Shum Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Люди добрые,подскажите пожалуйста кто нибудь знает??? Выехал сегодня от дома,машина прогрета,всё ОК!Включил E и поехал в гараж!Проехал 300 метров и стал подниматься в горку,чувствую, держу 2000 оборотов,скорость 30 км в час.На одном из подъёмов я переключил на М режим,что-бы не буксовала(мокро и резина не айс)и в этот момент машина просто отказалась ехать!!!!Скорость сбросила и даже начала откатываться назад!!!!Я обалдел нажал в тормоз и сразу переключил опять на E .Трогаюсь,а она опять катится назад!!!(((Короче,что я только не пробовал:и Е и М и S,1.2.3. все комбинации ПОХ!!!Задом приехал домой,проверил масло,половина уровня.Долил до уровня Дикстрон 4 в багажнике валялся.НЕ ЕДЕТ!Назад бежит а вперёд НЕТ!За пол часа до этого инцидента я ездил по делам,но некогда нечего плохого с коробкой не было:не шумела,не била,не дёргалась!Всё ОК и вдруг ни с того,не с сего!!!Что это????Неужели коробке хона??? Какая коробка не знаю,но 525i М-20 Е-34 90г.пробег 340 000 !Подскажите что может быть? :golova: :golova: :golova: :golova: :golova: :golova: :golova: Цитата
dr.motor Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 сгорела коробка а точнее диски на переднюю передачу ремонт кпп или замена на другую Цитата
Shum Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 а электрика сдесь не причём? из-за чего горит коробка? Цитата
gorelyy Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 а электрика сдесь не причём? из-за чего горит коробка? Из-за отсутствия масла в ней, как правило! Цитата
Shum Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Масло половина уровня было и я долил сейчас до полного! Сообщение склеено: [time]1291363201[/time] Мог ли быть заглюг мозгов какой?или проводки?? Делается ли диагностика?? Цитата
gorelyy Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 половина была => сгорели фрикционы, долил масла, а уже поздно! Диагностика делается сканером. Цитата
Shum Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 полюбому каробку калоть придёться??? Цитата
gorelyy Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 полюбому каробку калоть придёться??? боюсь, что да. Цитата
Shum Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 тогда дешевле б/у взять и воткнуть!!! Проверю на сканере и если всё так то поставлю б/у!! Некто не знает где в Сочи можно правельную диагностику АКПП получить? Цитата
Sirop84 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 тогда дешевле б/у взять и воткнуть!!! а тут как нарвешься, б\у может через месяц опять загнуться... Цитата
bymerobod Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 на м 20 электроники нет она чисто гидравлическая так что разборка оной подскажет какая поломка Цитата
Sirop84 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 на м 20 электроники нет она чисто гидравлическая так что разборка оной подскажет какая поломка как это нету? даже если коробка 4hp-22, в схемах на е34 есть схема управления коробкой, с соленоидами, датчиками температуры, скорости и тд и тп Цитата
bymerobod Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 4 нр 22 только на 32 кузове с компом шли. а проще определить какая стоит в салоне возле селектора акпп на электронной толжен переключатель режимов стоять на гидравлике его нет Цитата
Sirop84 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 а как тогда называется 4-х скоростная коробка которая ставилась на 5? Цитата
буч Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 разбирай коробас , там ничего сложного и запчасти не дорогие ! Цитата
Pavel06 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Было такое у знакомова, машина ехала только назад из-за того что съехал трос переключение передач на акпп, на табло показывает что на драйве а сам рычаг полностью не включал передачу Цитата
dr.motor Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 а как тогда называется 4-х скоростная коробка которая ставилась на 5? Gm 520 m50 или 4нр22 м20 и та и другая 4ступенчатая Цитата
myko Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 GM 4L30E - у меня такая ... но для нее нужно менять что то, просто так на 5hp18 я поменять не мог ... четырехступку даже не искал ... У нас съем/установка АКПП стоит 200 евро, б\у автомат 200-300 евро. Ремонт капитальный где то 800 евро ... так что иногда дешевле просто махнуть коробку, но конечно, можно нарваться на еще один трупик :) Цитата
bymerobod Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 5нр18 на м 20 никогда невстанет вообше у моторов м50 и м20 разные углы наклона блока. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.