Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такой вот агрегат продавали на нашем рынке в минувшее воскресенье. Я лично ее не видел, фоткал друг. Вроде как бывшая машина Дудаева (президента Чечни)... Год выпуска-94. Только у меня лично сомнения: почему салон не прошит альпиновской строчкой, почему обычные спорт сиденья, а не альпиновские? Или может были у альпины такие версии? Порядковый номер толи 336, толи 366. Хозяин утверждал, что под капотом 420 сил...) Откуда там нарисовались лишние 60 кобыл, не известно ))) Ценник - 900 Крублей!!!

164806077.jpg

164805825.jpg

164805823.jpg

Опубликовано

таблички с номером чего то не видать.

сидушки мотоспорт и руль..

цена ей 300.

Опубликовано

мне так кажется это что то стилизованное под альпину но не доконца доведенное до ума))))

з.ы. салон приобрету отдельно для своего автомобиля))))

Опубликовано

:kofee: :duma: Жаль что фоток подкапотного нет... А так, конечно судя по НЕальпиновскому салону что-то не то... Цена уж точно неадекват...- Е24/31/М5Е39/Е60/65 можно в идеале взять за эти деньги...

Опубликовано

:kofee: :duma: Жаль что фоток подкапотного нет... А так, конечно судя по НЕальпиновскому салону что-то не то... Цена уж точно неадекват...- Е24/31/М5Е39/Е60/65 можно в идеале взять за эти деньги...

цена неадекват это точно! Если на рынке буду в эти выходные и будет она продаваться, все сфоткаю и выясню. Может тогда и прояснится, откуда такой ценнег...

Опубликовано

Смотрел я сегодня сей экземпляр, впечатления не произвел. Салон не родной, турбины меняные, какие то доработанные, выдают типа 420 л.с. (хотя я сомневаюсь, что мощность кто-то замерял на дино). Естественно крашеная. В целом состояние даже на половину не соответствует данной цене. Порядковый номер 366.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...