Jessa Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 :welcome: ну воть и наступила морозная зима! сегодня утром собрался ехать наработу, а машину завести несмог! стартер вяло крутит, но несхватывает! есть кто нибудь в Тушино, помогите завести!!! Цитата
Dm81 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 +1 у меня тоже не схватывает, 20 попыток удалось сделать но так и не помогло, м.щукинская))) видимо суровый мороз у нас) никто не в курсе какой свечной ключ под свечки мотора м20 идет? залил вроде, Цитата
Wsevolod Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 никто не в курсе какой свечной ключ под свечки мотора м20 идет? залил вроде, Тазовский подходит.. Цитата
irzhi Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Всем Привет!!второй день немогу завести,вчера хоть сосед на копейки дёрнул,а сёдня пешком((((((((((((. Цитата
Denzel Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 А я даже пробовать не стал заводить,на метре 2-ой день)). Цитата
brendel Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот мы ржем над тазоводами, а сами ездим пока что-то не отвалится. Что мешает поменять к зиме уставшие свечи? у меня,на данный момент, без датчика колена (сименс, заказал уже, жду) заводится и едет. Цитата
Wsevolod Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот мы ржем над тазоводами, а сами ездим пока что-то не отвалится. Что мешает поменять к зиме уставшие свечи? у меня,на данный момент, без датчика колена (сименс, заказал уже, жду) заводится и едет. Не обобщай.. :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
brendel Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 да тут обобщай- не обобщай... чел. не то что про замену не думает - ключа в багажнике не имеет, даж размер не знает((((((( Цитата
Dm81 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 я машину обычно в сервисе обслуживаю, давно уже сам не ковырялся, но сегодня так вышло что ранее не подводившая не разу машина просто не завелась от мороза, хотя вчера отлично зпускалась.. а ключ какой спросил что б свечи залитые просушить или новые поставить не таская на тросу в сервис.... для того чтоб ездить и вовремя обслуживать необъязательно знать на изусть все зазоры и размеры) Цитата
Stalingrad Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Всем привет А у меня вот какая история приключилась: завожу сегодня (на улице -22), завелась со вторго раза, но на приборке лампочка ABS горит и не гаснет (вот зараза), еду думаю, ну что там отвалится могло :( доехал до работы. Заглушил и завел снова, все погасло. Приморозилось чего-то там. Так что если у кого так случиться, не растраивайтесь, лечится теплом. Цитата
people-rozz Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 моя тоже сегодня не завелась , верней поработала секунд 20 и заглохла (( Цитата
rinat Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот мы ржем над тазоводами, а сами ездим пока что-то не отвалится. Что мешает поменять к зиме уставшие свечи? у меня,на данный момент, без датчика колена (сименс, заказал уже, жду) заводится и едет. это как это без дпкв машина работает объясни пожалуйста??? у тебя вообще он не стоит, или дохленький но стоит все же? Цитата
brendel Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 это как это без дпкв машина работает объясни пожалуйста??? у тебя вообще он не стоит, или дохленький но стоит все же? м50b20. мозги Сименс. сигнал считывается от ДПРВ. ДПКВ снят с машины! плохо,через 5-10сек, но заводится. + немножко повышеный расход топлива. Цитата
Dm81 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 кстати подскажите какие свечи туда ставить? на зиму? Цитата
briancev Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 http://www.ngk.de/ru/poiskovik-produkcii/produktfinder/PKW/ZK_BENZINER/BMW/520%2BI%2BE34/ZGR5A/5318/ Цитата
rinat Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 м50b20. мозги Сименс. сигнал считывается от ДПРВ. ДПКВ снят с машины! плохо,через 5-10сек, но заводится. + немножко повышеный расход топлива. хорошая страховка, однако, на случай поломки дпкв. Цитата
golik Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 у меня вчера резистор печки помер. теперь в машине либо слишком жарко) а так заводится как всегда с первого раза. сёдня с утра в -27 тоже нормуль) Цитата
people-rozz Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 перекрутил свечи , завелась ))) Цитата
BbIxyxoJIb Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 заводится и бортовик выдает ошибки лампочек задних габариток и стопов, хотя все светится замечательно ) покатался заглушил завел снова - ошибки пропали Цитата
golik Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 у меня тока с этим холодом 1 л антифриза пропал кудато(( Цитата
Иван Мишуков Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 прошлой зимой заводилась отлично.не завелась только в 44 градуса мороза и то потому что масло густое было залито.посмотрим что будет в эту зиму Цитата
Shark-E21 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Капец - в Московской и Ленинградской областях уже ниже -20? По ходу, зима суровая будет.... У нас пока -5 - ну, стоянка пустая - все, соответственно, завелись.. .Кроме находящейся у меня на ремонте е28 - мотор ещё в гараже... :) :) :) :) Цитата
Jessa Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 +1 у меня тоже не схватывает, 20 попыток удалось сделать но так и не помогло, м.щукинская))) видимо суровый мороз у нас) никто не в курсе какой свечной ключ под свечки мотора м20 идет? залил вроде, ели так надо могу завтро помоч завести утром! 89152107956 звани! Цитата
Старый Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 ели так надо могу завтро помоч завести утром! 89152107956 звани! думаю стоит тебе +1 за это!! обещают на выходных до "0", так что будет время подготовить машину к холодам,последний шанс=)))))) Цитата
alivekiss Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Заводимся в любой мороз!!! Ни разу не подвела!!! =) Главное - своевременное обслуживание! Свечи меняю через 15-20тыс. Цитата
irzhi Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Всем привет!3й день пешем хожу,АКБ на зарядку поставил,заказал свечи накала думаю причина в них,но привезут только в субботу((((((((((( так-что машина пока :moog: Цитата
MisterMagic Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 у меня вот не завелась позавчера, тросом дёрнули. На ночь АКБ домой унёс, утром завожу: Долго кручу, схватывает через пару оборотов циклично. С четвёртой попытки начал мотор заводиться, но приходилось газ в пол жать и стартер не отпускать. Завелась в итоге! Как будто смесь бедная. Притом дым из трубы чёрный был (когда заводил). Хз чётакое, может подсос? или ещё чё??? в не мороз заводится ок. Единственный косяк - один раз из 5 на прогретую плохо заводится (долго крутить приходится) в остальном с пол оборота. ПОДСКАЖИТЕ КОМРАДЫ????????!!!!!!!!!! Цитата
beliy Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ребят подскажите че делать =(приехал позавчера поставил машину,уже как второй день не могу завести даже когда прикуривают...................... Цитата
dr.motor Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 ну проверьте все , ну например искра есть? а в целом сейчас темно , как рассветет - начнем космическую диагностику Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.