Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Забавные такие)))

Я тут не давно Киа Спекрта видел с шильдиком BMW ))))

Вот я думаю как-то так же будет смотреться, ну или на лоха расчитывать)))

Опубликовано

смотрится не плохо только двух сторонний скотч меня смущает...

По поводу скотча согласен , но выглядит то оч достойно  , да ещё и светится )

Сообщение склеено: [time]Mon Dec  6 16:53:47 2010[/time]

Забавные такие)))

Я тут не давно Киа Спекрта видел с шильдиком BMW ))))

Вот я думаю как-то так же будет смотреться, ну или на лоха расчитывать)))

там и обычные "м" есть , а есть и просто надпись "BMW" . не суть что написано , сам дизайн и подсветка  меня  привлекают )
Опубликовано

Выглядит как обычное китайское барахло, поэтому я бы себе ставить не стал.

Вот например китайцы легко копируют оригинальные Шнитцеровские накладки на педали и накладку для отдыха левой ноги. Выглядят как оригинал Шнитцер, вот они вполне прилично смотрятся.

А эти накладки - выдумка китайцев, в оригинале таких никогда не было на 34-ках.

Опубликовано

Будет хорошо смотрется на ИДЕАЛЬНОЙ машине, но если честно слишком пошло... Соглашусь с tobish-ом...-обычный "люминий" из кЕтая брать можно..-строго, аутентично и даром, а вот подсветка это уже не модно и по сравнению с порогами "индивидуал" 10 летних Е65 смотрится дешево...

Опубликовано

Хрень китайская... Даже на фото видно, что лежит на пороге, а не его часть, как оригинал.. Высота накладки ужасает. БлЯстящий пластик (имхо, что пластик) через неделю будет облезлым...

Опубликовано

нормальные накладки,

лучше чем тот хлам который продают на форуме.

тока я бы не стал лепиьь на скотч.. не надёжно.

есть другие методы.

Сообщение склеено: [time]1291651742[/time]

и цена вполне адэкватна.

Опубликовано

Хрень китайская... Даже на фото видно, что лежит на пороге, а не его часть, как оригинал.. Высота накладки ужасает. БлЯстящий пластик (имхо, что пластик) через неделю будет облезлым...

вот рестайлинговые( у меня сейчас)   , не сильно отличаются то  и высота таже

160348750.jpg

Опубликовано

В живую выглядят лучше чем оригинальное г. динозавра с облезлыми полосками хром и затертыми надпясями БМВ, и девчонки как вороны прутся от всего что блестит и светится, я себе заказал :)

Опубликовано

В живую выглядят лучше чем оригинальное г. динозавра с облезлыми полосками хром и затертыми надпясями БМВ, и девчонки как вороны прутся от всего что блестит и светится, я себе заказал :)

ДИФФчонки от цветов, ресторанов, кино, Кайенов и наличия МОЗГА прутсО, а не от светящихся порогов на 20-летнем ведре... :rolff:

По мне так эти пороги аналог светящихся синих "пИсалок" на капоте...- "Убей в себе Тазовода" (с)....

Опубликовано

ДИФФчонки от цветов, ресторанов, кино, Кайенов и наличия МОЗГА прутсО, а не от светящихся порогов на 20-летнем ведре... :rolff:

По мне так эти пороги аналог светящихся синих "пИсалок" на капоте...- "Убей в себе Тазовода" (с)....

я не конкретизировал: блестящими не только пороги бывают но и колечки и камушки разные, за неимением Кайена ездим на чем есть.

Опубликовано

У меня в конторе  директор  себе на Порше каен  аналогичные светящиеся поставил.... =) в  одном и самых дорогих тюнинг центров Питера "Crazy Cars")

Опубликовано

Соглашусь. Но девчёнки тоже разные бывают... Есть наверное и такие кто прётся от ржавого 20-ти летнего ведра и без всяких накладок, но они не в моём вкусе... ))

Опубликовано

У меня в конторе  директор  себе на Порше каен  аналогичные светящиеся поставил.... =) в   одном и самых дорогих тюнинг центров Питера "Crazy Cars")

Это ключевое слово в названии.. :rolff: Хотя я себе тоже дурак Хеллу Блек купил, а еще 3 месяца назад при мысли о таком тюнинге плевался... До сих пор не пойму зачем взял, но на форуме типА модно...)))

