Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

тогда остаемся дома?

Могу сказать одно: никто никого не заставляет. Было бы желание...

st-026 я хочу 3.5 тоже взять если приеду покатаешь?

Думаю ответ очевиден)

Опубликовано

Ну в общем, все как обычно, кто то в самый последний момент не смог ехать, за кем то нужно заезжать в другой конец города :sorry1:

Сколько человек едет, точно не знаю, две машины точно. Стою на выезде из города и жду Сергея. Ждите, скоро приедем :e34:

Опубликовано

Встреча состоялась!Все было просто супер уже приехали домой!Все очень довольные!Если бы ни один момент по пути домой то было бы намного лучше!Приятно было со всеми познакомится! Пацаны с Осетии молодцы что приехали надеюсь и вам понравилось!Как доедите обязательно напишите!

Сообщение склеено: [time]1294252384[/time]

Костя ты как? Все надеюсь норм!Отпишись как будет возможность!

Опубликовано

Сам понимаю что пишу глупость, нужно было ехать, но........... и сижу вот вечером  и жду когда начнут появляться сообщения о встрече, УРАААА МОЛОДЦЫ!!!!! Ждемсс фотоотчетик

Опубликовано

УРААААААААААААА))

Рад как слон всем!

Только небольшое несчастье случилось по дороге домой, попал в аварию я. 2-я машина цела как и ребята))) У меня тоже в принципе норм, в общем летели км 120, начался участок полностью гололеда, сбросили до 80 и норм идёт, тут урод впереди на 99 начал обгонять камаз и как только перестроился на нашу полосу резко начал тормозить т.к. у него впереди там случилась авария, если бы он не закрыл мне обзор я бы заметил всё это и успел затормозить, но в общем не потерялся, попытался минимально как-то влететь, в общем фарами со своей стороны влетаю в зад 99, а правой бочиной немного цепляю бак Камаза. Повреждения минимальные конечно что могли быть (Бампер бедняга чуть лопнул, левая фара - стекла все целы, только рассыпалось крепление ламп и левая борода (решетки до ноздрей) в хлам тоже рассыпались. И последствия от камаза - правая арка на крыле пошкарябана нехило и вмятина на крыле небольшая. Вотъ (

Фоткать пока не захотел, расстроен немного, на днях покажусь может ( но машинка едет ровно, ничего важного не задето. И ГЛАВНОЕ - спящий сзади пьяный Мера) даже зараза не проснулся когда мы ударились и пока решали проблемы с другими участниками ДТП. А так вкраце скажу что обошлись всего лишь 200 рублями))) дали водиле 99, а у него лопнул бампер задный, правый стопарь разбит полностью и правое крыло чуть вздуло и погнуло крышку бензобака)))

Короче весело было.!

Ну и на въезде в Ставрополь меня опять чуть не заставили снять плёнку) Провели беседу с товарищем капитаном))) я ему рассказал про наш клуб, про замечательный кузов Е34, в общем отпустил он меня)))

Сообщение склеено: [time]1294256956[/time]

Кстати Меру уволили с работы) опоздали мы на час, полтора))) так тчо пока он больше не бармен не умеющий пить)))))))))

Ну и главное ещё - СКОРЕЕ РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ФОТООТЧЁТ!!!

Опубликовано

да норм впринципе, ща я пару дней в депрессии побуду и вернусь к нормальной жизни)

Но боролся до конца до столкновения, ещёб метров 5-10 и я бы остановился. Благо тормоза не вдавил в испуге, ох бы нас под камаз закинуло. уф

P.S. прикольная ава)))

Опубликовано

Да она у тебя молодец прям, вытерпеть столько пьяных мужиков, выслушать столько разговоров о БМВ) Ну и конечно же выдержать поведение Меры)))))

Вот ей конфетка от нас всех:)))

693fe190ff95.jpg

Сообщение склеено: [time]Wed Jan  5 23:10:04 2011[/time]

Всё, всем спокойной ночи, побрёл я спать, башка раскалывается, завтра ещё трудный день - надо с работы уволиться)))))

Опубликовано

Итак, встреча состоялась!!! Все было отлично, если не считать инцидент на обратном пути. От попадания в общую кучу, меня спасла хорошая зимняя резина и ABS.

Я рад знакомству с интересными людьми!

Ниже небольшой фото отчет:

P1020736.JPG

P1020738.JPG

P1020747.JPG

P1020752.JPG

Опубликовано

Да всё здорово, обидно немного, но что делать, при чём в этот раз я ПЕРВЫЙ раз ехал за рулём по трассе, и ПЕРВЫЙ раз езжу за рулём зимой)

Как в рекламе - Покраска бампера - 2500 рублей, левая фара - 1500 рублей, полученный опыт - бесценно. Ту-ру-ру Мастеркард)))

Опубликовано

Блин неприятный инцидент конечно, но главное все целы! Да и по описанию повреждений думаю все восстановимо!

Мы вот сегодня тоже благополучно добрались, в районе Чегема было сильное дтп, машин 30-35 разбились, туман и гололед свое коварное дело сделали((

А встреча прошла на высшем уровне)) киньте фоток побольше вроде ж много щелкали.

Опубликовано

Хорошо что все (почти все)добрались без происшествий!У меня много фоток как только скину на комп сразу выложу !

Сообщение склеено: [time]1294313310[/time]

Эко меня на фото перекосило...)))

Ты смотри с этим не шути мож к дохтору! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...