Patriot_123 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Продолжение: http://www.lenta.ru/news/2010/12/01/migalka/ Цитата
briancev Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Исмаилов в опале сейчас, вот так рьяно и взялись за него. Толи дело Барков. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 щас будут год спорить кто прав кто виноват в итоге выплатят за ремонт авто и этим кончится. по мне так сразу надо было дейстсвовать а не писать в интернете мол обидели милиция помоги мне. Цитата
Denzel Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 http://news.rambler.ru/8309357/ А машинки-то с мигалкой и вовсе не было)))вот так)))придумал всё лексовод оказывается)) Цитата
knyaz Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Водитель лексуса наверняка нарвался сам. Хотя прежде чем это сделать надо было продумать ситуацию, и сможешь ли ты дать ребятам отпор если вдруг чего. А ребята из бмв и крузера действовали по своим понятиям и наверняка не первый раз. Так что парню еще повезло что жив остался. Против лома нет приема, если нет другого лома. В данном случае если другого лома нет, лучше уступить. Соседи по пробке не всегда захотят и будут помогать, расчитывать можно только на себя и на учебную гранату за пазухой. Так всегда было в нашей стране. Цитата
Lesha Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 http://news.rambler.ru/8309357/ А машинки-то с мигалкой и вовсе не было)))вот так)))придумал всё лексовод оказывается)) http://www.newsru.com/russia/02dec2010/konflikt_auto.html Не факт. Цитата
Denzel Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 http://www.newsru.com/russia/02dec2010/konflikt_auto.html Не факт. Замнут это всё всё равно... Цитата
Фантом Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 естессено замнут, бабки то уже поди зарядили кому надо и поитогу водитель лексуса окажется виноватым и выяснится что стекло и фару разбил сам, а с других хочет поиметь денег. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 да мож чего и добьетса.. смысл водиле на лексусе предавать такой огласке эту ситуацию если на самом деле все было иначе.. просто вивовные поджались адвокатов зарядили кому надо заплатили и щас этого терпильского выставят виновным еще. свидетелй с его стороны нет, а их было трое. Цитата
briancev Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Еще одно нападение за неделю Сюжет №2 http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=167398 Цитата
Фантом Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 да мож чего и добьетса.. смысл водиле на лексусе предавать такой огласке эту ситуацию если на самом деле все было иначе.. просто вивовные поджались адвокатов зарядили кому надо заплатили и щас этого терпильского выставят виновным еще. свидетелй с его стороны нет, а их было трое. ну дык, а я очем? Сообщение склеено: [time]1291301777[/time] Еще одно нападение за неделю Сюжет №2 http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=167398 Пора покупать тазики обваривать швелерами и на дороги ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 кстати возможно это в действительности просто напросто провокация со стороны автовладельцев против машин с мигалками.. мож водила на лёхе специально подставился, шоб такое выдуть в итоге .. кто их знает адекватные люди врятли будут мараться на таких мелочах.. хотя хз. Цитата
Фантом Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 кстати возможно это в действительности просто напросто провокация со стороны автовладельцев против машин с мигалками.. мож водила на лёхе специально подставился, шоб такое выдуть в итоге .. кто их знает адекватные люди врятли будут мараться на таких мелочах.. хотя хз. Замороченных среди таковых хватает, но чел на тойоте на такого реально не похож. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 все они с виду не похожи..веры нет никому уже в этой стране.. я понимаю что мол ездят с мигалками борзо..но чтоб бить так откровенно у всех на глазах, рискуя своей должностью и репутацией, быть во внимании общественности..им это не надо. а вот желающих засветится и провоцировать куча. Цитата
Фантом Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 все они с виду не похожи..веры нет никому уже в этой стране.. я понимаю что мол ездят с мигалками борзо..но чтоб бить так откровенно у всех на глазах, рискуя своей должностью и репутацией, быть во внимании общественности..им это не надо. а вот желающих засветится и провоцировать куча. Всевышней им судья, а нам тема для разговора. Лично мое мнение - уроды они все со своими колпочками на крыши. Пример: позавчера еду домой по щелковскому шоссе в область после пос.Восточный едет фокус в раскраске, на борту "милиция" с мигалкой по встречке, за 500 метров до поста дпс встал в ряд, с мигалками и давай народу моргать фарами, ну человека два его пустили остальные клали на него с прибором. После поста сразу на встречку и попопер. Вывод: ссут они при гайцах так ездить, а там где их нет короли, тогда стоит задать вопрос начальстьву ГИБДД: какого хрена не проводятся проверки законности применения данных спец средств? Зато мы боремся с ксеноном и тонировкой. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 одно можно точно сказать, время нынче странное и туманное.. Цитата
Фантом Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 одно можно точно сказать, время нынче странное и туманное.. Это страна у нас, странная, сраная и туманная. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 народ у власти мутит.. да даже поставить любого человека он начнет мутить себе денег в карман.. добросовестных в этой стране очень и очень мало. все осуждают тех кто у власти, а если туда встанет кто то из нас ? снизить налоги на то, снизить цены на это, убрать тех, убрать третьих и всему прийдет конец. система выработана столетиями. изменить ее привести к еще большему краху. пустое все это Цитата
briancev Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Кто знает, хоть как то, но попытаться надо. http://www.far-msk.ru/?page_id=10358 Цитата
LISENOK 151 Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Все по делу. Чел на лехусе подумал, что в бехе с мигалкой и крузаком на хвосте лохи ездят, не пропустил, за что его и наказали. Все-таки не надо забывать где мы живем... Мне такие кортеже не мешают ездить, не понимаю в чем проблема подвинуться на 50 см правее, все-таки в левом ряду мкада можно вдвоем уместиться без проблем. +1, крузак уже давно ездит без мигалок и там сидят взрослые,русские мужики и вылезать и бить кого-то, им нет резона!те кто ездят по кутузовскому вы его можете частенько наблюдать!я тоже не понимаю,не ужели трудно прижаться и пропустить,ты быстрее них все равно не уедешь!а борьба с мигалками это все политика,я вот стою в пробке на кутузоне а они едут по разделу,они мне не мешают!че сигналить и кричать им в догонку!смысл? Цитата
Patriot_123 Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 +1, крузак уже давно ездит без мигалок и там сидят взрослые,русские мужики и вылезать и бить кого-то, им нет резона!те кто ездят по кутузовскому вы его можете частенько наблюдать!я тоже не понимаю,не ужели трудно прижаться и пропустить,ты быстрее них все равно не уедешь!а борьба с мигалками это все политика,я вот стою в пробке на кутузоне а они едут по разделу,они мне не мешают!че сигналить и кричать им в догонку!смысл? Смысл в том, что когда он будет ехать "по разделу" и цепанет тебя или встречку, то будут виноваты все, а не он. А если будут плачевные последствия? Будет очень печально... А пока народ стоит в пробке и думает "они мне не мешают" тем больше вероятность снова повторения таких печальных ситуаций. Цитата
LISENOK 151 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 здесь хотя ты тоже прав! Цитата
eneki Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Единственное к кому относятся в Москве с уважением это службе спасения которые едут также в патоке без привилегий до вызова. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.