Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еду я недавно, холодно на улице... Стекла стали запотевать и странно но обдув перестал работать, нет воздуха от туда, так как поездка серьезная забил на этот глюк и поехал дальше, протерев стекло... Потом чувствую запах, пыли горелой, и потом как начнет дым валить из отверстий вентиляции. Я в в шоке, что может быть? Что делать, на сколько я попал?

PS хорошо что не сгорел.

Опубликовано

пыль у него в моторе  выгорала  когда он по серьёзной поездке  кипятил мотор

и в салон сосало

скорее всего помпа вырубилась начал потор греть а проблка не скинула давление и рванул радиатор печки парить начал в салон

Опубликовано

Ну да окна запатели, но тосол на месте, и дым щел, скорее всего мотору печки пизда , потому что когда он не обдувал стекло лобовое я обдув на полную включил....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мотор печки снимается элементарно сам недавно делал! нужно снять крепления жгута проводов что возле лобового! два пластиковых болтика на 10! снять дворники две гайки на 13! защитный пластик держится пластиковыми клипсами! снимать только теплыми двумя отвертками! ломаются стоят оригинал рублей по 13! ДАЛЕЕ переднюю панель там пять винтов на 7 они как бы спрятаны в теплоизоляции! далее увидите 3 винта торекс на 20 или 25! аккуратно снимаете зажимы сверху! далее вы видите мотор! один винт крестовой отверткой дергаете его вверх и вперед предварительно отсоединив разъем! далее чистая электрика!!! прозвонить померит)))))

Опубликовано

енто сопротивление приказало долго жить, видать подпаленое было, потом перегорели спиральки. скорее всего из-за забитого салонного фильтра, не охлаждалось достаточно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

вчера вечером возникла такая-же проблема. перестала дуть печка, ни на одной скорости не работает. приехал домой, стал смотреть предохранители: все целы, все нормально. расстроился и пошел домой спать. утром выдя погулять с собакой решил попробовать включить печку и о чудо! все работает. доехал до работы все хорошо. вот сижу и с ужасом думаю а вдруг сейчас домой ехать а опять не будет работать...... холодно блин на улице....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так я и не понял..... что ремонтировать! В общем проблема та-же..

Месяц назад завел машину и случайно обнаружил на "Прорезе" для обдува лобового стекла - жидкость. Протер, понюхал, подумал - масло, топом стоп., от куда ему там взяться. В общем забил на проблему, слегка мешало еде иногда непонятные запахи,типо "Мокрого подвала" . И вот 2-а дня назад начали потеть стекла, причем все! Обдув работал нормально, т.е. как ему и положено от 1-4. И стоя на светофоре повалил пар, причем так обильно. Поставил машину, на след день поехал по делам 80км ничего не произошло и сегодня опять та-же история! Что делать ума не преложу.

Опубликовано

Я так и не понял, как же потёкшая печка может быть связана с тем, что вентилятор не пашает??? уже два таких совпадения в этой теме, интересно что будет дальше...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Дальше........ Сервис, вердикт- трещина ГБЦ, масло забило какие-то ходы в патрубках поднялось давление антифриза и где было самое слабое место, т.е. это оказалось песка!! патрубок рвану.! В итоге переборка движка, замена печки, радиатора...... в общем на 86 т.р((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...