Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В течении последнего года переодически передвигаюсь вот на этом автомобиле. Авто моего деда, покупался новым в 1997 года, эксплуатрировался только летом по маршруту ДОМ-ДАЧА. Взамен ее был куплен х5 е53, причем главной причиной замены было наличие автомата, так как после операции на суставе ездить на механике стало проблематично. Машина отошла мне. Когда забирал авто себе пробег был 35 тыс. км., сейчас около 38.

3e3300a15227.jpg

eef5df1360c0.jpg

470476415666.jpg

21541416247f.jpg

8dbabecd8471.jpg

2889f10eed58.jpg

Опубликовано

а чево ито номером передним бодал???? сугробы????

нивка айс. сам на такой гавнецо по транспортным развожу. впер сидухи от 36, задние выкинул. купэ, так сказать.

Опубликовано

очень положительные воспоминания о такой, ностальгирую!!!  была с гидрачем, спортивный руль, спортивные кресла передние, салон перетянут что то врроде карпет+кожа. люк.  печка от 2108, эх!

Опубликовано

Нива авто прущий и везде проползающий (даже через рельсы), причем нивы головастики (как у автора), намногое проходимее совремнных нив шевроле (сам проверил, на работе служебная нива). Жаль тока, что как и весь отечественный автопром гудит,  тарахтит и громыхает в салоне и рано начинает сыпаться. А так НИВка зачетная!!!

Опубликовано

Обожаю Нивы. История из жизни.

На заливе сидела компания друзей. Они приехали на Ниве и на Киа спортейдж. Сидят значит отдыхают. Вдруг видят приехали мажоры на Кайене и "крутя пятаки"сели по самое некуда в песок. Рылись, толкали, все бесполезно. Друг на Ниве, прокатился вокруг них пару раз хотел помочь, но услышал канкретный отказ, типа щас помощь приедет. В итоге к этому Кайену приехал Рэнж, и кто-то еще. До часу ночи проковрялись, но в итоге пришлось просить помощи у Нивы.

Она у тебя вообще в отличном состоянии! Самый русский внедорожник :miniii:

Опубликовано

классная нива,ждем фото х5))

а мы на таком по песку мерседес вито таскали))) а зимой как он прет....у него тоже как на ниве раздатка стоит,только полный привод врубил и пошел(бывали случаи приходилось даже дифференциалы блокировать)

1104018.jpg

Опубликовано

Классная Нива! Состояние нереальное просто для такого года. Будешь продавать - пиши: "с консервации":)

Дедону уважуха за выбор х5!!!

Опубликовано

На Ниве диски бы покрасить и можно сказать, что свежак прям. Как там твоя 34-ка, не продал? Помнишь, я в мае месяце с кентом приезжал смотреть ее? На Теане. Или так и стоит в ангаре на консервации под слоем пыли?

Опубликовано

На Ниве диски бы покрасить и можно сказать, что свежак прям. Как там твоя 34-ка, не продал? Помнишь, я в мае месяце с кентом приезжал смотреть ее? На Теане. Или так и стоит в ангаре на консервации под слоем пыли?

О, привет!!! Как дела? Вижу нашел очень достойный авто! Я думаю это лучшее, что можно купить за деньги, поздравляю!!!

Да, машину продал, точнее поменял на е38.

7bc57fe96877.jpg

c64febeee520.jpg

ac0eb466cc72.jpg

8b9c94b74f88.jpg

P.S Как видишь, у меня автомобили все фотографируются в одном месте: 34, 38, нива. :) Там на заднем плане можно увидить 307 Пыж, на котором я вас встречал :)

Опубликовано

нива отличный авто. зимой ваще самое то !

х5 зачет. одна из мечт моих.

Сообщение склеено: [time]1291849904[/time]

7 на ручке ваше класс........ с автоматом 7 бы врятли взял, но вот ручку бы сто процентно взял с любым обьемом движка

Опубликовано

Е38 с М60, да еще на палке, это сила!!! У тебя прям целый автопарк! Ты на них на всех хоть успеваешь ездить?

P.S Как видишь, у меня автомобили все фотографируются в одном месте: 34, 38, нива. :) Там на заднем плане можно увидить 307 Пыж, на котором я вас встречал :)

Да уж, это место наверное поближе, чем то, куда мы ездили смотреть 34-ку.)))))

Опубликовано

Ну автопарком не пахнет, машины были же в разное время. Е34 и Е38 продана, ха5 не мой.

Сейчас поочередно езжу на Ниве и на 307 пыже (его кстати тоже обновили, взяли другой 2008 года)

Сообщение склеено: [time]1291927359[/time]

Как только разместил тему о Ниве, сразу репутация в минус ушла  :neznau:

Сообщение склеено: [time]1291927419[/time]

Да уж, это место наверное поближе, чем то, куда мы ездили смотреть 34-ку.)))))

Зато там круглый год тепло и охрана есть )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...