Гость OHErUH Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Сабж. http://www.msr.ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0/%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8_%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8/ms-00445/ Цитата
zauber Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 смотрится не плохо только двух сторонний скотч меня смущает... Цитата
Дан Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Забавные такие))) Я тут не давно Киа Спекрта видел с шильдиком BMW )))) Вот я думаю как-то так же будет смотреться, ну или на лоха расчитывать))) Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 смотрится не плохо только двух сторонний скотч меня смущает... По поводу скотча согласен , но выглядит то оч достойно , да ещё и светится ) Сообщение склеено: [time]Mon Dec 6 16:53:47 2010[/time] Забавные такие))) Я тут не давно Киа Спекрта видел с шильдиком BMW )))) Вот я думаю как-то так же будет смотреться, ну или на лоха расчитывать))) там и обычные "м" есть , а есть и просто надпись "BMW" . не суть что написано , сам дизайн и подсветка меня привлекают ) Цитата
tobish Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Выглядит как обычное китайское барахло, поэтому я бы себе ставить не стал. Вот например китайцы легко копируют оригинальные Шнитцеровские накладки на педали и накладку для отдыха левой ноги. Выглядят как оригинал Шнитцер, вот они вполне прилично смотрятся. А эти накладки - выдумка китайцев, в оригинале таких никогда не было на 34-ках. Цитата
Wsevolod Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Будет хорошо смотрется на ИДЕАЛЬНОЙ машине, но если честно слишком пошло... Соглашусь с tobish-ом...-обычный "люминий" из кЕтая брать можно..-строго, аутентично и даром, а вот подсветка это уже не модно и по сравнению с порогами "индивидуал" 10 летних Е65 смотрится дешево... Цитата
Patriot_123 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Хрень китайская... Даже на фото видно, что лежит на пороге, а не его часть, как оригинал.. Высота накладки ужасает. БлЯстящий пластик (имхо, что пластик) через неделю будет облезлым... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 нормальные накладки, лучше чем тот хлам который продают на форуме. тока я бы не стал лепиьь на скотч.. не надёжно. есть другие методы. Сообщение склеено: [time]1291651742[/time] и цена вполне адэкватна. Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Хрень китайская... Даже на фото видно, что лежит на пороге, а не его часть, как оригинал.. Высота накладки ужасает. БлЯстящий пластик (имхо, что пластик) через неделю будет облезлым... вот рестайлинговые( у меня сейчас) , не сильно отличаются то и высота таже Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Дорестайл мне почему то больше нравться- характерные серебристые линии на черном фоне)))) Цитата
STOXANOFF Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Дорестайл мне почему то больше нравться- характерные серебристые линии на черном фоне)))) +1 Цитата
Gruhovsky Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 В живую выглядят лучше чем оригинальное г. динозавра с облезлыми полосками хром и затертыми надпясями БМВ, и девчонки как вороны прутся от всего что блестит и светится, я себе заказал :) Цитата
Wsevolod Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 В живую выглядят лучше чем оригинальное г. динозавра с облезлыми полосками хром и затертыми надпясями БМВ, и девчонки как вороны прутся от всего что блестит и светится, я себе заказал :) ДИФФчонки от цветов, ресторанов, кино, Кайенов и наличия МОЗГА прутсО, а не от светящихся порогов на 20-летнем ведре... :rolff: По мне так эти пороги аналог светящихся синих "пИсалок" на капоте...- "Убей в себе Тазовода" (с).... Цитата
Gruhovsky Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 ДИФФчонки от цветов, ресторанов, кино, Кайенов и наличия МОЗГА прутсО, а не от светящихся порогов на 20-летнем ведре... :rolff: По мне так эти пороги аналог светящихся синих "пИсалок" на капоте...- "Убей в себе Тазовода" (с).... я не конкретизировал: блестящими не только пороги бывают но и колечки и камушки разные, за неимением Кайена ездим на чем есть. Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 ДИФФчонки от цветов, ресторанов, кино, Кайенов и наличия МОЗГА прутсО, а не от светящихся порогов на 20-летнем ведре... :rolff: По мне так эти пороги аналог светящихся синих "пИсалок" на капоте...- "Убей в себе Тазовода" (с).... У меня в конторе директор себе на Порше каен аналогичные светящиеся поставил.... =) в одном и самых дорогих тюнинг центров Питера "Crazy Cars") Цитата
Tolyan555 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 ДИФФчонки от цветов, ресторанов, кино, Кайенов и наличия МОЗГА прутсО, а не от светящихся порогов на 20-летнем ведре... :rolff: По мне так эти пороги аналог светящихся синих "пИсалок" на капоте...- "Убей в себе Тазовода" (с).... Соглашусь. Но девчёнки тоже разные бывают... Есть наверное и такие кто прётся от ржавого 20-ти летнего ведра и без всяких накладок, но они не в моём вкусе... )) Цитата
