lenovo Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Доброго времени суток) Прошу постратить пару минут и по возможности помочь/подсказать человеку недалёкому в устройцстве бмв) Случилась неприятность сегодня ночью. неизвестные мне люди варварски разбили водительское стекло, открыли капот и забрали что-то из "чёрного ящечка" который находится около лобовово стекла со стороны пассажира. Что там должно быть и чего не хватает я к сожалению незнаю, почему и пишу здесь. Очень надеюсь, что кто-то поймёт и подскажет чего не хватает и где это можно было-бы приобрести. Заранее спасибо. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 рэлешки спёрли, збираю домой панельку от магнитолы, что мне теперь релешки забирать?=) на любой разборке приобрети у тебя случаем не м50в25 на автомате? Цитата
Stalingrad Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Я конечно не большой специалист, но мне кажется, что хотели твою машину украсть. Зачем было тырить две релюшки, не понятно. Спецы подтянуться, объяснят. Цитата
lenovo Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 saimon525: нет, у меня 535i m30) а как сказать, что именно мне нужно?) Stalingrad: от твоего сообщения аж не по себе стало(( но хорошо,что всё обошлось, машину дотолкали до охраняемой стоянки..теперь во дворах не паркуюсь) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 реле которые находятся рядом с мозгами. на м30 ищи тока не синюю она вроде у тебя ниже там находится. Цитата
lenovo Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Спасибо большое, надеюсь проблема быстро решится) только вот вставляются они всё равно как? или как то конкретно? я бы до сервиса доехал, но очень уж неудобно гидроусилителя нет и тормозов практически тоже, а так придется самому вставлять.. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 нет проблем вообще! к сожалению щас не могу сказать номера релешек((( Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ого! Вот козлы дают!!! Мало того что стекло лобовое разбили, та к еще и с крышкой мозгов управились... Гады!!! :chert: По теме; поспрашивай у тех ребят у кого 535 есть... Пусть тебе фотки скинут, думаю поможет... Цитата
lenovo Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Calypsorot: к счастью не лобовое, а боковое/водительское..но тоже мало приятного, если рэлешки норм встанут,заведусь и поеду, не очень приятно будет ехать с пакетом..на улице морозец все таки(( Цитата
Siriec Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 ...не понятно что хотели,но поступили явно по ВАРВАРСКИ!!!!!если хотели мозги забрать-зачем брать реле???короче или их спугнули и они не довели до конца начатое,или это какие то м..дилы тебе за что-то мстят!!!!! Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 ShyTn1k, Какое стекло б не разбили, все равно не очень приятно :sorry1: Еще можно на время поставить перемычки... только надо знать, какой контакт с каким замыкать... Видимо у кого тоже 535 и денег не хватило на эти несчастные 2 релюхи :rolff: Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 а зачем нужны мозги с м30, они не о дорогие. я вообще в непонятках нахрена туда полезли. Цитата
Stalingrad Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Через эти рeлюшки идет управление на "мозг" и бензонасос, если их вынуть, то машина не заведется. А если вместо них какую нибудь "обманку" поставить, то можно запустить двигатель в обход имобилайзера. Могу ошибаться, знающие люди пусть поправят. Но у меня стоит одна из блокировок на угон, именно в этом месте (в обход релюшек), что бы немогли угнать таким способом. Цитата
Combat Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Угнать её у тебя хотели - 100% Еще можно на время поставить перемычки... только надо знать, какой контакт с каким замыкать... Сняли реле бензонасоса и питания мозга. Нужно тебе: 1. реле бензонасоса - оранжевое, на 4 контакта, № по Бошу 0332014456, № оригинала 61 36 8 373 700 2. реле питания ЭБУ - белого цвета, на 5 контактов, оригинальный номер № 61 36 1 729 004 стоят они по 50р. на каждом разборе. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 почему угнать то хотели? причем тут реле? Цитата
Combat Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну давай я тут тему создам - как угнать БМВ за 60 секунд! :rolff: Цитата
lenovo Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Всем спасибо за помощь и советы) Combat отдельное спасибо за конкретные номера деталей, взял на разборе по 50р. вставил машинка с пол оборота завелась :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.