Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такая ситуация, дует на водителя теплом а на пассажира холодом в любом режиме. Клапана печки отключены, выходящие шланги тёплые. мотор м50 если имеет значение. Дует слабо, но это думаю из-за фильтра. Подскажите пожалуйста в чём проблема

Опубликовано

проблема в том что захрясла заслонка,а именно вышел из строя её моторчик,,я так понимаю у тя двух зонный обогрев стоит,дует слабо забитый фильтр

Опубликовано

у меня обычная вроде как печка с кондеем, две крутилки для температуры и одна для вентилятора. Что за заслонка подскажи пожалуйста. Попытки найти фильтр не чем не увенчались, зато нашёл какую то тягу на самой печке которая меняет горячий холодный обдув на средние заслонки, но колёсика на дефлекторе нету. Её видно через правую заслонку для ног. Заслонки для ног открываются моторчиками, так и должно быть? и где же найти этот фильтр?

Опубликовано

у меня обычная вроде как печка с кондеем, две крутилки для температуры и одна для вентилятора. Что за заслонка подскажи пожалуйста. Попытки найти фильтр не чем не увенчались, зато нашёл какую то тягу на самой печке которая меняет горячий холодный обдув на средние заслонки, но колёсика на дефлекторе нету. Её видно через правую заслонку для ног. Заслонки для ног открываются моторчиками, так и должно быть? и где же найти этот фильтр?

Таже проблема, только дует холодным на водителя, из фронтальных ноздрей воздуховода и центральном в торпеде сверху. Знакомый сказал термо датчики в печке залегли, чтобы не разбирать я закрыл сопла.

А по поводу фильтра сам долго искал, в итоге поменял 4 дня назад. Вот этим мануалом пользовался - http://www.rulevoy.kz/garazh/remont/49-zamena-filtr-e34.html?showall=1

Опубликовано

спасибо за инструкцию, полезу туда снова, смотрел рядом но не туда). Вроде проблему решил доливом ож. И что делать если нет пробки на корпусе термостата, есть только на радиаторе? как воздух вытравить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...