхлопа стартануть на зависть всем. такое возможно только с г500.

2. до рестайла (2001 год) внутри - аццкий ад. всё дико убого. как в 124 мерсе. я рыдал, когда сел.

3. за 600 будут либо дрова, либо унылое гавно дремучего года.

4. на геликах нет дешёвых запчастей. сраный бампер - 20круб, хотя там никаких изысков, тупо швеллер. и все так же. по 5 - 6 тыщ будут только поворотники.

вот тебе форум - кури наздоровье.

http://gclass.ru/index.php?action=community

п.с. я всё равно брежу им, но только от 5 литров и только рестайл.

Опубликовано

по пунктам.

1. гелик с мотором не 5 литров или не 4 литра дизель - гуано!! овощ невозможный.

я смотрел 3,2 (210 л.с.) - динамика как у таза. а хочется наступить и с бубнящим звуком выхлопа стартануть на зависть всем. такое возможно только с г500.

2. до рестайла (2001 год) внутри - аццкий ад. всё дико убого. как в 124 мерсе. я рыдал, когда сел.

3. за 600 будут либо дрова, либо унылое гавно дремучего года.

4. на геликах нет дешёвых запчастей. сраный бампер - 20круб, хотя там никаких изысков, тупо швеллер. и все так же. по 5 - 6 тыщ будут только поворотники.

вот тебе форум - кури наздоровье.

http://gclass.ru/index.php?action=community

п.с. я всё равно брежу им, но только от 5 литров и только рестайл.

Спс!

1.На ускорение мне честно все равно, Паджерик 3-ий тож не ракета, но меня устраивает. Г500 сразу отбрасываю.

2.Ну да, дорестайл только рассматриваю, после 01 года цена капец от ляма и пошло поехало. На авто ру смотрю ацкий ад в салоне это на годах 90-95, или может на геленах которые видел от 98 года там салон меняли. А так да салон конечно...пугает. Жена и так внешне не долюбливает Гелены, а если еще и внутрь заглянет так после этого вообще не убедить продать паджеру.

4.Даже за 700 хрень будет?

5. А по обычным запчастям по расходникам в экзисте тоже туго?

Опубликовано

я смотрел 3,2 (210 л.с.) - динамика как у таза.

Походу что он неисправный был, у знакомого такой же, тоже не ехал, попросил, напрягся, починил, теперь с места рвет с пробуксовкой колёс. Сделан мощно, металл толстый, всё алдовое, правильный внедорожный не убиваемый подвес, рестайл, в салоне чуть лучше чем в до рестайле...

Опубликовано

была бы лавруха на руках - ломанулся бы смотреть ))

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17501230-21a0.html

под 50тыщ за налог! Ну нафиг-) Где тут в Москве гонять то на нем. От светофора до светофора?

Обычный гелик нужен, - максимум 320-ый. Короче буду копить, хотяб до миллиона, чтоб рестайл взять года 2001.

Опубликовано

Я думал: куплю 540, буду всех драть. От общего потока ухожу без проблем. Потом зимой я прочувствовал все прелести редуктора бз блока и автомата. Еще чуть позже - покатался на литровом спорт-байке, и понял, что машины нихрена не едут. Пришел к выводу, что для лета нужен мото, с кайфом и без пробок, а для зимы 4х4, ближе всех гелик. Насчет налога: не 50, а на порядок меньше, 44 примерно, другой вопрос, что на горючку прожигается куда больше за год, чем этот налог. И гелик не для гонок, куда ему гоняться, весу 2.4т и 7.7 до сотни - ни разу не гоночный авто, а вот запас дури под жопой должен быть всегда. ИМХО.

Опубликовано

Я думал: куплю 540, буду всех драть. От общего потока ухожу без проблем. Потом зимой я прочувствовал все прелести редуктора бз блока и автомата. Еще чуть позже - покатался на литровом спорт-байке, и понял, что машины нихрена не едут. Пришел к выводу, что для лета нужен мото, с кайфом и без пробок, а для зимы 4х4, ближе всех гелик. Насчет налога: не 50, а на порядок меньше, 44 примерно, другой вопрос, что на горючку прожигается куда больше за год, чем этот налог. И гелик не для гонок, куда ему гоняться, весу 2.4т и 7.7 до сотни - ни разу не гоночный авто, а вот запас дури под жопой должен быть всегда. ИМХО.

машина многим нужна не для того, чтобы от потока уходить и всех драть - со временем это ребячество проходит.Самоутверждаться надо в другом, а не на дороге.

По поводу налога, я лучше в машину вложу эти 44 штуки, чем за разбитые дороги отдавать.

Опубликовано

Что прав, то прав, 44к разом выкинуть из кармана - не приятно.

А насчет уходить от потока первым - уже прошло. Почему именно г500 хочу - запас сил под задом не помешает.

Интересует вопрос про коробку, автомат недолюбливаю дико, интересно на скольк живучий у до-рестайловых г500

Опубликовано

Гелик должен быть минимум 5 литров а лучше 5.5 амг. Можно поставить на учёт на инвалида налог 0 . А 3.2 не едит не хера а бензина жрёт как 5 литровой . Если брать 3.2 то там акпп древнее и задние барабаные тормоза если мотор 104 выпускались до 1997 года С 1998 года стоит 112 мотор уже V образный но его не хвалят вообще . Самое оптимальное 113 мотор 5 литров фанаты геликов его хвалят говорят неубиваемый . если брать дорестал это минимум 800 тыс руб стальное всё дрова . А рестал надо смотреть от 1200000 начинать .Просто сам ищу себе гелик уже полгода просмотрел около 30 машин . Особо надо смотреть доки очень много левых машин сам сталкнуся с этим .

Опубликовано

Гелик должен быть минимум 5 литров а лучше 5.5 амг. Можно поставить на учёт на инвалида налог 0 . А 3.2 не едит не хера а бензина жрёт как 5 литровой . Если брать 3.2 то там акпп древнее и задние барабаные тормоза если мотор 104 выпускались до 1997 года С 1998 года стоит 112 мотор уже V образный но его не хвалят вообще . Самое оптимальное 113 мотор 5 литров фанаты геликов его хвалят говорят неубиваемый . если брать дорестал это минимум 800 тыс руб стальное всё дрова . А рестал надо смотреть от 1200000 начинать .Просто сам ищу себе гелик уже полгода просмотрел около 30 машин . Особо надо смотреть доки очень много левых машин сам сталкнуся с этим .

знакомых инвалидов нет...) Скорость не нужна, 3.2 хватит. Буду чуть позже искать дорестайл тыщ за 600т.р. и 200т.р. на восстановление.

Опубликовано

знакомых инвалидов нет...) Скорость не нужна, 3.2 хватит. Буду чуть позже искать дорестайл тыщ за 600т.р. и 200т.р. на восстановление.

Опубликовано

просто посмотри то и другое. сравни так скать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...