Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Давайте завтра отпишемся окончательно кто едет точно, так как если как в прошлый раз приедет 3 машины, то смысла нет в таком сборе, в том плане, что отмахать полтыщи км туда-обратно чтоб покурить вдвоем-троем неинтересно (хотя я очень  рад знакомству с ребятами из Пятигорска!). Но нужен какой-то масштаб! Понимаю, что здесь на форуме не олигархи и со временем тоже у всех туго, но надо чтото делать чтоб завязать общение. Так что...

Опубликовано

так как если как в прошлый раз приедет 3 машины, то смысла нет в таком сборе, в том плане, что отмахать полтыщи км туда-обратно чтоб покурить вдвоем-троем

Вот и я о том же.  Нужно постараться собрать на встречу максимальное количество людей. Кто то должен взять на себя организационные вопросы.  Давайте  перенесем встречу на январь
Опубликовано

Вот и я о том же.  Нужно постараться собрать на встречу максимальное количество людей. Кто то должен взять на себя организационные вопросы.  Давайте  перенесем встречу на январь

Можно и на январь)))

Опубликовано

На новогодние праздники будет лучше всего! Хотя я и завтра смогу подъехать. Давайте реально соберёмся! Хватит уже "ой я не смогу", "появились непредвиденные обстоятельства" и т.д. и т.п.

Опубликовано

Вас блин хрен поймешь!!! ))) То да, то нет епт. Отпишитесь за сегодня , если да, чтобы я на завтра свой день перепланировал!!!

Сообщение склеено: [time]1292607225[/time]

во сколько? И где? Встреча

По идее место встречи - место дуэли Лермонтова, но будет ли она - вопрос?

Опубликовано

Ребят давайте на праздничные дни в Новом году перенесём. Тоже очень хочется с Вами всеми встретиться, познакомиться и у меня как раз машинка станет на колёса в начале следующей недели только. А в 2011 году уже на ней примчу, вон с Константином на 2-х если что прилетим дирижаблях)

Опубликовано

Как хотите я 99 % еду завтра в Пятигорск и буду на связи следить за событиями, а так Новогодние праздники очень хороший повод для встречи ну и выходные для многих

Опубликовано

Как хотите я 99 % еду завтра в Пятигорск и буду на связи следить за событиями, а так Новогодние праздники очень хороший повод для встречи ну и выходные для многих

Не то что бы, как хотите, я могу хоть завтра, просто если мы встретимся, как в прошлый раз, вдвоем-втроем, то лучше наверное  перенести на новогодние праздники, чтоб было побольше народа... За один оставшийся вечер до встречи трудно собрать даже, тех, кто хотел приехать, не говоря о новеньких. А так, KAVKAZ, в прошлой теме есть мой номер(или у Тамика), если что вдруг, звони....

Опубликовано

Буду ехать с работы заскочу, посмотрю, но видимо никого не будет. Но на новогодние праздники надо собраться но 100%.

Опубликовано

Думаю как и в прошлый раз место сбора на Машуке на месте дуэли Лермонтова будет нормуль.

Давайте только точно определятся с количеством участников, чтоб определить план мероприятия,т.е. либо просто постоять пивка попить да разбежаться, либо если соберемся нормальной компанией (в плане бОльшого количества)), то можно заранее мяса замариновать сделать закупки, придумать стол-мангал и т.д. и т.п., распределить обязанности кто что на себя возьмет. Вот.

Лично я на 05.01.2011г. ничего не планирую, ложу хер на любой форс-мажор и выдвигаюсь, рассчитываю что буду не один...)))

1. Бига

Опубликовано

Я тоже ничего не планирую. Но думаю собраться надо будет пораньше, часов в 11. Если получится, может подтяну пару человек на Е34. Одного знаю, при покупке интересовался его автомобилем, второго знаю заочно. В общем видно будет.

А что касается членов форума, то хватит съезжать ребята, бросайте свои дела и приезжайте на встречу. Ведь она не для того, чтобы тупо на ней отметиться - новые знакомства, новые люди никогда не помешают. Земля ведь круглая.

Благодаря первой встречи, я теперь знаю, кому буду звонить , если поеду во Владикавказ...)))

И собственно:

1. Бига

2. KAZAKVOLK;

3. tak prosto

4. st-026

Опубликовано

А что касается членов форума, то хватит съезжать ребята, бросайте свои дела и приезжайте на встречу. Ведь она не для того, чтобы тупо на ней отметиться - новые знакомства, новые люди никогда не помешают. Земля ведь круглая.

Благодаря первой встречи, я теперь знаю, кому буду звонить , если поеду во Владикавказ...)))

+1!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...