Ромка3737 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Вот и я решил выложить сюда мою машину :heeeeyyy: Искал именно Е34 около 3 месяцев..и вот наконец нашел))) смотрел её с ребятами из месного БМВ клуба, решил-беру, уж очень она мне понравилась))))))) и так БМВ 520, 1991 год, мотор М50, АКПП вот)) из минусов это салон тряпочка потертая..., не работает моторчик печки, подбита в моську слегка, но это все решаемо)))) вообщем машиной я доволен =))))) http://www.drive2.ru/users/roma3737/ Цитата
Гость lexamur Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Привет карелам!!!! Хорошая машинка!!! Цитата
Гость shashka Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Что за диски такие ? Тачан огонь! Цитата
kvakin11 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Что за диски такие ? Присоединяюсь к вопросу! Цитата
Гость shashka Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Полка сзади адская просто )) Цитата
Ромка3737 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Спасибо, Рязани тоже привет! :privett: shashka, колеса R17 OZ, кстати уже нету их..проданы, сейчас машина на 15-ой зиме))) по весне думаю ставить только колеса..и по возможности больше чем на 17-ть... :aiaiai: Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Зря продал. Колёса реально достойные. по весне думаю ставить только колеса..и по возможности больше чем на 17-ть... :aiaiai: Действительно, лыжи / гусеницы и прочий ахтунг по весне не катят ))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
zmei Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Полка сзади адская просто )) тут не полка а целая шуфлядка Цитата
Yur4eg Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Принимай поздравления с Сибирского региона!!! Машина класс, диски супер...были... Цитата
Ромка3737 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Спасибо всем =)))) рад вступить в ряды БМВ Цитата
Ромка3737 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 что-то темка подустала :gamer: вообщем на данный момент на бмв не езжу не работает моторчик печки, машинка стоит уже недели 2-3 под окном, стояла без бензина вся в снегу, вчера решил откопать машину от снега, почистил все, привез канистру 95-го, залил 10 литров и решил завести...но АКБ оказался в ноль севший..., позвонил корешу что бы подьехал прикурил, приехал значит он, накинули провода и машина не завелась, где-то час мы пытались её завести, вроде вот вот заведется, но не хочет, блин расстройству нет предела, моторчик на днях должен прити... а машина не хочет заводится, в чем проблема мб кто подскажет? :neznau: у меня были подозрения на бензонасос, но он вроде работает, думаю что мб свечки перелил? вообщем думаю через часок одется и попробовать ещё раз завести, мб сегодня получится :ogogo: Цитата
Ромка3737 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Хоть мне и никто не ответил по выше заданому вопросу, но расскажу что было :rolff: в общем отогнал я машину в теплый гараж, там она постояла сутки.., но все равно не завелась... начали "копать-щупать" все подряд, не могли найти причину..., снимали бензонасос..оказался рабочий, проверяли искру, она есть, но машина не в какую не хотела заводится :neznau: вообщем дня два искали в чем дело, все релюшки-преды проверяли, все рабочее... по итогу расстроеный приходил домой..., и тут как-то в раздумьях подумал, мб это бензин плохой... думаю надо пойти купить новый топливный фильтр и попробовать..мб что-то получится... так и сделал, купив новый фильтр, поставил его и машина моментально завелась :rolff: причина оказалась в топливном фильтре, его просто забило всяким дерьмом и он давно не менялся..., я его распилил на пополам..там жесть, одна грязь и труха... вообщем вот такие орехи :rolff: улыбка до ушей БМВ лучшая машина П.С. заодно поставил новые амортизаторы на капот, теперь капот аж "вылетает" вперед когда дергаю в салоне за ручку открытия :aiaiai: Цитата
Торгаш Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Да, тачан хороший, даже оч хорошь!! Эх,!!! щас бы рвануть, но надо терпением набраться и думаю стану обладателем. Всем успехов. Цитата
Yur4eg Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Была такая проблема на 39ке, при замене т/фильтра распилил его пополам и был шокирован увиденным, грязь, песок, труха, ржавчина... Жесть какой бенз нам продают... Рад что нашел причину, удачи в дальнейшей эксплуатации))) Цитата
Ромка3737 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Угу, топливный фильтр нужно не забывать менять и желательно почаще.. :aiaiai: а то кач-во бензина у нас оставляет желать лучшего.. :sekret: И да, кстати, седня был в гараже и поставил наконец-то моторчик печки, поменяли свечки заодно, вообщем печка дует от души, тепло теперь :kastrik: завтра хочу сьездить на диагностику автомата, что бы посматрели маслице и т.д. :aiaiai: Цитата
Шурка Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 У меня сейчас точно такая же ситуация, в субботу пойду попробую...заранее спасибо за подсказанную идею.... Сообщение склеено: [time]1293110022[/time] Отпишусь.... Цитата
Ромка3737 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 У меня сейчас точно такая же ситуация, в субботу пойду попробую...заранее спасибо за подсказанную идею.... Сообщение склеено: [time]1293110022[/time] Отпишусь.... Надеюсь и тебе поможет, отпишись получилось или нет :aiaiai: Цитата
wow520 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ромка поздравляю с покупкой, я поставил колеса бывшие твои, их еще обкатать надо))) Цитата
VadR Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 В поряде тачила! Особенно литьё, Я тоже хочу на Drive2 добавить свою чёрную БМВ 520, 1990 год, мотор М20, АКПП. Поможешь с Кодом приглашения? Цитата
Ромка3737 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 На форуме давно не бывал, но раз все таки зашел, надо написать) Машинка чувствует себя замичательно))) езжу на автомате, левая нога в окне, язык на плече в техническом плане сучка надежная))))год отьездил подвесочка не брякала)))но все же на днях сьездил на диагностику подвески ( стала брякать что-то спереди ) вообщем на замену 2 нижних рычага, 2 стоечки стабилизатора и рулевой маятник))) запчасти уже купил, лежат ждут когда у меня будет выходной, что бы занятся машинкой) Ах да..кстати озики 17-е поставил назад, езжу радуюсь, реально что-то меня потянуло на БМВ =)))) ну и номера у меня теперь другие...868 вместо старых 616))) Цитата
Valek-Yalta Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 фото норм, и подбитая левая сторона Цитата
Ромка3737 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Valek-Yalta угу, побитая мне досталась от прежнего владельца))) но не страшно, в скором времени буду делать кузов =) Цитата
A1exius Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Привет. Хорошая машинка! Ты из Карелии откуда именно? Цитата
Ромка3737 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 С Петрозаводска) Цитата
Артемка Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Удачи с кузовными работами,хороших мастеров и небольших вложений! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.