oleks Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Привет Всем!!!вечерком слушали музыку с девкой одной :chmok: и вдруг музыка пропала, потом заметил что и экранчик БК(полный) тоже не показывает, но подсветка и приборка работают исправно, через минут 20 музыка опять заиграла, точне зашипело радио так как все настройки сбросились, маг подключал в крутом канадcком сервисе почти за 100$, после инсталяции прошло 3 мес. БК настройки не сбросил, всве на своих местах, на следующий день когда ехал на работу опять музыка пропала, вместе с компом также выяснилось что ближний свет тоже пропал, задние фанари и поворотники работают, дальний также работает, перестали работать дворники, свет в салоне теперь при открытой двери не включается, но в принудительном режиме работает, также центральный замок перестал работать а чуть не забыл стеклоподемники тоже перестали светится кнопочки и работать. вот сдушки не проверил наверное тоже не работают. работат дальний свет и весь свет по кругу, печка работает, приборка работает ну и все. чтло это такое, я пробывал снимать клему с акмулятора, прверил все предохранител не помогло. фишка в том что такое уже раз случалось и через время заработало а потом опять перестало. что это? примечание, ближний свет на этой машине уже кто-то до меня мастырл, он работал целый год у меня, габаритов правда не было, и комп показывал что ближний не работает. 1989 M20B25 в полной электрике Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 плавкая вставка (предохранитель) на 80А недалеко от акумулятора. в пластиковой коробке.. Цитата
oleks Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 плавкая вставка (предохранитель) на 80А недалеко от акумулятора. в пластиковой коробке.. я уже начитался и как я понимаю это ГМ блок который под сидухой, предохранитель конечно тоже может, но как тогда обяснить что один раз пропало это все добро и снова через время заработало а потом опять пропало? спасибо за ответ!!!! Цитата
Definger Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Дребезг контакта предохранителя, как уже писалось выше на 80А. От него запитываются блоки RM и GM. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 я уже начитался и как я понимаю это ГМ блок который под сидухой, предохранитель конечно тоже может, но как тогда обяснить что один раз пропало это все добро и снова через время заработало а потом опять пропало? спасибо за ответ!!!! это не блок! это предохранитель на плюсовом проводе! Цитата
oleks Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Мужики слов нет,ВЫ красавцы, действительно пошевелил провода который в этом блочке крепятся к пластинке и все заработало,пластинка лопнула пополам, я ее соединил как смог работает, но ее нужно бы заменитьЮ где ее купить можно в обычном магазине или это чисто бмвешная штучка, так как таких предохранителей еще не видел.?ВСЕМ спасибо, реально выручили!!!!!!!!!!! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 оригинальный номер 07 11 9 978 840 стоит копейки.. Цитата
oleks Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 оригинальный номер 07 11 9 978 840 стоит копейки.. спасибо большое за помощь !!!! звонил в бмв $17 :phone:, с налогами все $20 будет, это в Торнто. на разборках одни м50, заглядывал не нашел его. ну пока так пластинку эту соединил работает :) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 спасибо большое за помощь !!!! звонил в бмв $17 :phone:, с налогами все $20 будет, это в Торнто. на разборках одни м50, заглядывал не нашел его. ну пока так пластинку эту соединил работает :) вставка одинаковая. если у М50 акумулятор под сидушкой, то и вставка будет там где-то рядом.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.