Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты смотри с этим не шути мож к дохтору! :)

Дохтор не помешал бы... Как приехал вчера, вырубило сразу. Только сейчас оклемался чуть. Простуда сцуко запарила...

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мы все ждём другие фотки наверху где уже на всю парковку когда стали мы)

А эта чем не нравится? Это уже на верху  http://www.e34.su/forum/index.php?action=dlattach;topic=28183.0;attach=24861

Ждем фотки от остальных участников.

Опубликовано

Привет Одноклубники!!!!!

[shadow=red,left]Вот и у меня выдалась возможность выложить фото, СМОТРИТЕ на здоровье!

Начнем с начала! :oldd:[/shadow]

Вот он Серегин Болевар-BMW 520i !Там кстати в салоне прячется Ден и просто оревный парень Мера!

202350431.jpg

Собственно Серега,Костя и его машинка BMW 525i !

202350447.jpg

Теперь вместе!Да я не про водителей а про машинки!

:aiaiai:

202348326.jpg

Подъезжаем к Пятигорску!

202350572.jpg

Не знаю к чему но тоже выложу для общей массы!

202350595.jpg

Ну вот мы и приехали!Понеслось!!!!!!!!!!!!!!!!!!Первая в объектив попала машина Стаса! Вернее танк T34 BMW 535i !

202348404.jpg

202350731.jpg

202348399.jpg

ООООООООООООО Вот она машинка супер-стартера(проводочного-кто видел тот поймет) и просто Великого парковщика Павла BMW 520i !(А внутри сидела рулящая Пашей (но не машинкой) его возлюбленная и просто хорошая девушка Ксюша!)

202350866.jpg

Ну вот и дождались!Приехали наши "Славянские" братья из Осетии!!!!!! Очень веселые пацаны!!!!!!

Правда задержались они где то,но когда приехали все стало ясно ребята точно были на мойке  :rolff:!

Вот она машина Тамика BMW 530i А сам Тамик сзади здоровается с одноклубниками!

202348435.jpg

202348429.jpg

Теперь в ракурсе машина Алана bmw 520i ! Как видите по фото на мойке Тамик был не один!

202348446.jpg

202348439.jpg

Сразу по приезду возле машинки был замечен Мирослав,рассматривающий ее горящими глазами!За этим делом он и был застукан!

202363286.jpg

Но заметив фотоаппарат он сделал вид что просто наслаждается "Прекрасной" погодой!

202348466.jpg

Продолжение следует

[glow=red,2,300][shadow=red,left]Скоро на ваших мониторах часть вторая " Посленовогодняя встреча" или "Слет в Пятигорске"[/shadow][/glow]

Опубликовано

Парни без обид очень хочу спать утром обязательно продолжу!И все приведу в товарный вид!

playerark красиво пишешь, только обещанного продолжения не видно...

Опубликовано

///

Сообщение склеено: [time]1294419816[/time]

.

Сообщение склеено: [time]1294420312[/time]

:

Сообщение склеено: [time]1294434070[/time]

Самая вкусная фотка ,отражающая все происходящее...

05012011054-001.jpg

05012011055-001.jpg

05012011056-002.jpg

x_0b841dc4.jpg

Опубликовано

Ну вот и дождались!Приехали наши "Славянские" братья из Осетии!!!!!! Очень веселые пацаны!!!!!!

Правда задержались они где то,но когда приехали все стало ясно ребята точно были на мойке  :rolff:!

НА МОЙКЕ... :rolff: :rolff: :rolff: ЭТО ПЯТЬ!!!  

Всего-то полтора часа силами бдительных сотрудников веселого КБР-поста мыли-мыли, но так и не отмыли... :pistol:)))))  Хреновые правда мойщики, за 500р. даже не протерли насухо. :hologa:

Сразу по приезду возле машинки был замечен Мирослав,рассматривающий ее горящими глазами!За этим делом он и был застукан!

Аж непривычно Меру видеть трезвым...))) Мне он запомнился "вечно молодой, вечно пьяный"! Хотя держался молодцом, до самого конца встречи...

Опубликовано

Точно за такую то сумму могли и в салоне пропылесосить!Хотя что то все таки они пытались отпылесосить!

Сообщение склеено: [time]1294436540[/time]

И еще Всех с Рождеством!

Опубликовано

Тамик ты про какой пост говоришь? Я три недели в тех краях не был может чего не знаю

про пост дпс на въезде в г.Пятигорск, там все по прежнему, просто я с собой пекаль "не правильно транспортировал", вот и получилась задержка на 1,5 часа стоимостью 500р. +грубые ругательства в адрес гибдд)))

Сообщение склеено: [time]1294678722[/time]

жду недождусь весну до следуэщей встречи так далеко....

все ждут...)))

Вернее все кто присутствовали и поняли что встречи должны быть!!!

Опубликовано

Да, на пару дней будет намного повеселее!!! А если ещё народу поприбавится ваще хорошо получится.

Сообщение склеено: [time]1294737045[/time]

Кто то любит водку погорячее :))

Неее это был специальный осетинский напиток, который надо пить тёплым. Ну мы немножко перестарались.... :kastrik:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...