st-026 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Итак, предлагаю организовать встречу, уже вторую по счету! Мое предложение сделать ее либо 12 декабря, либо 19 декабря. Встретиться пораньше, часов в 10-11, чтобы можно было по светлому никуда не торопясь, пообщаться, наконец таки пожарить шашлычок, выпить (для тех, кто не за рулем будет))), ну и закусить соответственно. Только на этот раз необходимо, чтобы каждый участник нашей ветки по возможности(а лучше обязательно!!!) принял участие в данном мероприятии! Так что жду ваших комментариев. От списка(а точнее от месторасположения) участников будет зависеть место встречи. Так же определяем число, кому как удобно, а там будет видно, по большинству... В общем не стесняемся, отписываемся! Цитата
Бига Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Я как уже говорил всегда за! Время найду полюбому! В принципе Пятигорск как столица СКФО и территориальная середина самое то как место для встречи. Думаю ребзя со Владика следующий раз будут в полном составе)) По дате пусть решит большинство... Цитата
Felixx Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Я за 19 число! Если 12 то получится как в прошлый раз, только до 15:00. Цитата
st-026 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 И все... все затихли... ((( Я как бы и не удивляюсь... Зато в соседней ветке ребята с "филиала Нальчик" собираются встречаться сами... И к нам не приезжают, и не зовут Цитата
Felixx Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 получится опять так-же, три-четыре машины.... а хотелось бы..... Цитата
Бига Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Я как бы и не удивляюсь... Зато в соседней ветке ребята с "филиала Нальчик" собираются встречаться сами... И к нам не приезжают, и не зовут да как то странно, хотя они и сами по моему никак не могут собраться, как и мы во Владике...))) получится опять так-же, три-четыре машины.... а хотелось бы..... мдяяя... Цитата
st-026 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Не пойму, зачем было объединяться, когда никто не учавствует в жизни нашей ветки? Тишина прям подозрительная, что вымерли, что ли все??? Или трудно отписаться??? Цитата
Konstantin_m Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 меня устроит любая дата, хоть 12, хоть 19, если 12, то нужно до среды определится, чтоб распланировать время. Пятигорск вполне устроит Цитата
Бига Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 меня устроит любая дата, хоть 12, хоть 19, если 12, то нужно до среды определится, чтоб распланировать время. Пятигорск вполне устроит +1 Сообщение склеено: [time]1291635180[/time] Давайте ориентироваться на 19-е, чтоб люди все успели решить свои дела и выкроить время... А по мере присоединения отписывайтесь кто будет: 1. Бига Цитата
KAVKAZ Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 по мере возможностей и я с вами,я даже немного чачи нашел Цитата
Бига Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 по мере возможностей и я с вами,я даже немного чачи нашел Ну вот разговор по существу пошел! )) Цитата
egoist Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Я тоже хочу ((( но не начем( А со Става опять никто не поедет!((( На маршрутке пилякать как-то не то. О мож Константин подпишится ехать) я бы с ним с удовольствием подписался бы)) Цитата
st-026 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну что, кроме нас троих никто не приедет опять???? :nunun: :nunun: :nunun: :nunun: :nunun: Цитата
Konstantin_m Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 1. Бига 2. st-026 3. Felixx 4. Konstantin_m Я тоже хочу ((( но не начем( А со Става опять никто не поедет!((( На маршрутке пилякать как-то не то. О мож Константин подпишится ехать) я бы с ним с удовольствием подписался бы)) отпишись в личку Цитата
st-026 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Тамик, кроме тебя из Осетии кто-нибудь едет??? Хотелось бы услышать мнение по поводу предстоящей встречи КБР. То, что вы встречаетесь сами, это хорошо, но если приедете на встречу, будет еще лучше! Цитата
Бига Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Тамик, кроме тебя из Осетии кто-нибудь едет??? Хотелось бы услышать мнение по поводу предстоящей встречи КБР. То, что вы встречаетесь сами, это хорошо, но если приедете на встречу, будет еще лучше! Пока не знаю, может Алан опять подпишется. Как другие не знаю, все молчат... так понимаю это никому не нужно(( Цитата
KAVKAZ Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Мне нужно, я же говорил что готовлюсь, но никогда ничего не обещаю, так что по возможности я с вами Цитата
Felixx Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну вот уже повеселее, может получиться!? Цитата
Бига Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Мне нужно, я же говорил что готовлюсь, но никогда ничего не обещаю, так что по возможности я с вами Давай давай Валера!!! А то в прошлый раз до Пятигорска доехал, а до нас нет))) Сланбек тоже притих... отзовись! Кстати, можт встречу на субботу перенесем, а то после воскресенья на работу сложно собираться, тем более если кто со Ставрополя, им потом пилить обратно в ночь далековато... Цитата
st-026 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Кстати, можт встречу на субботу перенесем, а то после воскресенья на работу сложно собираться, тем более если кто со Ставрополя, им потом пилить обратно в ночь далековато... Не вопрос. Готов в любое время. Главное, чтобы у других получилось! Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Я тоже хочу приехать,только с мотором определится надо,еще есть 4 дня,надеюсь и Серый зацепится Цитата
egoist Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 У меня времени нет встретиться с людьми в городе по работе, а в Пятигорск боюсь вообще не смогу вырваться. Сегодня кстати с Краснодара приезжают люди смотреть мою машинку, так я тоже еле-еле смог найти время чтобы показать. Цитата
Konstantin_m Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Сегодня уже 15, а ясности с датой, местом, временем встречи нет... Цитата
Бига Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну да, как всегда... Давайте так, место-Пятигорск время- суббота 14.00 и по списку: 1. Я-Бига 2. Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Друзья у меня в этот раз к сожелению не получится,срочный заказ на выходные,надо м20 перебрать,если успею в субботу,то приеду,а так лучше бы перенесли,уж очень хочется со всеми встретиться Сообщение склеено: [time]1292437494[/time] Может кто-нибудь в Ставрополь вырвется,я на гараже Сообщение склеено: [time]1292437559[/time] тел.8-988-700-63-31 Артем (p.s. если кто не знает) Цитата
st-026 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 1. Бига 2. st-026 3. Felixx 4. Konstantin_m 5. Где ОСТАЛЬНЫЕ????? Может в субботу встретиться пораньше, часов в 12-13? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.