Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди добрые,подскажите пожалуйста кто нибудь знает???

Выехал сегодня от дома,машина прогрета,всё ОК!Включил E и поехал в гараж!Проехал 300 метров и стал подниматься в горку,чувствую, держу 2000 оборотов,скорость 30 км в час.На одном из подъёмов я переключил на М режим,что-бы не буксовала(мокро и резина не айс)и в этот момент   машина просто отказалась ехать!!!!Скорость сбросила и даже начала откатываться назад!!!!Я обалдел нажал в тормоз и сразу переключил опять на E .Трогаюсь,а она опять катится назад!!!(((Короче,что я только не пробовал:и Е и М и S,1.2.3. все комбинации ПОХ!!!Задом приехал домой,проверил масло,половина уровня.Долил до уровня Дикстрон 4 в багажнике валялся.НЕ ЕДЕТ!Назад бежит а вперёд НЕТ!За пол часа до этого инцидента я ездил по делам,но некогда нечего плохого с коробкой не было:не шумела,не била,не дёргалась!Всё ОК и вдруг ни с того,не с сего!!!Что это????Неужели коробке хона???

Какая коробка не знаю,но 525i М-20 Е-34 90г.пробег 340 000 !Подскажите что может быть?  :golova: :golova: :golova: :golova: :golova: :golova: :golova:

Опубликовано

Масло половина уровня было и я долил сейчас до полного!

Сообщение склеено: [time]1291363201[/time]

Мог ли быть заглюг мозгов какой?или проводки??

Делается ли диагностика??

Опубликовано

тогда дешевле б/у взять и воткнуть!!!

Проверю на сканере и если всё так то поставлю б/у!!

Некто не знает где в Сочи можно правельную диагностику АКПП получить?

Опубликовано

на м 20 электроники нет она чисто гидравлическая так что разборка оной подскажет какая поломка

как это нету? даже если коробка 4hp-22, в схемах на е34 есть схема управления коробкой, с соленоидами, датчиками температуры, скорости и тд и тп

Опубликовано

4 нр 22 только на 32 кузове с компом шли. а проще определить какая стоит в салоне возле селектора акпп на электронной толжен переключатель режимов стоять на гидравлике его нет

Опубликовано

Было такое у знакомова, машина ехала только назад из-за того что съехал трос переключение передач на акпп, на табло показывает что на драйве а сам рычаг полностью не включал передачу

Опубликовано

GM 4L30E - у меня такая ... но для нее нужно менять что то, просто так на 5hp18 я поменять не мог ... четырехступку даже не искал ... У нас съем/установка АКПП стоит 200 евро, б\у автомат 200-300 евро. Ремонт капитальный где то 800 евро ... так что иногда дешевле просто махнуть коробку, но конечно, можно нарваться на еще один трупик :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...