Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечер добрый, хотя кому как!

И так появилась проблема: утром сел аккум., прикурил и не успев завести заорала сигналка... на действия кнопки брелка не реагирует. заводится не хочет - сигналка перекрыла топливо! аккумулятор отсоединил и отнес домой на полную зарядку. отключил блок сигналки и тоже домой отнес отгрел... все отогрел, аккум зарядил, отнес поставил - сигналка орет, на кнопки 0 внимания. Так же в машине есть Эмобилайзер родной. Сигналка StarLine Twage A4. брелок только маленький без табло.

Вопрос: Что делать в данной ситуации!? Без машины как без ног! Выручайте! :kapp: :kapp: :kapp:

Опубликовано

У меня такая тема была когда перегорел предохранитель на габаритах (видать от него у меня ее запитали). Проверь предохранители для начала.

Опубликовано

а у меня была тема-на ключ когда закрываешь, то открыть можно только ключом, брелок открывает двери, но когда ключ вставляешь-начинает пищать, т.е. если закрыл машину на ключ без брелка -то так и надо открывать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...