Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики не закидывайте меня камнями, я новенький  :driverss:. Приобрёл себе 34ку, 2.5tds(M51), 94 год. Хочу БК, а у меня аналоговые(стрелочные) часы. Возможно ли мне впереть БК? Приборка у меня простая. И попутный вопрос- после того как потухает лампочка свечей накала должна загораться лампочка готовности к пуску или нет. В талмуте написано что в 524 td должна, а про 525 ни слова? :sos:

Опубликовано

Мужики не закидывайте меня камнями, я новенький  :driverss:. Приобрёл себе 34ку, 2.5tds(M51), 94 год. Хочу БК, а у меня аналоговые(стрелочные) часы. Возможно ли мне впереть БК? Приборка у меня простая. И попутный вопрос- после того как потухает лампочка свечей накала должна загораться лампочка готовности к пуску или нет. В талмуте написано что в 524 td должна, а про 525 ни слова? :sos:

все так ( почти ) как на 525

Опубликовано

Для круиза на дизель нужен только подрулевой переключатель (На экзисте новый около 100$). От бензинки рычаг не подходит, на дизельном 2а провода.

Опубликовано

Для круиза на дизель нужен только подрулевой переключатель (На экзисте новый около 100$). От бензинки рычаг не подходит, на дизельном 2а провода.

Только подрулевой и всё? Что там вся проводка уже есть? Как проверить?

Сообщение склеено: [time]1291652697[/time]

Мне кажется что ещё нужен выключатель педали сцепления!

Опубликовано

есть у меня такой рычаг в питере если интересно

Интиресно конечно, вот только я из Минска, съезжу к себе на разбор, потом бкдем думать.

Вот еслиб ктонибудь фотку выложил, чтоб от бензинки не купить!

Опубликовано

Электронный привод дросельной заслонки.

Ааа! Как это я сразу недогадался! Кончно всё понятн теперь, но фотку хотелос-бы. у нас такие жуки на разборках-всё что хош впарят, а потом ничего недакажешь! Во как.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...