Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:welcome: ну воть и наступила морозная зима! сегодня утром собрался ехать наработу, а машину завести несмог! стартер вяло крутит, но несхватывает! есть кто нибудь в Тушино, помогите завести!!!

Опубликовано

+1 у меня тоже не схватывает, 20 попыток удалось сделать но так и не помогло, м.щукинская)))

видимо суровый мороз у нас)

никто не в курсе какой свечной ключ под свечки мотора м20 идет?

залил вроде,

Опубликовано

Вот мы ржем над тазоводами, а сами ездим пока что-то не отвалится.  :ahtung: Что мешает поменять к зиме уставшие свечи?

у меня,на данный момент, без датчика колена (сименс, заказал уже, жду) заводится и едет.

Опубликовано

Вот мы ржем над тазоводами, а сами ездим пока что-то не отвалится:ahtung: Что мешает поменять к зиме уставшие свечи?

у меня,на данный момент, без датчика колена (сименс, заказал уже, жду) заводится и едет.

Не обобщай.. :rolff: :rolff: :rolff:
Опубликовано

я машину обычно в сервисе обслуживаю, давно уже сам не ковырялся, но сегодня так вышло что ранее не подводившая не разу машина просто не завелась от мороза, хотя вчера отлично зпускалась..

а ключ какой спросил что б свечи залитые просушить или новые поставить не таская на тросу в сервис.... для того чтоб ездить и вовремя обслуживать необъязательно знать на изусть все зазоры и размеры)

Опубликовано

Всем привет :bye:

А у меня вот какая история приключилась: завожу сегодня (на улице -22), завелась со вторго раза, но на приборке лампочка ABS горит и не гаснет (вот зараза),

еду думаю, ну что там отвалится могло :( доехал до работы. Заглушил и завел снова, все погасло. Приморозилось чего-то там.

Так что если у кого  так случиться, не растраивайтесь,  лечится теплом.

Опубликовано

Вот мы ржем над тазоводами, а сами ездим пока что-то не отвалится.  :ahtung: Что мешает поменять к зиме уставшие свечи?

это как это без дпкв машина работает объясни пожалуйста???

у тебя вообще он не стоит, или дохленький но стоит все же?

Опубликовано

это как это без дпкв машина работает объясни пожалуйста???

у тебя вообще он не стоит, или дохленький но стоит все же?

м50b20. мозги Сименс. сигнал считывается от ДПРВ. ДПКВ снят с машины! плохо,через 5-10сек, но заводится. + немножко повышеный расход топлива.

Опубликовано

м50b20. мозги Сименс. сигнал считывается от ДПРВ. ДПКВ снят с машины! плохо,через 5-10сек, но заводится. + немножко повышеный расход топлива.

хорошая страховка, однако, на случай поломки дпкв.
Опубликовано

у меня вчера резистор печки помер. теперь в машине либо слишком жарко)

а так заводится как всегда с первого раза. сёдня с утра в -27 тоже нормуль)

Опубликовано

заводится  и бортовик выдает ошибки лампочек задних  габариток и  стопов, хотя все светится замечательно )  покатался заглушил завел снова - ошибки пропали

Опубликовано

Капец - в Московской и Ленинградской областях уже ниже -20? По ходу, зима суровая будет.... У нас пока -5 - ну, стоянка пустая - все, соответственно, завелись.. .Кроме находящейся у меня на ремонте е28 - мотор ещё в гараже... :) :) :) :)

Опубликовано

+1 у меня тоже не схватывает, 20 попыток удалось сделать но так и не помогло, м.щукинская)))

видимо суровый мороз у нас)

никто не в курсе какой свечной ключ под свечки мотора м20 идет?

залил вроде,

ели так надо могу завтро помоч завести утром! 89152107956 звани!
Опубликовано

ели так надо могу завтро помоч завести утром! 89152107956 звани!

думаю стоит тебе +1 за это!!

обещают на выходных до "0", так что будет время подготовить машину к холодам,последний шанс=))))))

Опубликовано

Всем привет!3й день пешем хожу,АКБ на зарядку поставил,заказал свечи накала думаю причина в них,но привезут только в субботу((((((((((( так-что машина пока :moog:

Опубликовано

у меня вот не завелась позавчера, тросом дёрнули. На ночь АКБ домой унёс, утром завожу: Долго кручу, схватывает через пару оборотов циклично. С четвёртой попытки начал мотор заводиться, но приходилось газ в пол жать и стартер не отпускать. Завелась в итоге! Как будто смесь бедная. Притом дым из трубы чёрный был (когда заводил). Хз чётакое, может подсос? или ещё чё??? в не мороз заводится ок. Единственный косяк - один раз из 5 на прогретую плохо заводится (долго крутить приходится) в остальном с пол оборота. ПОДСКАЖИТЕ КОМРАДЫ????????!!!!!!!!!!  :e34:

Опубликовано

Ребят подскажите че делать =(приехал позавчера поставил машину,уже как второй день не могу завести даже когда прикуривают......................

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...