ilya-penza Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 я за ниву плюсанул Спасибо, но не подумайте, что она мне очень важна. Я просто еще не совсем разобрался в ее сути, однако я не понимаю в чем мотивация у юзеров ставить минусы за ниву :neznau: Или тут в порядке вешей плюсовать/минусовать без разбора и смысла? Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 не обращай просто внимание на это да и все. Цитата
Andrey_tiraspol Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Спасибо, но не подумайте, что она мне очень важна. Я просто еще не совсем разобрался в ее сути, однако я не понимаю в чем мотивация у юзеров ставить минусы за ниву :neznau: Или тут в порядке вешей плюсовать/минусовать без разбора и смысла? не,тут только за форд фокус минусуют)))))))) Цитата
Archimagus Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Е38 с М60, да еще на палке, это сила Согласен , м60 прелестно шуршит, мне довелось на в 32-м бронированном кузове с таким мотором покататься пару недель, но из-за "веса" и люксов там была акпп. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.