Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Народ, подскажите.. у меня машина на транзитах, только купил... вклейка в птс.. частичная коррозия двигателя...

Хотел сегодня поставить на учет, мне отказали, сказав что им нужны еще 2 фотографии номера двигателя.. одна нужна им, вторую вклеют в стс... у бывшего владельца фотографий нету... не подскажите где можно в Москве, ЮЗАО сделать эти самые проклятые фото? Они мне начали уже впечатления о машине портить, чего мне не хотелось бы...

ЗЫ. ГАИ в Сев. Бутово... там сказали, что они эти фото не делают.....

Опубликовано

нашел фотографа, который может сфоткать.... а если сканировать, там же следы печати есть... тоесть как бы печать стоит на птсе, в нахлест фото... такая фотка же не покатит...

кстати, где там этот номер несчастный находится? сверху реально подлезть и сфоткать?

Опубликовано

Надо найти нормальное фотоателье. Они используют фотохромовую бумагу (или как-то так), в общем не простую фотобумагу.

В 2007ом году вроде, мне делали копии с ПТСа - 4 фотки - 400р. В МРЭО прокатило, хотя мне в МРЭО сами и сказали куда обратиться.

Опубликовано

уже сделал... 8 фоток.. правда они получились чуть светлее чем на птсе... ничего страшного? во вторник поеду пытаться поставить на учет)

Опубликовано

Если нет вклейки в птс,то тебя должны направить на экспертизу.В С.Бутово она находится в том же здании,что и ГИБДД,только с другой стороны(въезд с Ак.Глушко).Там и делают фото,но туда тебя должны были направить по рапорту инспектора(по сути рапорт  и является основанием для отказа в постановке на учет).Если рапорта не было и тебя просто развернули-иди к начальству.Дальше тебя осматривают эксперты и делают вывод-перебито или нет(если нет-дальше проще,если да-забирают документы и машину в разбор),потом примерно через месяц получаешь в ОВД заключение об отказе в возбуждении уголовного дела и через 2 недели(в ГАИ должны прийти документы из прокуратуры) получаешь номера и вклейку в птс.

Если чо-спрашивай.У меня такая же шляпа была-полтора месяца без номеров жена каталась,а транзиты продлить нельзя.

Все остальные варианты про фото-чушь.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...