Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прогреваю машину до рабочей температуры(стрелка вертикально), включаю печку дует чуть теплый воздух, перевожу в ноги проходит минут 15 и вот тогда она уже, что называется начинает жарить))) Не подскажите в чем может быть проблема. И не давно была такая проблема работала только 4 скорость, при повороте налево на скорости 30-40км/ч начанают работать все скорости, а 4 работает ещё быстрее, через не которое время печка вообще отрубилась. Проверил резистор печки, он исправен! Добрался до мотора печки подал напрямую на него напряжение, крутить не стала. Вытащил мотор покрутил его в руках, решил подать на него его напряжение и он заработал))). Поставил всё на место, собрал, включаю печку, работают всё скорости дует хорошо)). Покатался денёк и потом опять стала работать тока 4 скорость(((. В чём может быть проблема?

Опубликовано

Износились угольные щётки в моторе. Снимай мотор, выпаявай старые щётки и паяй новые( я подогнал щётки от вазовской таблетки генератора. аккуратно разобрал и на наждачной бумаге точил до нужного размера. 3 года проблем нет! ).

Опубликовано

если только 4-ая скорость то резистор печки.

когда снимал печку токосъемные кольца и щетки в каком состоянии были? 

Опубликовано

надо смотреть щетки...

Сообщение склеено: [time]1291315024[/time]

а ваще надо сначала завести машинку а потом уже с печкой разбираться...

Опубликовано

резистор 1 просто там три спиральки.... У меня они ни чем не залиты. Проверял омметром.у нас могут быть разные печки а след и резисторы разные...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

щас работают все 4 скорости! когда еду на скорости 60-80км/ч в машине хоть не много но становится теплее, а когда встаю в пробку начинает дуть вообще чуть тёплым...

Опубликовано

там же где и клапана печки, а вот как проверить... не знаю  :neznau:

чтобы не создавть новый темы, у тебя спрошу. Почему у меня постоянно соскакивает приводной ремень генератора? ремень поменял, обводной ролик поменял, если поменять натяжной ролик, то поможет? вообще как проверить эти ролики?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...