Konstantin_m Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Если из Ставрополя никто не поедет, я пожалуй тоже не поеду Цитата
Бига Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Давайте завтра отпишемся окончательно кто едет точно, так как если как в прошлый раз приедет 3 машины, то смысла нет в таком сборе, в том плане, что отмахать полтыщи км туда-обратно чтоб покурить вдвоем-троем неинтересно (хотя я очень рад знакомству с ребятами из Пятигорска!). Но нужен какой-то масштаб! Понимаю, что здесь на форуме не олигархи и со временем тоже у всех туго, но надо чтото делать чтоб завязать общение. Так что... Цитата
st-026 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Тамик, я с тобой согласен. Цитата
Konstantin_m Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 так как если как в прошлый раз приедет 3 машины, то смысла нет в таком сборе, в том плане, что отмахать полтыщи км туда-обратно чтоб покурить вдвоем-троем Вот и я о том же. Нужно постараться собрать на встречу максимальное количество людей. Кто то должен взять на себя организационные вопросы. Давайте перенесем встречу на январь Цитата
Бига Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Вот и я о том же. Нужно постараться собрать на встречу максимальное количество людей. Кто то должен взять на себя организационные вопросы. Давайте перенесем встречу на январь Можно и на январь))) Цитата
Felixx Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 На новогодние праздники будет лучше всего! Хотя я и завтра смогу подъехать. Давайте реально соберёмся! Хватит уже "ой я не смогу", "появились непредвиденные обстоятельства" и т.д. и т.п. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Я завтра скорее всего смогу и очень желаю прилететь, тем более есть какие то попутные дела в Пятигорске Цитата
grinchis Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 во сколько? И где? Встреча Цитата
st-026 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Вас блин хрен поймешь!!! ))) То да, то нет епт. Отпишитесь за сегодня , если да, чтобы я на завтра свой день перепланировал!!! Сообщение склеено: [time]1292607225[/time] во сколько? И где? Встреча По идее место встречи - место дуэли Лермонтова, но будет ли она - вопрос? Цитата
Felixx Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Я завтра смогу часа в 3-00! Цитата
egoist Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ребят давайте на праздничные дни в Новом году перенесём. Тоже очень хочется с Вами всеми встретиться, познакомиться и у меня как раз машинка станет на колёса в начале следующей недели только. А в 2011 году уже на ней примчу, вон с Константином на 2-х если что прилетим дирижаблях) Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Я тоже думаю на январских праздниках нормальный вариант Цитата
KAVKAZ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Как хотите я 99 % еду завтра в Пятигорск и буду на связи следить за событиями, а так Новогодние праздники очень хороший повод для встречи ну и выходные для многих Цитата
st-026 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Как хотите я 99 % еду завтра в Пятигорск и буду на связи следить за событиями, а так Новогодние праздники очень хороший повод для встречи ну и выходные для многих Не то что бы, как хотите, я могу хоть завтра, просто если мы встретимся, как в прошлый раз, вдвоем-втроем, то лучше наверное перенести на новогодние праздники, чтоб было побольше народа... За один оставшийся вечер до встречи трудно собрать даже, тех, кто хотел приехать, не говоря о новеньких. А так, KAVKAZ, в прошлой теме есть мой номер(или у Тамика), если что вдруг, звони.... Цитата
Felixx Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Буду ехать с работы заскочу, посмотрю, но видимо никого не будет. Но на новогодние праздники надо собраться но 100%. Цитата
Konstantin_m Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 В январе у меня 12-16 не получится, остальные выходные свободны, приеду если народ соберется))) Цитата
st-026 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Я тоже буду свободен после 3-его. Еще бы быть трезвым.....)))))) Цитата
Felixx Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Надо определиться с числом чтобы все были свободны. Как насчёт 5 января? Цитата
Konstantin_m Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Надо определиться с числом чтобы все были свободны. Как насчёт 5 января? Вполне подойдет Цитата
Felixx Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну вот вроде с числом определились, теперь со временем и местом? Какие предложения? Цитата
Бига Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Думаю как и в прошлый раз место сбора на Машуке на месте дуэли Лермонтова будет нормуль. Давайте только точно определятся с количеством участников, чтоб определить план мероприятия,т.е. либо просто постоять пивка попить да разбежаться, либо если соберемся нормальной компанией (в плане бОльшого количества)), то можно заранее мяса замариновать сделать закупки, придумать стол-мангал и т.д. и т.п., распределить обязанности кто что на себя возьмет. Вот. Лично я на 05.01.2011г. ничего не планирую, ложу хер на любой форс-мажор и выдвигаюсь, рассчитываю что буду не один...))) 1. Бига Цитата
egoist Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Сделаю всё возможное чтобы быть! 1. Бига; 2. KAZAKVOLK; 3. tak prosto (Может будет +1 со мной); 4. ... Цитата
st-026 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Я тоже ничего не планирую. Но думаю собраться надо будет пораньше, часов в 11. Если получится, может подтяну пару человек на Е34. Одного знаю, при покупке интересовался его автомобилем, второго знаю заочно. В общем видно будет. А что касается членов форума, то хватит съезжать ребята, бросайте свои дела и приезжайте на встречу. Ведь она не для того, чтобы тупо на ней отметиться - новые знакомства, новые люди никогда не помешают. Земля ведь круглая. Благодаря первой встречи, я теперь знаю, кому буду звонить , если поеду во Владикавказ...))) И собственно: 1. Бига 2. KAZAKVOLK; 3. tak prosto 4. st-026 Цитата
Konstantin_m Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 1. Бига 2. KAZAKVOLK; 3. tak prosto 4. st-026 5. Konstantin_m Цитата
Бига Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 А что касается членов форума, то хватит съезжать ребята, бросайте свои дела и приезжайте на встречу. Ведь она не для того, чтобы тупо на ней отметиться - новые знакомства, новые люди никогда не помешают. Земля ведь круглая. Благодаря первой встречи, я теперь знаю, кому буду звонить , если поеду во Владикавказ...))) +1! Цитата
Felixx Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 1. Бига 2. KAZAKVOLK; 3. tak prosto 4. st-026 5. Konstantin_m 6. Felixx Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.