st-026 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Бабки, дедки... Не в деньгах Щастье))) Цитата
playerark Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 тогда остаемся дома? Сообщение склеено: [time]1294165922[/time] st-026 я хочу 3.5 тоже взять если приеду покатаешь? Цитата
st-026 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 тогда остаемся дома? Могу сказать одно: никто никого не заставляет. Было бы желание... st-026 я хочу 3.5 тоже взять если приеду покатаешь? Думаю ответ очевиден) Цитата
playerark Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Желание просто огромноееее :oldd:очень давно хотел!!!!!!!!!!!!!! :driverss: Цитата
grinchis Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 и на хромом автомате покатаем Цитата
Konstantin_m Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Блин у Сереги выключен а я тоже и не знаю поеду или нет! Сбор на Ташле, на конечке 46 маршрутки в 9 часов. Подтягивайся))) Цитата
playerark Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 а где конечка это возле кардиодиспансер Цитата
Konstantin_m Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 а где конечка это возле кардиодиспансер да, чуть не доезжая, на пяточке возле магазинов. Цитата
playerark Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Кстати мужики нет ни у кого головки на 14 звездочка-башку снимать надо! Цитата
Konstantin_m Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ну в общем, все как обычно, кто то в самый последний момент не смог ехать, за кем то нужно заезжать в другой конец города :sorry1: Сколько человек едет, точно не знаю, две машины точно. Стою на выезде из города и жду Сергея. Ждите, скоро приедем Цитата
grinchis Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 ждем! Сообщение склеено: [time]1294246991[/time] Господа!ну вот встреча и состоялась! Цитата
playerark Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Встреча состоялась!Все было просто супер уже приехали домой!Все очень довольные!Если бы ни один момент по пути домой то было бы намного лучше!Приятно было со всеми познакомится! Пацаны с Осетии молодцы что приехали надеюсь и вам понравилось!Как доедите обязательно напишите! Сообщение склеено: [time]1294252384[/time] Костя ты как? Все надеюсь норм!Отпишись как будет возможность! Цитата
KAVKAZ Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Сам понимаю что пишу глупость, нужно было ехать, но........... и сижу вот вечером и жду когда начнут появляться сообщения о встрече, УРАААА МОЛОДЦЫ!!!!! Ждемсс фотоотчетик Цитата
Бига Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Пацаны с Осетии уже в гостинице догнались)) всем рады! Встреча прошла на ура! Все молодцы!!! Цитата
egoist Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 УРААААААААААААА)) Рад как слон всем! Только небольшое несчастье случилось по дороге домой, попал в аварию я. 2-я машина цела как и ребята))) У меня тоже в принципе норм, в общем летели км 120, начался участок полностью гололеда, сбросили до 80 и норм идёт, тут урод впереди на 99 начал обгонять камаз и как только перестроился на нашу полосу резко начал тормозить т.к. у него впереди там случилась авария, если бы он не закрыл мне обзор я бы заметил всё это и успел затормозить, но в общем не потерялся, попытался минимально как-то влететь, в общем фарами со своей стороны влетаю в зад 99, а правой бочиной немного цепляю бак Камаза. Повреждения минимальные конечно что могли быть (Бампер бедняга чуть лопнул, левая фара - стекла все целы, только рассыпалось крепление ламп и левая борода (решетки до ноздрей) в хлам тоже рассыпались. И последствия от камаза - правая арка на крыле пошкарябана нехило и вмятина на крыле небольшая. Вотъ ( Фоткать пока не захотел, расстроен немного, на днях покажусь может ( но машинка едет ровно, ничего важного не задето. И ГЛАВНОЕ - спящий сзади пьяный Мера) даже зараза не проснулся когда мы ударились и пока решали проблемы с другими участниками ДТП. А так вкраце скажу что обошлись всего лишь 200 рублями))) дали водиле 99, а у него лопнул бампер задный, правый стопарь разбит полностью и правое крыло чуть вздуло и погнуло крышку бензобака))) Короче весело было.! Ну и на въезде в Ставрополь меня опять чуть не заставили снять плёнку) Провели беседу с товарищем капитаном))) я ему рассказал про наш клуб, про замечательный кузов Е34, в общем отпустил он меня))) Сообщение склеено: [time]1294256956[/time] Кстати Меру уволили с работы) опоздали мы на час, полтора))) так тчо пока он больше не бармен не умеющий пить))))))))) Ну и главное ещё - СКОРЕЕ РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ФОТООТЧЁТ!!! Цитата
egoist Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 да норм впринципе, ща я пару дней в депрессии побуду и вернусь к нормальной жизни) Но боролся до конца до столкновения, ещёб метров 5-10 и я бы остановился. Благо тормоза не вдавил в испуге, ох бы нас под камаз закинуло. уф P.S. прикольная ава))) Цитата
grinchis Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 спасибо моей Любимой! Ксенечке! Цитата
st-026 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Да уж... Главное сами целы. Цитата
egoist Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Да она у тебя молодец прям, вытерпеть столько пьяных мужиков, выслушать столько разговоров о БМВ) Ну и конечно же выдержать поведение Меры))))) Вот ей конфетка от нас всех:))) Сообщение склеено: [time]Wed Jan 5 23:10:04 2011[/time] Всё, всем спокойной ночи, побрёл я спать, башка раскалывается, завтра ещё трудный день - надо с работы уволиться))))) Цитата
garikkk55 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Да ребята хорошо что все хорошо,Серега не везет тебе с машиной вообще.Молодцы что собрались поздравляю! Цитата
playerark Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Кстати Костя скинь фото то что ты делал ! Цитата
Konstantin_m Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Итак, встреча состоялась!!! Все было отлично, если не считать инцидент на обратном пути. От попадания в общую кучу, меня спасла хорошая зимняя резина и ABS. Я рад знакомству с интересными людьми! Ниже небольшой фото отчет: Цитата
egoist Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Да всё здорово, обидно немного, но что делать, при чём в этот раз я ПЕРВЫЙ раз ехал за рулём по трассе, и ПЕРВЫЙ раз езжу за рулём зимой) Как в рекламе - Покраска бампера - 2500 рублей, левая фара - 1500 рублей, полученный опыт - бесценно. Ту-ру-ру Мастеркард))) Цитата
egoist Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Больше фоток) подкапотное ещё бы посмотреть))) Цитата
Konstantin_m Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 вот, только не "подкапотное", а "подбагажное" Цитата
st-026 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Эко меня на фото перекосило...))) Цитата
Бига Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Блин неприятный инцидент конечно, но главное все целы! Да и по описанию повреждений думаю все восстановимо! Мы вот сегодня тоже благополучно добрались, в районе Чегема было сильное дтп, машин 30-35 разбились, туман и гололед свое коварное дело сделали(( А встреча прошла на высшем уровне)) киньте фоток побольше вроде ж много щелкали. Цитата
playerark Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Хорошо что все (почти все)добрались без происшествий!У меня много фоток как только скину на комп сразу выложу ! Сообщение склеено: [time]1294313310[/time] Эко меня на фото перекосило...))) Ты смотри с этим не шути мож к дохтору! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.