ZmiterIv Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Добрый день! BMW 518i, M40, 1994г. vin: ba25212 Не прошел техосмотр по причине "не герметичности выхлопной системы" (с) работник техосмотра :) Приехал на сервис, где приговорили под замену среднюю банку, которая сразу после катализатора. Но проблема в том, что на exist'e я не вижу этой части вообще. Там, что вариант с катализатором, что без - одни и те же картинки. Помогите разобраться, что и как искать. Спасибо. Цитата
Stalingrad Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Что-то я не в курсе "средней банки" :neznau: У меня задняя банка (номер 2) и катализатор (номер 1) БОЛЬШЕ НИКАКИХ БАНОК НЕТ. Цитата
ZmiterIv Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Да, надо было сфоткать :( Вобщем, у меня сначала идет катализатор, затем эта средняя банка (резонатор?) а сразу после нее разъемное соединение, куда основной глушитель прикручивается.... Вот нашел фотку в гугле - это именно от мотора M40, только вместо катализатора, что-то вварили. Красным выделена часть, которую мне надо заменить. Что за она и как мне ее найти? Спасибо. Цитата
Archimagus Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 вварить могли что угодно ...но схема есть схема. Цитата
Patriot_123 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня на М40 тоже три банки: сразу после коллектора, по середине и сам глушак в конце. Труба оригинал, родной почти в труху уже) Цитата
ZmiterIv Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня на М40 тоже три банки: сразу после коллектора, по середине и сам глушак в конце. Труба оригинал, родной почти в труху уже) Вот, видимо на M40 была какая-то комплектация, которая не вошла в каталоги. Вобщем, решение у меня простое: на яме замеряю габариты этой банки, диаметр труб и поеду на рынок поищу, что-нить похожее. Цитата
Archimagus Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ага , вот босалки универсальные , размеры есть . Удачи Цитата
ZmiterIv Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Спасибо! Будем посмотреть))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.