Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток) Прошу постратить пару минут и по возможности помочь/подсказать человеку недалёкому в устройцстве бмв)

Случилась неприятность сегодня ночью. неизвестные мне люди варварски разбили водительское стекло, открыли капот и забрали что-то из "чёрного ящечка" который находится около лобовово стекла со стороны пассажира. Что там должно быть и чего не хватает я к сожалению незнаю, почему и пишу здесь. Очень надеюсь, что кто-то поймёт и подскажет чего не хватает и где это можно было-бы приобрести. Заранее спасибо.

cdbbef58da07.jpg

Опубликовано

Я конечно не большой специалист, но мне кажется, что хотели твою машину украсть.

Зачем было тырить две релюшки, не понятно.

Спецы подтянуться, объяснят.

Опубликовано

saimon525: нет, у меня 535i m30) а как сказать, что именно мне нужно?)

Stalingrad: от твоего сообщения аж не по себе стало(( но хорошо,что всё обошлось, машину дотолкали до охраняемой стоянки..теперь во дворах не паркуюсь)

Опубликовано

Спасибо большое, надеюсь проблема быстро решится)

только вот вставляются они всё равно как? или как то конкретно?

я бы до сервиса доехал, но очень уж неудобно гидроусилителя нет и тормозов практически тоже, а так придется самому вставлять..

Опубликовано

Ого!

Вот козлы дают!!! Мало того что стекло лобовое разбили, та к еще и с крышкой мозгов управились...

Гады!!! :chert:

По теме;

поспрашивай у тех ребят у кого 535 есть...

Пусть тебе фотки скинут, думаю поможет...

Опубликовано

Calypsorot: к счастью не лобовое, а боковое/водительское..но тоже мало приятного, если рэлешки норм встанут,заведусь и поеду, не очень приятно будет ехать с пакетом..на улице морозец все таки((

Опубликовано
:duma:...не понятно что хотели,но поступили явно по ВАРВАРСКИ!!!!!если хотели мозги забрать-зачем брать реле???короче или их спугнули и они не довели до конца начатое,или это какие то м..дилы тебе за что-то мстят!!!!!
Опубликовано

ShyTn1k, Какое стекло б не разбили, все равно не очень приятно :sorry1:

Еще можно на время поставить перемычки... только надо знать, какой контакт с каким замыкать...

Видимо у кого тоже 535 и денег не хватило на эти несчастные 2 релюхи :rolff:

Опубликовано

Через эти рeлюшки идет управление на "мозг" и бензонасос, если их вынуть, то машина не заведется.

А если вместо них какую нибудь "обманку" поставить, то можно запустить двигатель в обход имобилайзера.

Могу ошибаться, знающие люди пусть поправят. Но у меня стоит одна из блокировок на угон, именно в этом месте (в обход релюшек), что бы немогли угнать таким способом.

Опубликовано

Угнать её у тебя хотели - 100%

Еще можно на время поставить перемычки... только надо знать, какой контакт с каким замыкать...

Сняли реле бензонасоса и питания мозга.

Нужно тебе:

1. реле бензонасоса - оранжевое, на 4 контакта, № по Бошу 0332014456, № оригинала 61 36 8 373 700

2. реле питания ЭБУ - белого цвета, на 5 контактов, оригинальный номер № 61 36 1 729 004

стоят они по 50р. на каждом разборе.

Опубликовано

Всем спасибо за помощь и советы)

Combat отдельное спасибо за конкретные номера деталей, взял на разборе по 50р. вставил машинка с пол оборота завелась :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...