Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и я решил выложить сюда мою машину  :heeeeyyy:

Искал именно Е34 около 3 месяцев..и вот наконец нашел)))

смотрел её с ребятами из месного БМВ клуба, решил-беру, уж очень она мне понравилась)))))))

и так БМВ 520, 1991 год, мотор М50, АКПП вот))

из минусов это салон тряпочка потертая..., не работает моторчик печки, подбита в моську слегка, но это все решаемо))))

вообщем машиной я доволен =)))))

http://www.drive2.ru/users/roma3737/

z_31b5c21d.jpg

z_b65b57fc.jpg

z_55d0c07d.jpg

Опубликовано

Спасибо, Рязани тоже привет!  :privett:

shashka, колеса R17 OZ, кстати уже нету их..проданы, сейчас машина на 15-ой зиме)))

по весне думаю ставить только колеса..и по возможности больше чем на 17-ть...  :aiaiai:

Опубликовано

Зря продал. Колёса реально достойные.

по весне думаю ставить только колеса..и по возможности больше чем на 17-ть...  :aiaiai:

Действительно, лыжи / гусеницы и прочий ахтунг по весне не катят )))))))))))))))))))))))))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

что-то темка подустала  :gamer:

вообщем на данный момент на бмв не езжу не работает моторчик печки, машинка стоит уже недели 2-3 под окном,

стояла без бензина вся в снегу, вчера решил откопать машину от снега, почистил все, привез канистру 95-го,

залил 10 литров и решил завести...но АКБ оказался в ноль севший..., позвонил корешу что бы подьехал прикурил,

приехал значит он, накинули провода и машина не завелась, где-то час мы пытались её завести,

вроде вот вот заведется, но не хочет, блин расстройству нет предела, моторчик на днях должен прити...

а машина не хочет заводится, в чем проблема мб кто подскажет?  :neznau:

у меня были подозрения на бензонасос, но он вроде работает, думаю что мб свечки перелил?

вообщем думаю через часок одется и попробовать ещё раз завести, мб сегодня получится  :ogogo:

Опубликовано

Хоть мне и никто не ответил по выше заданому вопросу, но расскажу что было  :rolff:

в общем отогнал я машину в теплый гараж, там она постояла сутки.., но все равно не завелась...

начали "копать-щупать" все подряд, не могли найти причину..., снимали бензонасос..оказался рабочий,

проверяли искру, она есть, но машина не в какую не хотела заводится  :neznau:

вообщем дня два искали в чем дело, все релюшки-преды проверяли, все рабочее...

по итогу расстроеный приходил домой..., и тут как-то в раздумьях подумал, мб это бензин плохой...

думаю надо пойти купить новый топливный фильтр и попробовать..мб что-то получится...

так и сделал, купив новый фильтр, поставил его и машина моментально завелась  :rolff:

причина оказалась в топливном фильтре, его просто забило всяким дерьмом и он давно не менялся...,

я его распилил на пополам..там жесть, одна грязь и труха... вообщем вот такие орехи  :rolff:

улыбка до ушей БМВ лучшая машина  :e34:

П.С. заодно поставил новые амортизаторы на капот, теперь капот аж "вылетает" вперед когда дергаю в салоне за ручку открытия  :aiaiai:

Опубликовано

Была такая проблема на 39ке, при замене т/фильтра распилил его пополам и был шокирован увиденным, грязь, песок, труха, ржавчина... Жесть какой бенз нам продают... Рад что нашел причину, удачи в дальнейшей эксплуатации)))

Опубликовано

Угу, топливный фильтр нужно не забывать менять и желательно почаще..  :aiaiai:

а то кач-во бензина у нас оставляет желать лучшего..  :sekret:

И да, кстати, седня был в гараже и поставил наконец-то моторчик печки, поменяли свечки заодно,

вообщем печка дует от души, тепло теперь  :kastrik:

завтра хочу сьездить на диагностику автомата, что бы посматрели маслице и т.д.  :aiaiai:

Опубликовано

У меня сейчас точно такая же ситуация, в субботу пойду попробую...заранее спасибо за подсказанную идею....

Сообщение склеено: [time]1293110022[/time]

Отпишусь....

Опубликовано

У меня сейчас точно такая же ситуация, в субботу пойду попробую...заранее спасибо за подсказанную идею....

Сообщение склеено: [time]1293110022[/time]

Отпишусь....

Надеюсь и тебе поможет, отпишись получилось или нет  :aiaiai:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

В поряде тачила! Особенно литьё, Я тоже хочу на Drive2 добавить свою чёрную БМВ 520, 1990 год, мотор М20, АКПП. Поможешь с Кодом приглашения?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

На форуме давно не бывал, но раз все таки зашел, надо написать)

Машинка чувствует себя замичательно))) езжу на автомате, левая нога в окне, язык на плече :smile123:

в техническом плане сучка надежная))))год отьездил подвесочка не брякала)))но все же на днях сьездил на диагностику подвески ( стала брякать что-то спереди )

вообщем на замену 2 нижних рычага, 2 стоечки стабилизатора и рулевой маятник)))

запчасти уже купил, лежат ждут когда у меня будет выходной, что бы занятся машинкой)

Ах да..кстати озики 17-е поставил назад, езжу радуюсь, реально что-то меня потянуло на БМВ =))))

ну и номера у меня теперь другие...868 вместо старых 616)))

x_d62b4d7b.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...