Леха Бурый Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 ок, учту!!! а пробег у этой малышки всего 182000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хозяин всего лишь один! дедок!!!!!! а не какой нибудь молодой парниша который погонять любит, вроде меня))))) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 ок, учту!!! а пробег у этой малышки всего 182000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хозяин всего лишь один! дедок!!!!!! а не какой нибудь молодой парниша который погонять любит, вроде меня))))) видно ухоженный авто ! если цена разумная, то смело брать ! Цитата
Oxid Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 ок, учту!!! а пробег у этой малышки всего 182000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне кажется пробег это последнее на что нужно смотреть при покупке такой машины. ты лучше сядь в свою машину и попроси хозяина этой поехать впереди и крутануть ее до отсечки. обязательно в движении,на прогретом моторе. если все заволокет сизым дымом-пипец. потом сядь с ним,потести коробку,не пинается ли? потом при условии того что все выше ГУД - на подъемник. и потом деньги,мрэо,пьянка :)) и это,помни,что чуть что-попадание на бапки. акпп от 30,мотор от 60. расход недетский и т.д. и т.п. но кто покупает эти машины руководствуясь головой? тут исключительно сердце решает :) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Леха Бурый, достойный экземпляр нашел))) Покупай скорее)))) Цитата
Леха Бурый Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 спасибо парни, думаю пока что))) вот еще пару фоток Цитата
Кабан-77 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Хороший аппарат, выпускали бы на них кузова я б наверное перебрал бы на новый кузов и катался бы дальше, а то что расход, то это решаемо установкой ГБО. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 спасибо парни, думаю пока что))) вот еще пару фоток Бл*!!! Нет слов, машина пи*датая Комплектуха очень сильная Я бы даже не думал, сразу же бы и взял такую малышку))) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Хороший аппарат, выпускали бы на них кузова я б наверное перебрал бы на новый кузов и катался бы дальше, а то что расход, то это решаемо установкой ГБО. гбо это не для бмв уж точно. авто видно достойное. надо смареть и если все отлично брать Цитата
simpson Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Хороший аппарат, выпускали бы на них кузова я б наверное перебрал бы на новый кузов и катался бы дальше, а то что расход, то это решаемо установкой ГБО. Цена ГБО от 50 тыр..... Цитата
Леха Бурый Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 предлагают за 300к. вот думаю брать или нет?.... Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 предлагают за 300к. вот думаю брать или нет?.... 300к ?.. многовато.. если только авто в идеале просто и на девственном моторе и кузове Цитата
Oxid Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Леха Бурый,если она рельно без косяков с реальным пробегом в 182 тык,то в принципе ее цена. хотя все это фантастика конечно. а вообще это аццкий неликвид,никому не нужный,поэтому повод для серьезного торга. один налог чего стоит. у тебя есть в городе коррумпированные сотрудники мрео,готовые поправить лошадок? Цитата
Леха Бурый Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 кароче ребят, ситуация такая, есть у меня своя бмв 535(по докам), а движок стоит в20, старый блок потеряли!!!!!! документы 93г. брал машину по доверенности! (тоесть номера еще советские) машина с конвейра в одних руках. кузов б.н!!!!!!!!!!!! сейчас хочу замутить такую тему взять эту 540 без доков за 160к. высверлить номер на кузове и повесить номера от своей бмв,цвета совпадают. эта 540 в идеале ни разу не битая не крашенная.остается только сделать на ней кузов б.н и повесить свои номера. по докам лошадок в моей ноль!!!!!!!!!тоесть без налога!!!!!!!!!!!!!!!!!!страховка оформляется по минимуму!тоесть 150 лошадок!!!!!! что скажите?)) Цитата
Oxid Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Леха Бурый,кривая будет автошка,если с ментами все проканает,то при перепродаже будет отпугивать покупашек. рискует стать твоей вечно) Цитата
Леха Бурый Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 с ментами то проканает, на этой то уже пол года так езжу. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 если за 160 и все ровно с мусарами. то можно взять. я бы взял на твоем месте. авто похоже в идеале, стоит взять такую кралечку. Цитата
Леха Бурый Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 да вот и сижу все плюсы и минусы взвешиваю, голова кругом уже.)) реально пока не знаю как быть Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 за 160 если все оформишь точно БЕРИ ! к тому же налог нулевой будет.. бери конечно при таком раскладе и не думай даже ! авто сказка, да и еще на таких условиях. мне вот как то побоку какие документы на авто, лижбы проблем не было и ездить в радость. я даже на вечном учете взял бы бмвшку если цена была примерно такая же. не упускай, бери и не терйся Цитата
Леха Бурый Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 спасибо за совет;) +1 Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 предложил бы мне кто щас такой вариант мол вася давай бери за 150 39ку на вечном учете. я б забрал не долго думая. Цитата
Леха Бурый Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 так я то взял по генералке!!!!! а осталось 2 года!!!!! и неизвестно дадут ли второй раз генералку, и не случиться ли что то с владельцем за это время! и не сдаст ли он ее в утиль((( Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 так я то взял по генералке!!!!! а осталось 2 года!!!!! и неизвестно дадут ли второй раз генералку, и не случиться ли что то с владельцем за это время! и не сдаст ли он ее в утиль((( тогда хз уже тут.. опасное дело в данном случае. помрет не ровен час и пиздц. смари сам в таком случае.. в утиль такую сдавать верх сатанизма ! Цитата
Леха Бурый Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 тогда хз уже тут.. опасное дело в данном случае. помрет не ровен час и пиздц. смари сам в таком случае.. в утиль такую сдавать верх сатанизма ! вот и я о том же!!!!!!!!!! переживаю сцуко! как будто все так и свершилось уже! хотя не взял даже еще)))) Сообщение склеено: [time]1291587150[/time] так всетаки взял?за 160? первую по генералке. в теме все написано выше Цитата
Леха Бурый Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 да все нормально, блин ночь уже, а я все сижу думаю..лан, всем спокойной ночи, пойду спать.утро вечера мудренее. завтра буду дальше думать. Сообщение склеено: [time]1291590490[/time] все так же жду ваших советов! если кто то был в такой ситуации пишите! жду советов. Цитата
BeL.fy Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 у товарища 540 + чип ...он сам капиталил мотор ....в 15 влаживается ...хотите верьте хотите нет...тачка пуляет пипец.....сам ощутил) Цитата
Леха Бурый Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 блин хочу ее хоть убейте, вот если по работе все состыковывается, после нового года, тогда беру ее!!!!!!!!!!!)))) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 погоди я не понял . т.е. 540 эта вообще без документов или можно ее взять с документами за 300 ? Цитата
Леха Бурый Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 она заграницей. таможить мне ее встанет в большую, просто огромную я бы даже сказал копеечку)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.