Ra1der Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 доброго времени суток! Проблема такая, обдув лобового и ног дуют тепло, а средние только холодом, и на торпеде и на дверях, хоть до щелчка эфект холод в рожу! Что бы это могло быть? Цитата
Шима Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 средние только холодом и должны Цитата
TARANTINOV Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 не всегда.. если есть регулятор на центральном дефлекторе, то можно регулировать.. Цитата
SPN Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Регулятор температуры потока? Это что за дефлекторы такие? Фото есть? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 на центральных соплах в центре крутилка. от горячего к холодному.. Цитата
Ra1der Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня этого регулятора нету, просто у брата его тоже нет, но с дверных дует теплом, может разница в печках? Цитата
med 90 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 а у меня стоит в центре регулятор но он не раегирует дует теплым и печк ане переключает хол гор тока тепаоло ! клапана ?????? и дует слабовато фильтр ?? Сообщение склеено: [time]1291735387[/time] мотор орет бодро вентилятора ))) Цитата
Antoniodem Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Этот регулятор нужен только чтоб сделать кондей потеплее,летом. Чтоб в лицо ледяной воздух не дул. Цитата
MisterMagic Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 печек бывает три, тем более у кого-то кондей у кого-то нет. Поэтому смею предположить, что вариантов полно) Лично у меня с средних и с дверей только холодный. Цитата
ROD Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Или с 91 года или с 92 года пошли машины с регулировкой тепло-холод на центральной консоли, до этого только холодный дул. Цитата
Patriot_123 Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 У меня печка только от крутилок основных реагирует: тепло или холод. Дует из всех соплов (кроме как зад центр) как сказано. А на крутилку в середине никак не реагирует. Зачем она? У меня кондер, раздельный. Цитата
Bloody Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Или с 91 года или с 92 года пошли машины с регулировкой тепло-холод на центральной консоли, до этого только холодный дул. 89 с регулировкой тепло холод на центральной консоли. Климат BEHR. Цитата
ROD Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 89 с регулировкой тепло холод на центральной консоли. Климат BEHR. Можешь гарантировать что машина сошла с конвеера с этими соплами? Цитата
Bloody Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Да. Климат контроль и кондей родные. Цитата
Tusla Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 как все запущено :-)) климат раздельный на крутилках, на центральном воздуховоде регулятор тепло холд, если ставить на тепло то из центральных сопел должен дуть горячий воздух, если холод то прохладный! так что у кого есть регулятор ищите неисправность! Цитата
Slavka21 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 тоже на доноре 535 89 года дул и теплый и холодный -переставил себе в 525-только холод-значит будем искать косяк в проводке! :driverss: Цитата
bratan Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 У меня при -30 из водительского сопла(которые по центру) дуло прохладным, из пассажирского горячим. Если покрутить колёсико, то из водительского так же прохладный, а из пассажирского регулируется. Включаешь рециркуляцию, регулирубтся оба. Чё за баг так и не понял. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.