Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Молодцы! красиво! мега встреча получилось, когда следующая встреча?

Я надеюсь вы соизволите принять участие в следующей встрече? ась?))))

А то даже ничего не написали, а Вам даже в Вашей теме писали про встречу, а от вас тишина.

Опубликовано

Я надеюсь вы соизволите принять участие в следующей встрече? ась?))))

А то даже ничего не написали, а Вам даже в Вашей теме писали про встречу, а от вас тишина.

сам надеюсь что приедем, на этой тоже приехали бы, но не вышло
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Продолжение следует

[glow=red,2,300][shadow=red,left]Скоро на ваших мониторах часть вторая " Посленовогодняя встреча" или "Слет в Пятигорске"[/shadow][/glow]

И ГДЕ ОНО???

Опубликовано

Всем привет. У меня беда ппц. Не смог в субботу снять свою машину с учёта, у нас жёсткая проверка была в РЭО, всех ДэПСов так вздрючили что уровень жестоко поднялся. Меня сразу болтанули со снятием с учета. Задние стопари, дырявыф глушитель (У нас в городе операция началась Тихий город), шпаклёвка на крыльях. Тонировку сдирал, думал сердце остановится(

И следовательно на выходные те накрылся мой обмен на ТАЗ и следовательно его продажа и покупка 540-й. Звонил не хозяин 540-й говорит мол договаривались на понедельник, ему деньги типа очень нужны. Есть ещё покупатель на 540-ю. Я ещё упустил возможно 3-х покупателей ТАЗа, которые очень хотели посмотреть её. Короче я в шоке, ещё гружусь по поводу своей работы, не нравится она мне, не хочу туда приходить, так жёстко это грузит! Короче у меня началась тупо чёрная полоса. Не знаю что делать. Может влюбится в кого-нибудь))))

Опубликовано

Всем привет. У меня беда ппц. Не смог в субботу снять свою машину с учёта, у нас жёсткая проверка была в РЭО, всех ДэПСов так вздрючили что уровень жестоко поднялся. Меня сразу болтанули со снятием с учета. ....

А не вариант было отдать 520 по ген. доверенности??? Как утихла бы проверка, новый владелец сам бы снял с учета.

Опубликовано

А не вариант было отдать 520 по ген. доверенности??? Как утихла бы проверка, новый владелец сам бы снял с учета.

я предлагал. он не хочет по генералке.
Опубликовано

Хрень какая-то... Ни РАЗУ, при снятии машины с учета, меня никогда никто не просил завести машину на наличие пробитого глушителя. Тем более не проверяли на наличие шпатлевки на крыльях или темных задних фар... С пленкой согласен, ее сдирать полюбому. Ну максимум, на ТАЗах должны быть брызговики, к БМВ это, думаю, не относится. А так, по факту, пришел, проверил номера кузова, движка, составил акт и пшол дальше.

Уж думаю, ты наслышан, что у нас, в Лермонтовском РЭО, также хрен что сделаешь сам и чтобы при этом все было гладко. Но всегда, даже во время аналогичных проверок(ты не видел, что творилось, да и творится у нас до сих пор, когда я машину на учет ставил), можно найти тех, кто поможет в оформлении

Что-то не там мы запостились... Надо бы во флудильню

Опубликовано

Всем привет. У меня беда ппц. Не смог в субботу снять свою машину с учёта, у нас жёсткая проверка была в РЭО, всех ДэПСов так вздрючили что уровень жестоко поднялся. Меня сразу болтанули со снятием с учета. Задние стопари, дырявыф глушитель (У нас в городе операция началась Тихий город), шпаклёвка на крыльях. Тонировку сдирал, думал сердце остановится(

И следовательно на выходные те накрылся мой обмен на ТАЗ и следовательно его продажа и покупка 540-й. Звонил не хозяин 540-й говорит мол договаривались на понедельник, ему деньги типа очень нужны. Есть ещё покупатель на 540-ю. Я ещё упустил возможно 3-х покупателей ТАЗа, которые очень хотели посмотреть её. Короче я в шоке, ещё гружусь по поводу своей работы, не нравится она мне, не хочу туда приходить, так жёстко это грузит! Короче у меня началась тупо чёрная полоса. Не знаю что делать. Может влюбится в кого-нибудь))))

все что ни делается - все к лучшему! надо в жизни ко всему так относится!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...