Wsevolod Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня в конторе директор себе на Порше каен аналогичные светящиеся поставил.... =) в одном и самых дорогих тюнинг центров Питера "Crazy Cars") Это ключевое слово в названии.. :rolff: Хотя я себе тоже дурак Хеллу Блек купил, а еще 3 месяца назад при мысли о таком тюнинге плевался... До сих пор не пойму зачем взял, но на форуме типА модно...))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 а какие брать фары если не хэлла блэк? Цитата
Wsevolod Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 а какие брать фары если не хэлла блэк? Ну обычные можно было.. Хеллу НЕблэк... Хоть убей не верится что фары с черным отражателем будут светить лучше стандарта даже если в них оКуенные лампы вставить..-физику и спектры не обманешь... :neznau: Радует цена.. -весь комплект дешевле 1-го Туареговского блока в 5 раз..)))))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Это ключевое слово в названии.. :rolff: Хотя я себе тоже дурак Хеллу Блек купил, а еще 3 месяца назад при мысли о таком тюнинге плевался... До сих пор не пойму зачем взял, но на форуме типА модно...))) Ну обычные можно было.. Хеллу НЕблэк... Хоть убей не верится что фары с черным отражателем будут светить лучше стандарта даже если в них оКуенные лампы вставить..-физику и спектры не обманешь... :neznau: Радует цена.. -весь комплект дешевле 1-го Туареговского блока в 5 раз..)))))))) чот я не понял, но ладно, фары светят ! факт! отражатель не черный!!! я согласен что можно взять и обычную и дэпо. дело то каждого. Цитата
Wsevolod Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 чот я не понял, но ладно, фары светят ! факт! отражатель не черный!!! я согласен что можно взять и обычную и дэпо. дело то каждого. Ток тот что с крестами... :neznau: Брал у них... Вроде настоящие..-Маде ин Германи... http://www.allhella.ru/index.php?productID=33516 Цитата
briancev Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ток тот что с крестами... :neznau: Брал у них... Вроде настоящие..-Маде ин Германи... http://www.allhella.ru/index.php?productID=33516 И что, они плохо светят ? Цитата
Wsevolod Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 И что, они плохо светят ? Х.З... Не проверял еще...-жду корректоры с Экзиста.. Б-Хелла это по большому счету комплект дооснащения и в Оригинале (в чем я в принципе уверен) в комплекте НЕТ: ламп, задних крышек, патронов габаритов и т.п.. Т.Как хочу это все при"колхозить" на машину через НОРМАЛЬНЫЕ заводские разъемы, которых на старых фарах не было из-за обреза под ксенон, то пока эта вся ерунда не собрана и не проверена на дороге.. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Х.З... Не проверял еще...-жду корректоры с Экзиста.. Б-Хелла это по большому счету комплект дооснащения и в Оригинале (в чем я в принципе уверен) в комплекте НЕТ: ламп, задних крышек, патронов габаритов и т.п.. Т.Как хочу это все при"колхозить" на машину через НОРМАЛЬНЫЕ заводские разъемы, которых на старых фарах не было из-за обреза под ксенон, то пока эта вся ерунда не собрана и не проверена на дороге.. если ты купил хэллу блэк без крыжечек, и в коричневой коробочке то могу тебя поздравить, это не мадэ ин джермани. гдето радом лепят. Цитата
Wsevolod Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 если ты купил хэллу блэк без крыжечек, и в коричневой коробочке то могу тебя поздравить, это не мадэ ин джермани. гдето радом лепят. Не в коричневой))) но с наклейками, партнамберами и т.п...))) Без крышечеГ..))) Не кЕтай 100%..-качество как бы заметно.... Стекла с маркировкой, инструкция, ровные швы, винты, посадка... Все на 5... Комплект на гидрокорректоры Е32.. Короче Х.З, но на вид радует..)) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Не в коричневой))) но с наклейками, партнамберами и т.п...))) Без крышечеГ..))) Не кЕтай 100%..-качество как бы заметно.... Стекла с маркировкой, инструкция, ровные швы, винты, посадка... Все на 5... Комплект на гидрокорректоры Е32.. Короче Х.З, но на вид радует..)) палево 100% я себе такиеже взял, бывает что они потеют, так что я швы навсякий герметиком замазал. Цитата
Wsevolod Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 палево 100% я себе такиеже взял, бывает что они потеют, так что я швы навсякий герметиком замазал. .. Учту... :privett: Цитата
briancev Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Тема такая уже проскакивала, про комплектность, с фотографиями, так же там упоминался магазин allhella.ru. Можно поискать ради интереса. Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Сгубили тему Ироды :rolff: :rolff: :rolff: Суть темы в накладках :heeeeyyy: ))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.