chizh3000 Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 заднее стекло при включении его обогрева довольно быстро а вот пассажирские задние постоянно покрываются белой влажной пленкой... Цитата
briancev Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Может сами заслонки не так отрегулированы. На моей минут через 10 полностью оттаивают передние окна, еще через 5 задние, что очень радует по сравнению с новыми иномарками, где задние не оттаивают вообще. Цитата
chizh3000 Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 а какие заслонки на задних пассажиров теплый воздух подается только из под передних сидениий, а из центральной консоли на них только холодный дует, я ехо крутилками на дефлекторах пепекрыл, чтоб зимой не замерзали Цитата
briancev Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Там на панели управления нарисовано как выставлять, центральные и боковые соответственно перекрыты и воздух начинает дуть только на лобовое и на боковые стекла из дефлекторов что на торпеде где динамики. Цитата
chizh3000 Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 эт я понял у меня и лобовое и передние боковые нормально отходят проблема с задними боковыми, они всегда запотевают, жена когда с ребенком сзади сидят, всегда тряпочкой протерают Цитата
briancev Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Так задние боковые с этих же дефлекторов обдуваются может просто напор воздуха не достаточен. Цитата
shd Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Подскажите пжл как салонный фильтр менять, и где он вообще находиться? Трудно ли менять его? Цитата
Юрьевич 64 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Посмотрите в этом же разделе 22 поста ниже. Хороший фотоотчет. Цитата
chizh3000 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 про смену салонного фильтра http://www.e34.su/forum/index.php?topic=30282.0 Цитата
you44 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 а где вообще фильтр печки находиться Цитата
chizh3000 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 со стороны пассажира, за обшивками и бардачком около его левой ноги Цитата
Шум Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 А если нет фильтра салона в машине, ну не предусмотрен, тогда что менять? :( Сообщение склеено: [time]1295612418[/time] У меня слабо дует печка, на 4 скорости не чувствуется даже, что дует, просто теплый воздух идет, тепло, но все равно потеют окна и не комфортно. Иногда, что бы отпотели окна, приходится жертвовать теплом :( Когда включаешь рециркуляцию воздуха, что это кстати?(3 кнопочка, в самом низу) :) На чистых стеклах запотевают ваще в хлам, + Когда его включаешь - открывается какая-то заслонка, снизу вроде бы :) Подскажите пожалуйста, в чем проблема (( Цитата
malayf Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 я езжу как в бане уже 2года,антифриз не течет,а стекла потеют как в сауне пипец просто,тонировки нет,но она даже не нужна,с запотевшими стеклами как с тонировкой езжу)) салонный фильтр у себя не нашел ((а новый купил. чо делать то чтоб не потело как в сауне? обдув дует сильно но толку 0 Цитата
Nikifan Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 К стати может кто не в курсе, включение кондиционера вместе с печкой гораздо быстрее высушивает стекла. На днях у нас был в течении суток сильнейший дождь и без кондера не смог я избавиться от повышенной влажности, а он минуты за 3 все высушивает, даже задние стекла. Цитата
malayf Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 бывают ли е 34 с кондиционером и без салонного фильтра???под бордачком как на фото в мануале его не нашел. Цитата
malayf Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 бывают ли е 34 с кондиционером и без салонного фильтра???под бордачком как на фото в мануале его не нашел. апну так как до сих пор не нашел этот фильтр Цитата
dr.motor Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 возможны и такие варианты но как правило маловероятны Цитата
Шум Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 апну так как до сих пор не нашел этот фильтр У меня так же, нету его... Кондер есть, а фильтра нет)) Стоит радиатор кондиционера. Цитата
ванёк@mail.ru Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Народ подскажите где находится фильтр печки машину только взял еще не чего не шарю у меня тоже потеют стёкла ................ Цитата
Шум Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Народ подскажите где находится фильтр печки машину только взял еще не чего не шарю у меня тоже потеют стёкла ................ В ногах у пасажира, рядом с левой ногой - разбераешь там все. Глянь в инете или тут на форуме очень много тем таких, даже с фотоотчетом Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.