oleg Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Начали плавать оброты на холостых.При диагностике показало ошибку расходомера.Поставил новый расходомер(Hans Pries).Обороты на холостых стали очень сильно плавать(400-700).При нажатии на газ глохнет.Диагностика показала ошибку лямбды-зонд,хотя до этого не показывала.Если скидываю разъём с нового расходомера,то работает как обычно.Получается,что новый расходомер глушат не рабочие лямбды,или это ещё что-то может быть??? 540 м60 94г. Сообщение склеено: [time]1291292787[/time] Цитата
oleg Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 А как они скидываются,через туже приблуду которой делается диагностика? Цитата
zauber Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 вот не знаю сначала попробуй снять клему с аккума если не поможет едь на сто там скинут Цитата
hom114 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 сори что пишу тут,а у меня ошибку расходомера не показывает(34 м50 2,5 без ваноса) но если отключить разъем расходомера-глохнет,если заводится с выключенным,не заводится вобще...может кто знает? Цитата
ULTiMA_GTi Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 у меня вот все заводится машинка ездиит без расходомера и лямды и норм))) Цитата
zauber Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 возможно у тебя мозги на это прошиты Цитата
oleg Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 У меня тоже нормально заводится,хотя не всегда.Когда менял свечи,на них был чёрный маслянистый нагар-это идёт переобогащение смеси,и как следствие повышенный расход. Цитата
gorelyy Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 У меня тоже нормально заводится,хотя не всегда.Когда менял свечи,на них был чёрный маслянистый нагар-это идёт переобогащение смеси,и как следствие повышенный расход. Маслянистый нагар это уже совсем другая история! Цитата
Polong Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Нельзя ездить без расходомера:) Комп конечно будет пытаться работать на усредненных настройках, но в итоге впрыск работает как попало, т.к. нет данных о к-ве поступаемого воздуха. Машина по любому: тупит и жрет бензин Цитата
oleg Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 На удивление,машина тянет как надо,даже лучше чем раньше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.