Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ок, учту!!! а пробег у этой малышки всего 182000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хозяин всего лишь один! дедок!!!!!! а не какой нибудь молодой парниша который погонять любит, вроде меня)))))

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ок, учту!!! а пробег у этой малышки всего 182000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хозяин всего лишь один! дедок!!!!!! а не какой нибудь молодой парниша который погонять любит, вроде меня)))))

видно ухоженный авто ! если цена разумная, то смело брать !

Опубликовано

мне кажется пробег это последнее на что нужно смотреть при покупке такой машины.

ты лучше сядь в свою машину и попроси хозяина этой поехать впереди и крутануть ее до отсечки. обязательно в движении,на прогретом моторе.

если все заволокет сизым дымом-пипец.

потом сядь с ним,потести коробку,не пинается ли?

потом при условии того что все выше ГУД - на подъемник.

и потом деньги,мрэо,пьянка :))

и это,помни,что чуть что-попадание на бапки.

акпп от 30,мотор от 60. расход недетский и т.д. и т.п.

но кто покупает эти машины руководствуясь головой? тут исключительно сердце решает :) :pistol:

Опубликовано

спасибо парни, думаю пока что)))

вот еще пару фоток

Бл*!!! Нет слов, машина пи*датая :e34:

Комплектуха очень сильная :e34:

Я бы даже не думал, сразу же бы и взял такую малышку)))

Опубликовано

Хороший аппарат, выпускали бы на них  кузова я б наверное перебрал бы на новый кузов и катался бы дальше, а то что расход, то это решаемо установкой ГБО.

гбо это не для бмв уж точно.

авто видно достойное. надо смареть и если все отлично брать

Опубликовано

Хороший аппарат, выпускали бы на них  кузова я б наверное перебрал бы на новый кузов и катался бы дальше, а то что расход, то это решаемо установкой ГБО.

Цена ГБО от 50 тыр.....

Опубликовано

предлагают за 300к. вот думаю брать или нет?....

300к ?.. многовато..

если только авто в идеале просто и на девственном моторе и кузове

Опубликовано

Леха Бурый,если она рельно без косяков с реальным пробегом в 182 тык,то в принципе ее цена. хотя все это фантастика конечно.

а вообще это аццкий неликвид,никому не нужный,поэтому повод для серьезного торга. один налог чего стоит.

у тебя есть в городе коррумпированные сотрудники мрео,готовые поправить лошадок?

Опубликовано

кароче ребят, ситуация такая, есть у меня своя бмв 535(по докам), а движок стоит в20, старый блок потеряли!!!!!!

документы 93г. брал машину по доверенности! (тоесть номера еще советские) машина с конвейра в одних руках.  кузов б.н!!!!!!!!!!!!

сейчас хочу замутить такую тему взять эту 540 без доков за 160к. высверлить номер на кузове и повесить номера от своей бмв,цвета совпадают.

эта 540 в идеале ни разу не битая не крашенная.остается только сделать на ней кузов б.н и повесить свои номера.

по докам лошадок в моей ноль!!!!!!!!!тоесть без налога!!!!!!!!!!!!!!!!!!страховка оформляется по минимуму!тоесть 150 лошадок!!!!!!

что скажите?))

Опубликовано

Леха Бурый,кривая будет автошка,если с ментами все проканает,то при перепродаже будет отпугивать покупашек.

рискует стать твоей вечно)

Опубликовано

если за 160 и все ровно с мусарами. то можно  взять. я бы взял на твоем месте.

авто похоже в идеале, стоит взять такую кралечку.

Опубликовано

за 160 если все оформишь точно БЕРИ !

к тому же налог нулевой будет.. бери конечно при таком раскладе и не думай даже !

авто сказка, да и еще на таких условиях.

мне вот как то побоку какие документы на авто, лижбы проблем не было  и ездить в радость.

я даже на вечном учете взял бы бмвшку если цена была примерно такая же.

не упускай, бери и не терйся

Опубликовано

предложил бы мне кто щас такой вариант мол вася давай бери за 150 39ку на вечном учете. я б забрал не долго думая.

Опубликовано

так я то взял по генералке!!!!! а осталось 2 года!!!!! и неизвестно дадут ли второй раз генералку, и не случиться ли что то с владельцем за это время! и не сдаст ли он ее в утиль(((

Опубликовано

так я то взял по генералке!!!!! а осталось 2 года!!!!! и неизвестно дадут ли второй раз генералку, и не случиться ли что то с владельцем за это время! и не сдаст ли он ее в утиль(((

тогда хз уже тут.. опасное дело в данном случае. помрет не ровен час и пиздц.

смари сам в таком случае..

в утиль такую сдавать верх сатанизма !

Опубликовано

тогда хз уже тут.. опасное дело в данном случае. помрет не ровен час и пиздц.

смари сам в таком случае..

в утиль такую сдавать верх сатанизма !

вот и я  о том же!!!!!!!!!! переживаю сцуко! как будто все так и свершилось уже! хотя не взял даже еще))))

Сообщение склеено: [time]1291587150[/time]

так всетаки взял?за 160?

первую по генералке. в теме все написано выше
Опубликовано

да все нормально, блин ночь уже, а я все сижу думаю..лан, всем спокойной ночи, пойду спать.утро вечера мудренее. завтра буду дальше думать.

Сообщение склеено: [time]1291590490[/time]

все так же жду ваших советов! если кто то был в такой ситуации пишите! жду советов.

Опубликовано

у товарища 540  + чип ...он сам капиталил мотор ....в 15 влаживается ...хотите верьте хотите нет...тачка пуляет пипец.....сам ощутил)

Опубликовано

погоди я не понял . т.е. 540 эта вообще без документов или можно ее взять с документами за 300 ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...