playerark Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Скорее бы уже 5 января))) Серёг, ща тебе буду звонить) Без проблем жду! Сообщение склеено: [time]1293700181[/time] Кстати шеф порадовал надо будет в старомарьевку на часик где то смотаться и все я свободен так что от души выделим время для твоей машинки! Цитата
egoist Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Без проблем жду! да я тебе уже 20 минут не могу дозвониться)) занято))) О я как раз щас на рынок смотаюсь и на работу подзабью сегодня)) Цитата
grinchis Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 я 5 декабря больше жду, чем Новый год! Цитата
st-026 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 без проблем, я пораньше подтянусь Отлично Я думаю чтобы было честно, может после покупки всего, рассчитаем сумму на человека и скинемся тем людям кто что будет брать? Да не вопрос, так и сделаем... При таком количестве людей я думаю больше 500р/чел не должно получиться. Цитата
playerark Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Серега как ты там доехал?Машинка как??????? Цитата
egoist Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Да норм доехал, туманчег жесткий только))) Там в теме мне про датчик коленвала пишут что под замену его, но я не верю в эту проблемму ( Хотя наверно завтра куплю новый газелевский и поставлю, хотя ой как не верю. Ну ты сам видел что там чёрная дыра просто под капотом у меня, программу "Необъяснимо, но факт" можно снимать))))) Цитата
playerark Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Это факт!Жесть сколько ковырялись попробуй может не газелевский а б.у оригинал!Но теперь хоть много вариантов можно исключить! Цитата
egoist Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Ну что ребят у нас со встречей всё же в силе?)все кто написал свой ник будет на встрече надеюсь? Цитата
st-026 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 все кто написал свой ник будет на встрече надеюсь? Я буду. Желательно остальным также отписаться, чтобы знать, что покупать перед встречей... Цитата
egoist Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Да, давайте ещё раз отпишимся, а то вдруг у кого появились дела. Ребят, но я бы напомнил что эта можно сказать будет 1-я оф встреча нашего подразделения (та не в счет))) Надо по макмимуму собраться, пофоткаться чтобы было потом что вспомнить, детям рассказать))) Так всё, отмазы типа: ой я не могу или с женой едем к тёще НЕ КАТЯТ! Собираемся 5-го в Пятигорске!!!!! Я буду! Ставрополь отпишитесь кто едет?! Тёма, Игорь, Константин, Серёга Вам надо написать хоть пару строк, надеюсь вы всё же поедете. Со мной 2 человека ещё (не БМВ воды, просто кайфовые пацаны))))) Со Ставрополя выезжаем 5-го января часов в 9.30 Я надеюсь пацаны с КБР тоже будут?! Тольк омолчат они что-то тут. Наверно обиделись на 1-ю встречу Цитата
Бига Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Из Осетии три машины будут. Бига,KAVKAZ,Алан и может с нами beck выедет. Цитата
st-026 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 ...но я бы напомнил что эта можно сказать будет 1-я оф встреча нашего подразделения (та не в счет)))... Так, не надо тут....))))) Та в счет!!!!! Если кого не было на прошлой встрече, то это не значит, что ее не было!!! Так что начало встреч от 27.11.10г. Северо-Кавказской ветки положено! Цитата
egoist Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 окэ!) Виноват! Ну как я Главную страницу подшаманил?! Норм смотрится))) Цитата
Konstantin_m Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Я еду ))) От куда выезжаем? Цитата
egoist Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Я если честно вообще не знаю как ехать) так что я за кем-нибудь))) по идее с южного рынка дорога? На космосе встретимся на парковке часов в 9, в 9.30 выдвинемся, норм думаю. Ща я Гарику55 позвоню ещё спрошу поедет он, пока наши 2 машины едут со мной, казакволк и плэерарк без машин Цитата
Konstantin_m Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Я если честно вообще не знаю как ехать) так что я за кем-нибудь))) Ну до Пятигорска я как нибудь доеду. А вот сам Пятигорск не знаю :ogogo: Так что напишите место встречи, чтоб можно было вбить в навигатор (улицу и номер дома) Ща я Гарику55 позвоню ещё спрошу поедет он, пока наши 2 машины едут со мной, казакволк и плэерарк без машин Место в машине будет, пару человек могу взять :heeeeyyy: Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Konstantin_m давай я с тобой поеду,заодно Серегу разгружу,только меня надо с Демино забрать,это по пути получается Цитата
Бига Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 телефоны всех участников есть в ветке, при подъезде к Пятигорску созвонимся, а так- ул.Калинина поворот на "место дуэли Лермонтова" на Машуке. Цитата
Konstantin_m Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 KAZAKVOLK, Конечно заберем, раз будет всего две машины, и обе с Ташлы, то поедем по объездной, чтоб через город не тащится, заедем в Демино и заберем тебя. Завтра вечером созвонимся, и уточним детали. Цитата
Felixx Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Я возьму камеру, кто сможет фотик? Надо для истории всё оформить по первому классу! Цитата
grinchis Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 я думаю пяти пиксельной нокии достаточно буит Цитата
playerark Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Блин у Сереги выключен а я тоже и не знаю поеду или нет! Цитата
grinchis Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 playerark Блин у Сереги выключен а я тоже и не знаю поеду или нет! Любыми способами чтоб были!!!!!!хоть на маршрутке! Цитата
playerark Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 В том то и прикол отметил сильно праздники все бабки просадил! Цитата
grinchis Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 у всех с бабками проблема ,но надо есть надо быть Мы КЛУБ или не КЛУБ!? :professor: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.