Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бери, не пожалеешь. Отличный выбор. Ездил на многих, но Е34 в первой тройке любимых. Как-то сразу привыкаешь к ней.

Опубликовано

Нет, я имею ввиду, что только права получил, ездить умею, но отец говорит лучше пока на слабенькой покататься и лучше на переднем приводе. То, что я не пожалею я знаю, мне 19 и все 19 мечтал только о ней... Но просто сразу садиться за руль БМВ, да ещё и с задним привлдом как-то рискованно.

Опубликовано

а есть конкретный вариант по бмв или не присмарел еще ?

лучше начинать с лучшего. что лучшее для тебя сам должен понять

Опубликовано

Что бы это понять надо на обоих приводах покататься хотя бы недельку зимой и недельку летом. А так зимой передний привод гораздо актуальней.

Опубликовано

а есть конкретный вариант по бмв или не присмарел еще ?

лучше начинать с лучшего. что лучшее для тебя сам должен понять

Конкретного нет, но я ни оди раз смотрел обьявления и пришёл к выводу, что дешевле 200 000 лучше не брать. А лучшие авто для меня конечно на первом месте е34, на втором е32, на третьем е38. Ну и ещё мерс E и S класс нравиться тех же 90-х годов. Какая-то харизма у этих авто, так и тянет. Тут тебе и агрессия и мощь. Думаю, что всю жизнь буду ездить на таких, даже если и возьму что-нибудь из нового, то только для ежедневных поездок, чтоб меньше ломалась.

Опубликовано

их в идеале найти трудно и почти не возможно.

оно тебе надо ? всюду почти дрова.

ты лучше покажи конкретную машину и по ней тебе скажут что и как.

а так пустой разговор

Опубликовано

Я знаю, что это дрова, но я готов вкладывать деньги в этот авто и не просто готов, я буду это делать. Я написал вопрос не про то, стоит брать  этот авто или нет, а стоит ли сразу садиться за руль Бумера или поднабраться опыта и уверенности за рулём, чтоб не расх***ить через неделю. Я возьму этот автомобиль в любом случае. И на мой вопрос уже ответили, я решил, что пока покатаюсь на Шахе. Что вы заладили,  конкретный вариант, покажи  конкретный вариант.

Опубликовано

ну надеюсь это действительно так насчет готовности, но многие тут были готовы, затем исчезали и след их простывал.

мы не заладили, почвы для разговора предметной нет, философию разводить попусту не интересно и бессмыслено.

конкретная машина - конкретная характеристика.

посмотри внизу тут милион тем подобных безрезультатных

Опубликовано

То, что люди исчезали не значит, что они забили на БМВ, возможно им просто не интересно и не нужно находиться здесь. А в остальном возможно ты прав. Всем спасибо за ответы.

Опубликовано

не думаю. любому обладателю 34 будет интересен форум.

желание есть у многих. но  осуществляют еденицы.

Сообщение склеено: [time]1291563640[/time]

хоть у меня уже и нет 34 или 32 все равно захожу сюда.

Опубликовано

я без опыта абсолютно сел за 3.5 литра на палке. зимой. почти сразу после автошколы. ну и ничего. скоро год уже как руль кручу. зависит от характера я считаю. так то разбить в хлам любую машину можно, независимо от мощности)))

Опубликовано

Не знаю как там на счёт переднего привода ,а я всегда ездил только на заднем. Был момент когда взял после е30 ваз21103и по первому снегу влетел бочиной в столб.Мне кжется Что задний привод контролировать легче на скользкой дороге.Управляемый занос и прочее.Но это моё мнение. так что бери е34 и всё будет клёво.Мечты должны сбываться!!

Опубликовано

зимняя резина,работающая абс и бмв будет тебя держать на дороге как вкопанного)

у меня через месяц после появления прав бмв появилась(до этого тоже катался на многом),однако я ни разу ничего и никого не ударял(только бочку пустую подвинул разок бампером но это не в счет)))) а катаься на жигуляторе не вариант,и да 520 не такая уж супер мощная машина,а задний привод хм.. на нем даже интереснее,зимой на крайняк выехал в поле,покидал машину в занос,пару раз развернет,зато будешь чувствовать машину ,а упаковаться вместе с жигулем не вариант,если и будет случай(не дай бог) 34 хоть спасет тебя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...