Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заднее стекло при включении его обогрева довольно быстро

а вот пассажирские задние постоянно покрываются белой влажной пленкой...

Опубликовано

Может сами заслонки не так отрегулированы. На моей минут через 10 полностью оттаивают передние окна, еще через 5 задние, что очень радует по сравнению с новыми иномарками, где задние не оттаивают вообще.

Опубликовано

а какие заслонки

на задних пассажиров теплый воздух подается только из под передних сидениий, а из центральной консоли на них только холодный дует, я ехо крутилками на дефлекторах пепекрыл, чтоб зимой не замерзали

Опубликовано

Там на панели управления нарисовано как выставлять, центральные и боковые соответственно перекрыты и воздух начинает дуть только на лобовое и на боковые стекла из дефлекторов что на торпеде где динамики.

Опубликовано

эт я понял

у меня и лобовое и передние боковые нормально отходят

проблема с задними боковыми, они всегда запотевают, жена когда с ребенком сзади сидят, всегда тряпочкой протерают

Опубликовано

А если нет фильтра салона в машине, ну не предусмотрен, тогда что менять? :(

Сообщение склеено: [time]1295612418[/time]

У меня слабо дует печка, на 4 скорости не чувствуется даже, что дует, просто теплый воздух идет, тепло, но все равно потеют окна и не комфортно. Иногда, что бы отпотели окна, приходится жертвовать теплом :( Когда включаешь рециркуляцию воздуха, что это кстати?(3 кнопочка, в самом низу) :) На чистых стеклах запотевают ваще в хлам, + Когда его включаешь - открывается какая-то заслонка, снизу вроде бы :) Подскажите пожалуйста, в чем проблема ((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я езжу как в бане уже 2года,антифриз не течет,а стекла потеют как в сауне пипец просто,тонировки нет,но она даже не нужна,с запотевшими стеклами как с тонировкой езжу)) салонный фильтр у себя не нашел ((а новый купил.

чо делать то чтоб не потело как в сауне? обдув дует сильно но толку 0

Опубликовано

К стати может кто не в курсе, включение кондиционера вместе с печкой гораздо быстрее высушивает стекла. На днях у нас был в течении суток сильнейший дождь и без кондера не смог я избавиться от повышенной влажности, а он минуты за 3 все высушивает, даже задние стекла.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

бывают ли е 34 с кондиционером и без салонного фильтра???под бордачком как на фото в мануале его не нашел.

апну так как до сих пор не нашел этот фильтр

Опубликовано

апну так как до сих пор не нашел этот фильтр

У меня так же, нету его... Кондер есть, а фильтра нет)) Стоит радиатор кондиционера.

Опубликовано

Народ подскажите где находится фильтр печки машину только взял еще не чего не шарю у меня тоже потеют стёкла ................

В ногах у пасажира, рядом с левой ногой - разбераешь там все. Глянь в инете или тут на форуме очень много тем таких, даже с фотоотчетом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...