Опубликовано

а какие брать фары если не хэлла блэк?

Ну обычные можно было.. Хеллу НЕблэк... Хоть убей не верится что фары с черным отражателем будут светить лучше стандарта даже если в них оКуенные лампы вставить..-физику и спектры не обманешь... :neznau: Радует цена.. -весь комплект дешевле 1-го Туареговского блока в 5 раз..))))))))
Опубликовано

Это ключевое слово в названии.. :rolff: Хотя я себе тоже дурак Хеллу Блек купил, а еще 3 месяца назад при мысли о таком тюнинге плевался... До сих пор не пойму зачем взял, но на форуме типА модно...)))

Ну обычные можно было.. Хеллу НЕблэк... Хоть убей не верится что фары с черным отражателем будут светить лучше стандарта даже если в них оКуенные лампы вставить..-физику и спектры не обманешь... :neznau: Радует цена.. -весь комплект дешевле 1-го Туареговского блока в 5 раз..))))))))

чот я не понял, но ладно, фары светят ! факт!

отражатель  не черный!!!

я согласен что можно взять и обычную и дэпо.

дело то каждого.

Опубликовано

чот я не понял, но ладно, фары светят ! факт!

отражатель  не черный!!!

я согласен что можно взять и обычную и дэпо.

дело то каждого.

Ток тот что с крестами... :neznau: Брал у них... Вроде настоящие..-Маде ин Германи... http://www.allhella.ru/index.php?productID=33516

Опубликовано

И что, они плохо светят ?

Х.З... Не проверял еще...-жду корректоры с Экзиста.. Б-Хелла это по большому счету комплект дооснащения и в Оригинале (в чем я в принципе уверен) в комплекте НЕТ: ламп, задних крышек, патронов габаритов и т.п.. Т.Как хочу это все при"колхозить" на машину через НОРМАЛЬНЫЕ заводские разъемы, которых на старых фарах не было из-за обреза под ксенон, то пока эта вся ерунда не собрана и не проверена на дороге..
Опубликовано

Х.З... Не проверял еще...-жду корректоры с Экзиста.. Б-Хелла это по большому счету комплект дооснащения и в Оригинале (в чем я в принципе уверен) в комплекте НЕТ: ламп, задних крышек, патронов габаритов и т.п.. Т.Как хочу это все при"колхозить" на машину через НОРМАЛЬНЫЕ заводские разъемы, которых на старых фарах не было из-за обреза под ксенон, то пока эта вся ерунда не собрана и не проверена на дороге..

если ты купил хэллу блэк без крыжечек, и в коричневой коробочке то могу тебя поздравить, это не мадэ ин джермани. гдето радом лепят.
Опубликовано

если ты купил хэллу блэк без крыжечек, и в коричневой коробочке то могу тебя поздравить, это не мадэ ин джермани. гдето радом лепят.

Не в коричневой))) но с наклейками, партнамберами и т.п...))) Без крышечеГ..))) Не кЕтай 100%..-качество как бы заметно.... Стекла с маркировкой, инструкция, ровные швы, винты, посадка... Все на 5... Комплект на гидрокорректоры Е32.. Короче Х.З, но на вид радует..))
Опубликовано

Не в коричневой))) но с наклейками, партнамберами и т.п...))) Без крышечеГ..))) Не кЕтай 100%..-качество как бы заметно.... Стекла с маркировкой, инструкция, ровные швы, винты, посадка... Все на 5... Комплект на гидрокорректоры Е32.. Короче Х.З, но на вид радует..))

палево 100% я себе такиеже взял, бывает что они потеют, так что я швы навсякий герметиком замазал.
Опубликовано

Тема такая уже проскакивала, про комплектность, с фотографиями, так же там упоминался магазин allhella.ru. Можно поискать ради интереса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...