st-026 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Ты смотри с этим не шути мож к дохтору! :) Дохтор не помешал бы... Как приехал вчера, вырубило сразу. Только сейчас оклемался чуть. Простуда сцуко запарила... Цитата
playerark Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Эт плохо!Болеть болезнью-BMW можно а вот простудой не нужно! Цитата
KAVKAZ Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 вот, только не "подкапотное", а "подбагажное" Да тут есть на что посмотреть :kastrik: :comrad: Цитата
Matrix2410 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Классные фотки! Молодцы..... так держать!!! Цитата
egoist Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Мы все ждём другие фотки наверху где уже на всю парковку когда стали мы) Цитата
Konstantin_m Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Мы все ждём другие фотки наверху где уже на всю парковку когда стали мы) А эта чем не нравится? Это уже на верху http://www.e34.su/forum/index.php?action=dlattach;topic=28183.0;attach=24861 Ждем фотки от остальных участников. Цитата
egoist Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Да и это кайфовые фотки, я имел ввиду больше больше))))))) Цитата
playerark Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Мужики шнур мне должны принести от фотика сразу выложу! Цитата
Moo Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 чё-то мы протупили(((( а вы молодцы парни! отличные фоты Цитата
playerark Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Привет Одноклубники!!!!! [shadow=red,left]Вот и у меня выдалась возможность выложить фото, СМОТРИТЕ на здоровье! Начнем с начала! :oldd:[/shadow] Вот он Серегин Болевар-BMW 520i !Там кстати в салоне прячется Ден и просто оревный парень Мера! Собственно Серега,Костя и его машинка BMW 525i ! Теперь вместе!Да я не про водителей а про машинки! :aiaiai: Подъезжаем к Пятигорску! Не знаю к чему но тоже выложу для общей массы! Ну вот мы и приехали!Понеслось!!!!!!!!!!!!!!!!!!Первая в объектив попала машина Стаса! Вернее танк T34 BMW 535i ! ООООООООООООО Вот она машинка супер-стартера(проводочного-кто видел тот поймет) и просто Великого парковщика Павла BMW 520i !(А внутри сидела рулящая Пашей (но не машинкой) его возлюбленная и просто хорошая девушка Ксюша!) Ну вот и дождались!Приехали наши "Славянские" братья из Осетии!!!!!! Очень веселые пацаны!!!!!! Правда задержались они где то,но когда приехали все стало ясно ребята точно были на мойке :rolff:! Вот она машина Тамика BMW 530i А сам Тамик сзади здоровается с одноклубниками! Теперь в ракурсе машина Алана bmw 520i ! Как видите по фото на мойке Тамик был не один! Сразу по приезду возле машинки был замечен Мирослав,рассматривающий ее горящими глазами!За этим делом он и был застукан! Но заметив фотоаппарат он сделал вид что просто наслаждается "Прекрасной" погодой! Продолжение следует [glow=red,2,300][shadow=red,left]Скоро на ваших мониторах часть вторая " Посленовогодняя встреча" или "Слет в Пятигорске"[/shadow][/glow] Цитата
Бига Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Ждем продолжения!!! Хорошо повествуешь))) Цитата
grinchis Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 /// Сообщение склеено: [time]1294389820[/time] // Цитата
st-026 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Парни без обид очень хочу спать утром обязательно продолжу!И все приведу в товарный вид! playerark красиво пишешь, только обещанного продолжения не видно... Цитата
grinchis Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 /// Сообщение склеено: [time]1294419816[/time] . Сообщение склеено: [time]1294420312[/time] : Сообщение склеено: [time]1294434070[/time] Самая вкусная фотка ,отражающая все происходящее... Цитата
playerark Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Отредактировал фото отчет на 8 странице смотрите !Скоро выложу часть вторую! Цитата
grinchis Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 :rolff:шашлычник еще не знает ,что напиток вот вот скоро взорвется :rolff: Цитата
briancev Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Кто то любит водку погорячее :)) Цитата
st-026 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Ну вот и дождались!Приехали наши "Славянские" братья из Осетии!!!!!! Очень веселые пацаны!!!!!! Правда задержались они где то,но когда приехали все стало ясно ребята точно были на мойке :rolff:! НА МОЙКЕ... :rolff: :rolff: :rolff: ЭТО ПЯТЬ!!! Всего-то полтора часа силами бдительных сотрудников веселого КБР-поста мыли-мыли, но так и не отмыли... ))))) Хреновые правда мойщики, за 500р. даже не протерли насухо. :hologa: Сразу по приезду возле машинки был замечен Мирослав,рассматривающий ее горящими глазами!За этим делом он и был застукан! Аж непривычно Меру видеть трезвым...))) Мне он запомнился "вечно молодой, вечно пьяный"! Хотя держался молодцом, до самого конца встречи... Цитата
playerark Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Точно за такую то сумму могли и в салоне пропылесосить!Хотя что то все таки они пытались отпылесосить! Сообщение склеено: [time]1294436540[/time] И еще Всех с Рождеством! Цитата
Бига Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Да хорошие кадры-это уже история! А пост дпс отныне - мойка)) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Тамик ты про какой пост говоришь? Я три недели в тех краях не был может чего не знаю Цитата
grinchis Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 жду недождусь весну до следуэщей встречи так далеко.... Цитата
Бига Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Тамик ты про какой пост говоришь? Я три недели в тех краях не был может чего не знаю про пост дпс на въезде в г.Пятигорск, там все по прежнему, просто я с собой пекаль "не правильно транспортировал", вот и получилась задержка на 1,5 часа стоимостью 500р. +грубые ругательства в адрес гибдд))) Сообщение склеено: [time]1294678722[/time] жду недождусь весну до следуэщей встречи так далеко.... все ждут...))) Вернее все кто присутствовали и поняли что встречи должны быть!!! Цитата
egoist Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ждём тёплых деньков и срываемся все дружно опять в Пятигорск))) На днях займусь визитками, надо народ привлекать)) Цитата
Бига Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ждём тёплых деньков и срываемся все дружно опять в Пятигорск))) На днях займусь визитками, надо народ привлекать)) +1 Цитата
Buch Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Молодцы! красиво! мега встреча получилось, когда следующая встреча? Цитата
Konstantin_m Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 когда следующая встреча? Предварительно весной, когда будет тепло, и не на пол дня, а на пару дней))) Цитата
Felixx Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Да, на пару дней будет намного повеселее!!! А если ещё народу поприбавится ваще хорошо получится. Сообщение склеено: [time]1294737045[/time] Кто то любит водку погорячее :)) Неее это был специальный осетинский напиток, который надо пить тёплым. Ну мы немножко перестарались.... :kastrik: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.