Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, предлагаю организовать встречу, уже вторую по счету! Мое предложение сделать ее либо 12 декабря, либо 19 декабря. Встретиться пораньше, часов в 10-11, чтобы можно было по светлому никуда не торопясь, пообщаться, наконец таки пожарить шашлычок, выпить (для тех, кто не за рулем будет))), ну и закусить соответственно.

Только на этот раз необходимо, чтобы каждый участник нашей ветки по возможности(а лучше обязательно!!!) принял участие в данном мероприятии! Так что жду ваших комментариев.

От списка(а точнее от месторасположения) участников будет зависеть место встречи. Так же определяем число, кому как удобно, а там будет видно, по большинству...

В общем не стесняемся, отписываемся!

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я как уже говорил всегда за! Время найду полюбому! В принципе Пятигорск как столица СКФО и территориальная середина самое то как место для встречи.

Думаю ребзя со Владика следующий раз будут в полном составе))

По дате пусть решит большинство...

Опубликовано

И все... все затихли... (((

Я как бы и не удивляюсь... Зато в соседней ветке ребята с "филиала Нальчик" собираются встречаться сами... И к нам не приезжают, и не зовут

Опубликовано

Я как бы и не удивляюсь... Зато в соседней ветке ребята с "филиала Нальчик" собираются встречаться сами... И к нам не приезжают, и не зовут

да как то странно, хотя они и сами по моему никак не могут собраться, как и мы во Владике...)))

получится опять так-же, три-четыре машины.... а хотелось бы.....

мдяяя...

Опубликовано

Не пойму, зачем было объединяться, когда никто не учавствует в жизни нашей ветки? Тишина прям подозрительная, что вымерли, что ли все???

Или трудно отписаться???

Опубликовано

меня устроит любая дата, хоть 12, хоть 19, если 12, то нужно до среды определится, чтоб распланировать время.

Пятигорск вполне устроит

+1

Сообщение склеено: [time]1291635180[/time]

Давайте ориентироваться на 19-е, чтоб люди все успели решить свои дела и выкроить время...

А по мере присоединения отписывайтесь кто будет:

1. Бига

Опубликовано

Я тоже хочу ((( но не начем( А со Става опять никто не поедет!(((  На маршрутке пилякать как-то не то.

О мож Константин подпишится ехать) я бы с ним с удовольствием подписался бы))

Опубликовано

1. Бига

2. st-026

3. Felixx

4. Konstantin_m

Я тоже хочу ((( но не начем( А со Става опять никто не поедет!(((  На маршрутке пилякать как-то не то.

О мож Константин подпишится ехать) я бы с ним с удовольствием подписался бы))

отпишись в личку
Опубликовано

Тамик, кроме тебя из Осетии кто-нибудь едет??? Хотелось бы услышать мнение по поводу предстоящей встречи КБР. То, что вы встречаетесь сами, это хорошо, но если приедете на встречу, будет еще лучше!

Опубликовано

Тамик, кроме тебя из Осетии кто-нибудь едет??? Хотелось бы услышать мнение по поводу предстоящей встречи КБР. То, что вы встречаетесь сами, это хорошо, но если приедете на встречу, будет еще лучше!

Пока не знаю, может Алан опять подпишется. Как другие не знаю, все молчат...

так понимаю это никому не нужно((

Опубликовано

Мне нужно, я же говорил что готовлюсь, но никогда ничего не обещаю, так что по возможности я с вами  :e34:

Давай давай Валера!!! А то в прошлый раз до Пятигорска доехал, а до нас нет)))

Сланбек тоже притих... отзовись!

Кстати, можт встречу на субботу перенесем, а то после воскресенья на работу сложно собираться, тем более если кто со Ставрополя, им потом пилить обратно в ночь далековато...

Опубликовано

Кстати, можт встречу на субботу перенесем, а то после воскресенья на работу сложно собираться, тем более если кто со Ставрополя, им потом пилить обратно в ночь далековато...

Не вопрос. Готов в любое время. Главное, чтобы у других получилось!

Опубликовано

У меня времени нет встретиться с людьми в городе по работе, а в Пятигорск боюсь вообще не смогу вырваться.

Сегодня кстати с Краснодара приезжают люди смотреть мою машинку, так я тоже еле-еле смог найти время чтобы показать.

Опубликовано

Друзья у меня в этот раз к сожелению не получится,срочный заказ на выходные,надо м20 перебрать,если успею в субботу,то приеду,а так лучше бы перенесли,уж очень хочется со всеми встретиться

Сообщение склеено: [time]1292437494[/time]

Может кто-нибудь в Ставрополь вырвется,я на гараже

Сообщение склеено: [time]1292437559[/time]

тел.8-988-700-63-31 Артем (p.s. если кто не знает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...