Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорее бы уже 5 января)))

Серёг, ща тебе буду звонить)

Без проблем жду!

Сообщение склеено: [time]1293700181[/time]

Кстати шеф порадовал надо будет в старомарьевку на часик где то смотаться и все я свободен так что от души выделим время для твоей машинки!

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Без проблем жду!

да я тебе уже 20 минут не могу дозвониться)) занято))) О я как раз щас на рынок смотаюсь и на работу подзабью сегодня))

Опубликовано

без проблем, я пораньше подтянусь

Отлично

Я думаю чтобы было честно, может после покупки всего, рассчитаем сумму на человека и скинемся тем людям кто что будет брать?

Да не вопрос, так и сделаем... При таком количестве людей я думаю больше 500р/чел не должно получиться.

Опубликовано

Да норм доехал, туманчег жесткий только))) Там в теме мне про датчик коленвала пишут что под замену его, но я не верю в эту проблемму (

Хотя наверно завтра куплю новый газелевский и поставлю, хотя ой как не верю. Ну ты сам видел что там чёрная дыра просто под капотом у меня, программу "Необъяснимо, но факт" можно снимать)))))

Опубликовано

все кто написал свой ник будет на встрече надеюсь?

Я буду. Желательно остальным также отписаться, чтобы знать, что покупать перед встречей...

Опубликовано

Да, давайте ещё раз отпишимся, а то вдруг у кого появились дела. Ребят, но я бы напомнил что эта можно сказать будет 1-я оф встреча нашего подразделения (та не в счет))) Надо по макмимуму собраться, пофоткаться чтобы было потом что вспомнить, детям рассказать)))

Так всё, отмазы типа: ой я не могу или с женой едем к тёще НЕ КАТЯТ! Собираемся 5-го в Пятигорске!!!!!

Я буду! Ставрополь отпишитесь кто едет?! Тёма, Игорь, Константин, Серёга Вам надо написать хоть пару строк, надеюсь вы всё же поедете. Со мной 2 человека ещё (не БМВ воды, просто кайфовые пацаны)))))

Со Ставрополя выезжаем 5-го января часов в 9.30

Я надеюсь пацаны с КБР тоже будут?! Тольк омолчат они что-то тут. Наверно обиделись на 1-ю встречу

Опубликовано

...но я бы напомнил что эта можно сказать будет 1-я оф встреча нашего подразделения (та не в счет)))...

Так, не надо тут....))))) Та в счет!!!!! Если кого не было на прошлой встрече, то это не значит, что ее не было!!! Так что начало встреч от 27.11.10г. Северо-Кавказской ветки положено!

Опубликовано

Я если честно вообще не знаю как ехать) так что я за кем-нибудь))) по идее с южного рынка дорога? На космосе встретимся на парковке часов в 9, в 9.30 выдвинемся, норм думаю. Ща я Гарику55 позвоню ещё спрошу поедет он, пока наши 2 машины едут со мной, казакволк и  плэерарк без машин

Опубликовано

Я если честно вообще не знаю как ехать) так что я за кем-нибудь)))

Ну до Пятигорска я как нибудь доеду.  А вот сам Пятигорск не знаю :ogogo:

Так что напишите место встречи, чтоб можно было вбить в навигатор (улицу и номер дома)

Ща я Гарику55 позвоню ещё спрошу поедет он, пока наши 2 машины едут со мной, казакволк и  плэерарк без машин

Место в машине будет, пару человек могу взять :heeeeyyy:
Опубликовано

KAZAKVOLK, Конечно заберем, раз будет всего две машины, и обе с Ташлы, то поедем по объездной, чтоб через город не тащится, заедем в Демино и заберем тебя. Завтра вечером созвонимся, и уточним детали.

Опубликовано

playerark

Блин у Сереги выключен а я тоже и не знаю поеду или нет!

Любыми способами чтоб были!!!!!!хоть на маршрутке!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...