Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

BMW 518i, M40, 1994г. vin: ba25212

Не прошел техосмотр по причине "не герметичности выхлопной системы" (с) работник техосмотра :)

Приехал на сервис, где приговорили под замену среднюю банку, которая сразу после катализатора. Но проблема в том, что на exist'e я не вижу этой части вообще. Там, что вариант с катализатором, что без - одни и те же картинки.

Помогите разобраться, что и как искать.

Спасибо.

Опубликовано

Да, надо было сфоткать :(

Вобщем, у меня сначала идет катализатор, затем эта средняя банка (резонатор?) а сразу после нее разъемное соединение, куда основной глушитель прикручивается....

Вот нашел фотку в гугле - это именно от мотора M40, только вместо катализатора, что-то вварили. Красным выделена часть, которую мне надо заменить. Что за она и как мне ее найти?

Спасибо.

Глушитель M40.jpg

Опубликовано

У меня на М40 тоже три банки: сразу после коллектора, по середине и сам глушак в конце. Труба оригинал, родной почти в труху уже)

Вот, видимо на M40 была какая-то комплектация, которая не вошла в каталоги.

Вобщем, решение у меня простое: на яме замеряю габариты этой банки, диаметр труб и поеду на рынок поищу, что-нить похожее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...