ilya-penza Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 В течении последнего года переодически передвигаюсь вот на этом автомобиле. Авто моего деда, покупался новым в 1997 года, эксплуатрировался только летом по маршруту ДОМ-ДАЧА. Взамен ее был куплен х5 е53, причем главной причиной замены было наличие автомата, так как после операции на суставе ездить на механике стало проблематично. Машина отошла мне. Когда забирал авто себе пробег был 35 тыс. км., сейчас около 38. Цитата
Siriec Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 состояние бомба!!!! :oldd:деды могут беречь добро,оно им не легко доставалось и на долго!!!! Цитата
Денис/32 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 не продаешь? состояние хорошее,я щас тоже в поиске хорошей нивы для охоты-дачи,пока ничего хорошего нету.... Цитата
ilya-penza Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Нет :) Предлагали за нее 130 тыс. руб налом...вежливо отказали. Цитата
Porez Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 а чево ито номером передним бодал???? сугробы???? нивка айс. сам на такой гавнецо по транспортным развожу. впер сидухи от 36, задние выкинул. купэ, так сказать. Цитата
ilya-penza Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Номер бодал в гараже прицеп...машина и прицеп помещались в гараж только при непосредственном контакте друг с другом :) Цитата
Porez Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 надо покрышку как на буксирах речных. Цитата
ilya-penza Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Тогда гараж не закрылся бы...зазор между задним бампером и воротами - 5 см. Цитата
Tusla Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 очень положительные воспоминания о такой, ностальгирую!!! была с гидрачем, спортивный руль, спортивные кресла передние, салон перетянут что то врроде карпет+кожа. люк. печка от 2108, эх! Цитата
Antoniodem Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 58 регион это вхде? Ps нива зло. Про старик Дефендера вспомните уже! пока не сгнила к черту нива. Цитата
Бига Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Единственное в росавтопроме достойное авто! А по теме- хороший автомобильчик и состояние гут! Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Отличный русский джип))) Цитата
Вован 306 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Нива авто прущий и везде проползающий (даже через рельсы), причем нивы головастики (как у автора), намногое проходимее совремнных нив шевроле (сам проверил, на работе служебная нива). Жаль тока, что как и весь отечественный автопром гудит, тарахтит и громыхает в салоне и рано начинает сыпаться. А так НИВка зачетная!!! Цитата
Julia_Ku Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Обожаю Нивы. История из жизни. На заливе сидела компания друзей. Они приехали на Ниве и на Киа спортейдж. Сидят значит отдыхают. Вдруг видят приехали мажоры на Кайене и "крутя пятаки"сели по самое некуда в песок. Рылись, толкали, все бесполезно. Друг на Ниве, прокатился вокруг них пару раз хотел помочь, но услышал канкретный отказ, типа щас помощь приедет. В итоге к этому Кайену приехал Рэнж, и кто-то еще. До часу ночи проковрялись, но в итоге пришлось просить помощи у Нивы. Она у тебя вообще в отличном состоянии! Самый русский внедорожник :miniii: Цитата
Andrey_tiraspol Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 классная нива,ждем фото х5)) а мы на таком по песку мерседес вито таскали))) а зимой как он прет....у него тоже как на ниве раздатка стоит,только полный привод врубил и пошел(бывали случаи приходилось даже дифференциалы блокировать) Цитата
Bizon Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Классная Нива! Состояние нереальное просто для такого года. Будешь продавать - пиши: "с консервации":) Дедону уважуха за выбор х5!!! Цитата
Paparazzi61 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 58 регион это вхде? Пензенская область. Цитата
ilya-penza Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 классная нива,ждем фото х5)) :hrrrhrrr: Цитата
Combat Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет, Илья! Нашел тут твою старую тему http://www.e34.su/forum/index.php?topic=2564.0 Цитата
st-026 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 На Ниве диски бы покрасить и можно сказать, что свежак прям. Как там твоя 34-ка, не продал? Помнишь, я в мае месяце с кентом приезжал смотреть ее? На Теане. Или так и стоит в ангаре на консервации под слоем пыли? Цитата
ilya-penza Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 На Ниве диски бы покрасить и можно сказать, что свежак прям. Как там твоя 34-ка, не продал? Помнишь, я в мае месяце с кентом приезжал смотреть ее? На Теане. Или так и стоит в ангаре на консервации под слоем пыли? О, привет!!! Как дела? Вижу нашел очень достойный авто! Я думаю это лучшее, что можно купить за деньги, поздравляю!!! Да, машину продал, точнее поменял на е38. P.S Как видишь, у меня автомобили все фотографируются в одном месте: 34, 38, нива. :) Там на заднем плане можно увидить 307 Пыж, на котором я вас встречал :) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 нива отличный авто. зимой ваще самое то ! х5 зачет. одна из мечт моих. Сообщение склеено: [time]1291849904[/time] 7 на ручке ваше класс........ с автоматом 7 бы врятли взял, но вот ручку бы сто процентно взял с любым обьемом движка Цитата
st-026 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Е38 с М60, да еще на палке, это сила!!! У тебя прям целый автопарк! Ты на них на всех хоть успеваешь ездить? P.S Как видишь, у меня автомобили все фотографируются в одном месте: 34, 38, нива. :) Там на заднем плане можно увидить 307 Пыж, на котором я вас встречал :) Да уж, это место наверное поближе, чем то, куда мы ездили смотреть 34-ку.))))) Цитата
ilya-penza Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну автопарком не пахнет, машины были же в разное время. Е34 и Е38 продана, ха5 не мой. Сейчас поочередно езжу на Ниве и на 307 пыже (его кстати тоже обновили, взяли другой 2008 года) Сообщение склеено: [time]1291927359[/time] Как только разместил тему о Ниве, сразу репутация в минус ушла :neznau: Сообщение склеено: [time]1291927419[/time] Да уж, это место наверное поближе, чем то, куда мы ездили смотреть 34-ку.))))) Зато там круглый год тепло и охрана есть ))) Цитата
Andrey_tiraspol Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ну значит будем поднимать репутацию)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.