Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня 3 проблемы!!!!!Спидометр и тахометр не работает на холодную!!!Дворники и подъёмники не работают на холодную(Дворники на холодную работают только на максимуме),в салоне слабо дует печка,а на задних пассажиров дует холодный воздух!!!!

Сообщение склеено: [time]1291290640[/time]

На счёт печки она везде должна дуть горячим воздухом????

Сообщение склеено: [time]1291290770[/time]

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]Thu Dec  2 14:50:40 2010[/time]

назад только холодный будет дуть, это нормально!

Опубликовано

У меня 3 проблемы!!!!!Спидометр и тахометр не работает на холодную!!!Дворники и подъёмники не работают на холодную(Дворники на холодную работают только на максимуме),в салоне слабо дует печка,а на задних пассажиров дует холодный воздух!!!!

Сообщение склеено: [time]Thu Dec  2 14:50:40 2010[/time]

Сообщение склеено: [time]Thu Dec  2 14:52:50 2010[/time]

На счет печки - она должна везде дуть горячим воздухом, если ты ставишь ее в режим горячего, даже сзади. Если не греет, то это термостат скорее всего....у меня та же проблема.

Опубликовано

А в ноги спереди холодным это нормально???

Это ненормально. Печка везде должна одинаково дуть

Опубликовано

А на счёт спидометра и тахометра,то что он не поднимается на холодную,что делать ,датчик скорости поменять ????Из-за этого может жрать больше!!!!МУЖИКИ может кто электрика по Бэхам в Питере знает,подскажите пожалуйста!!!!

Опубликовано

тут не давно была тема, я просматривал так там писали, что с центрального консоля на задние пассажиры идет только холодны воздух, и что это так и должно быть,(может я чета не так понял не знаю) а в ноги согласен должен горячий дуть,

может уровень антифриза низкая?

Сообщение склеено: [time]1291291634[/time]

печка дует гоячим только в ноги задним пассажирам, по центральному тоннелю холодным (кроме климат-контроля, кажется)

+1
Опубликовано

А на счёт спидометра и тахометра,то что он не поднимается на холодную,что делать ,датчик скорости поменять ????Из-за этого может жрать больше!!!!МУЖИКИ может кто электрика по Бэхам в Питере знает,подскажите пожалуйста!!!!

Опубликовано

Литров 14-16 расход!!!!!

Мотор и объем бы хоть сказали, а так-же в каком режиме эксплуатируется авто. Если постоянно в городе, с небольшими пробками и т.д на 2.5 литрах вполне нормальный расход. У меня на м50 2.5 в городе меньше 12 сделать не получается, но езжу там, где не так много светофоров и соответственно нет пробок и со средним разгоном.

Опубликовано

Ну у тебя движка лучше,а расход мне меньше 14 литров можно сделать!!????

Сообщение склеено: [time]1291313914[/time]

Мне пацан на тех.осмотре сказал,что м20,просто у него 2-ве такие бэхи было белая и чёрная говорит!!!!

Опубликовано

Ну у тебя движка лучше,а расход мне меньше 14 литров можно сделать!!????

Сообщение склеено: [time]1291313914[/time]

Мне пацан на тех.осмотре сказал,что м20,просто у него 2-ве такие бэхи было белая и чёрная говорит!!!!

ну пацан на техосмотре конечно имеет вес, но офф. источники утверждают, что 3.5 версия исключетельно с м30, м20 бывает только 2 и 2.5 литров. Правда есть умельцы, которые переделывают м20 2.5 в 3.5.

На е28 у меня был м30б25 расход меньше 13 никогда не был, так что спите спокойно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...