Макс_09 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Такой вопрос: отломилась трубка у форсунки омывателя лобового стекла с водительской стороны... купил такую же (с двумя трубками)... воткнул шланг в ту трубку, которая ближе к писюлькам, подсоединил шнур обогрева. Другая трубка при этом осталась открытой... Жму подрулевой переключатель - струи выходят, но как-то слабо, и при этом в подкапотное заливается вода... похоже льет из открытой трубки... Может я что-то неправильно подсоединил или купил не ту форсунку? зачем вообще нужны две трубки? Одна - понятно - для подачи жидкости в писюльки, а вторая? Цитата
Макс_09 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 вторая - интенсив.. а из нее должна жидкость выливаться? Цитата
Esculap Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Вторую трубку форсунки, если не используется, нужно заглушить, например саморезом, или клапаном, или как-то так: Цитата
Макс_09 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Вторую трубку форсунки, если не используется, нужно заглушить, например саморезом, или клапаном, или как-то так: спасибо за совет! тока не пойму, на хрена тогда изначально 2 трубки, если 2-я не используется... Цитата
briancev Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Потому что у тебя кто то снял бочок интенсивной очистки http://bmw-autocats.ru/parts/E34/Sedan/Europe/520i-M20/LHD/M/1989/september/browse/vehicle_electrical_system/single_parts_for_windshield_cleaning/ Цитата
Макс_09 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Потому что у тебя кто то снял бочок интенсивной очистки http://bmw-autocats.ru/parts/E34/Sedan/Europe/520i-M20/LHD/M/1989/september/browse/vehicle_electrical_system/single_parts_for_windshield_cleaning/ блин, теперь врубился!!! это не смертельно? Цитата
briancev Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Нет, большинство без него ездят и не догадываются, что такой существует. Цитата
ROD Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Такой вопрос: отломилась трубка у форсунки омывателя лобового стекла с водительской стороны... купил такую же (с двумя трубками)... воткнул шланг в ту трубку, которая ближе к писюлькам, подсоединил шнур обогрева. Другая трубка при этом осталась открытой... Жму подрулевой переключатель - струи выходят, но как-то слабо, и при этом в подкапотное заливается вода... похоже льет из открытой трубки... Может я что-то неправильно подсоединил или купил не ту форсунку? зачем вообще нужны две трубки? Одна - понятно - для подачи жидкости в писюльки, а вторая? Рассказывай что и где купил. Правильная форсунка (оригинал или VDO) идет с двумя трубками и если подсоединить один шланг, то со второй трубки ничего не должно выливаться все должно литься на лобовое. Цитата
Макс_09 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Рассказывай что и где купил. Правильная форсунка (оригинал или VDO) идет с двумя трубками и если подсоединить один шланг, то со второй трубки ничего не должно выливаться все должно литься на лобовое. купил в ТЦ "Москва" на Каширке... просто попросил форсунку омывателя лобового стекла... меня спросили: "двухконтактную?, я сказал, что не знаю... продавец уточнил дату выпуска автомобиля и выдал мне форсунку... Цитата
Combat Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Правильная форсунка (оригинал или VDO) идет с двумя трубками и если подсоединить один шланг, то со второй трубки ничего не должно выливаться все должно литься на лобовое. +1! Цитата
Макс_09 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Рассказывай что и где купил. Правильная форсунка (оригинал или VDO) идет с двумя трубками и если подсоединить один шланг, то со второй трубки ничего не должно выливаться все должно литься на лобовое. с двумя трубками это как на фото вверху? Цитата
Combat Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Да. У меня VDO. По началу тоже думал заглушить вторые штуцера, но как оказалось напрасно переживал. Цитата
ROD Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 с двумя трубками это как на фото вверху? Да, как на фото, только штекер у е34 другой (прямоугольный с косыми сторонами) Цитата
infernal Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Да. У меня VDO. По началу тоже думал заглушить вторые штуцера, но как оказалось напрасно переживал. там же вроде где-то клапан какой-то, обратно не должно течь. Цитата
dr.motor Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Внутри форсунок стоят клапаны обратные а в целом просто есть форсунки для систем с интенсивным омыванием ( две трубочки - вторая под шампунь) и систем без интенсива одна трубочка Цитата
Макс_09 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Внутри форсунок стоят клапаны обратные а в целом просто есть форсунки для систем с интенсивным омыванием ( две трубочки - вторая под шампунь) и систем без интенсива одна трубочка то есть, как я понял, если все же попалась форсунка для системы с интенсивным омыванием, лишнюю дырку можно просто заглушить... саморезом, например... Цитата
Traaash Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Да не надо глушить ничего. Клапан внутри, ничего через свободный сосок не потечет. Цитата
briancev Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Судя по тому, что написано в 1-м посту, клапан там отсутствует. Цитата
Макс_09 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Судя по тому, что написано в 1-м посту, клапан там отсутствует. именно... Цитата
Traaash Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Тогда свободный отвод нужен чтоб засунуть продавцу в .... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.