Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех пользователей этого форума ... надеюсь я открыл тему в том разделе каком надо ,  думаю , что тема эта относиться к тюнингу ближе чем к ремонту ...

так вот : на моей Е34 ( двигатель М30Б34 ) стоит мост с главной парой 3.07  ,  посмотрев в таблице ( спасибо этому сайту  )  он от М60 3.0 ....у машины длинные передачи , ну очень длинные ... у моста единственный веский плюс ,  он с блокировкой ...

возникает такой вопрос : хочу купить мост 3.64 ( стоит у друга на такой же машине ,очень нравяться передачи ,динамика разгона , за максимальной скоростью я не гонюсь ... )  и перенести блокировку с моста 3.07  . возможно ли такое ??? если кто то делал подскажите пожалуйста ,  буду очень благодарен ... может кто то делал уже это до меня ... ?

• 3 года спустя...
Опубликовано

Вопрос такой ??? Балка простая редуктор простой редуктор устаревает но блоки нету((( чтоб ставить похожий нужно менять кпп балку и редуктор((( можноли спррстого редуктора от tds перекинуть блокировку на мой простой редуктор?

Опубликовано

Вопрос такой ??? Балка простая редуктор простой редуктор устаревает но блоки нету((( чтоб ставить похожий нужно менять кпп балку и редуктор((( можноли спррстого редуктора от tds перекинуть блокировку на мой простой редуктор?

конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...