INerc Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Еду я недавно, холодно на улице... Стекла стали запотевать и странно но обдув перестал работать, нет воздуха от туда, так как поездка серьезная забил на этот глюк и поехал дальше, протерев стекло... Потом чувствую запах, пыли горелой, и потом как начнет дым валить из отверстий вентиляции. Я в в шоке, что может быть? Что делать, на сколько я попал? PS хорошо что не сгорел. Цитата
Валентин Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 смотря что стоит?! скорее всего мотор печки!!! Цитата
Валентин Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 тосол в жигулях))) из за "тосола" перестало дуть ))) Цитата
Roma_lg Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 я думаю как раз тосол и сожрал радиатор печки Цитата
briancev Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 От пара пыль не горит, просто написано противоречиво. Цитата
Roma_lg Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 пыль у него в моторе выгорала когда он по серьёзной поездке кипятил мотор и в салон сосало скорее всего помпа вырубилась начал потор греть а проблка не скинула давление и рванул радиатор печки парить начал в салон Цитата
INerc Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну да окна запатели, но тосол на месте, и дым щел, скорее всего мотору печки пизда , потому что когда он не обдувал стекло лобовое я обдув на полную включил.... Цитата
dr.motor Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 в форуме не материться предупреждение - п. 1.2. Правил Форума, мат Цитата
Валентин Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 а он на всех скоростях не дует ? какая печка? Цитата
INerc Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Понятия не имею какая печка, да на всех скоростях не дует. Цитата
Валентин Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 мотор печки снимается элементарно сам недавно делал! нужно снять крепления жгута проводов что возле лобового! два пластиковых болтика на 10! снять дворники две гайки на 13! защитный пластик держится пластиковыми клипсами! снимать только теплыми двумя отвертками! ломаются стоят оригинал рублей по 13! ДАЛЕЕ переднюю панель там пять винтов на 7 они как бы спрятаны в теплоизоляции! далее увидите 3 винта торекс на 20 или 25! аккуратно снимаете зажимы сверху! далее вы видите мотор! один винт крестовой отверткой дергаете его вверх и вперед предварительно отсоединив разъем! далее чистая электрика!!! прозвонить померит))))) Цитата
Porez Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 енто сопротивление приказало долго жить, видать подпаленое было, потом перегорели спиральки. скорее всего из-за забитого салонного фильтра, не охлаждалось достаточно. Цитата
Валентин Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 ну а сопротивление тамже! а 4 скорость без него напрямую ! Цитата
INerc Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Вывод, потек радиатор печки. Цитата
Alexx_05 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 вчера вечером возникла такая-же проблема. перестала дуть печка, ни на одной скорости не работает. приехал домой, стал смотреть предохранители: все целы, все нормально. расстроился и пошел домой спать. утром выдя погулять с собакой решил попробовать включить печку и о чудо! все работает. доехал до работы все хорошо. вот сижу и с ужасом думаю а вдруг сейчас домой ехать а опять не будет работать...... холодно блин на улице.... Цитата
Vasilij1212 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Так я и не понял..... что ремонтировать! В общем проблема та-же.. Месяц назад завел машину и случайно обнаружил на "Прорезе" для обдува лобового стекла - жидкость. Протер, понюхал, подумал - масло, топом стоп., от куда ему там взяться. В общем забил на проблему, слегка мешало еде иногда непонятные запахи,типо "Мокрого подвала" . И вот 2-а дня назад начали потеть стекла, причем все! Обдув работал нормально, т.е. как ему и положено от 1-4. И стоя на светофоре повалил пар, причем так обильно. Поставил машину, на след день поехал по делам 80км ничего не произошло и сегодня опять та-же история! Что делать ума не преложу. Цитата
MisterMagic Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Я так и не понял, как же потёкшая печка может быть связана с тем, что вентилятор не пашает??? уже два таких совпадения в этой теме, интересно что будет дальше... Цитата
Vasilij1212 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Дальше........ Сервис, вердикт- трещина ГБЦ, масло забило какие-то ходы в патрубках поднялось давление антифриза и где было самое слабое место, т.е. это оказалось песка!! патрубок рвану.! В итоге переборка движка, замена печки, радиатора...... в общем на 86 т.р(((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.