Spartacus Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Господа, беспочвенны ли мои опасения? Сегодня при заезде во двор занесло, резко повернул, машина пошла боком, потом передние колеса сцепились с дорогой и унесло на левую сторону в бардюр. Машина заехала передним левым колесом, удар был... не слабый, во всяком случае, ранее у меня такого небыло. Имеет ли смысл сделать какие то диагностики после такого? Диск чуть-чуть помят, внеший обод, в том месте, куда пришелся удар. Можно ли это поправить? Спасибо всем заранее. Цитата
dr.motor Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 диагностика подвески и сход развал диск в ремонт - поправят Цитата
rawmeathunter Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Я бы на всякий случай на сход-развал заехал, если резина новая. А так - всё по-старинке, слушаем шум, стук и люфт при движении и делаем выводы... Цитата
Spartacus Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Я бы на всякий случай на сход-развал заехал, если резина новая. А так - всё по-старинке, слушаем шум, стук и люфт при движении и делаем выводы... Это завтра, сегодня уже точно не поеду, но, да, это первые симптомы, посмотрим, как будет звучать. Сообщение склеено: [time]1292102360[/time] диагностика подвески и сход развал диск в ремонт - поправят По поводу сход-развала, по Вашей рекомендации делал на Дмитровке, колеса поправили - так сказали, а для исправления положения руля нужно заменить рулевые тяги... и еще что-то - это все я купил уже, так что... скоро к вам приеду с заменами. А где такие операции с дисками можно проделать? Ну, чтобы поправили? Цитата
dr.motor Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 как один из вариантов http://www.remont-diskov.ru/ Цитата
Spartacus Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 как один из вариантов http://www.remont-diskov.ru/ Спасибо, обращусь туда. Сейчас, декабрь, блин, проблема даже до вас доехать, правда :( Сегодня ехал, вроде, нет никаких посторонних шумов и звуков, 140кмч держит нормально, но диск я бы поправил - все равно. Остальное после того, как с рулем разберусь. А можно ли у вас сделать диагностику подвески? Сообщение склеено: [time]1292245210[/time] :danceee: я все про диагностику подвески) Можно ли сделать у Вас? :) Цитата
Spartacus Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 можно Ну вот и отлично. Лады, завтра забираю в магазе запчасти и попробую найти время к вам приехать. :) Стеклоподъемники все откладываю - много других дел по машине. :) Цитата
Nevskij Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Всем привет, тоже недавно выкинуло на бордюр не вошел в левый поворот из за мудака и юзом выкинуло на бордюр правй бок. Результат замял обод литого диска. рядом в сервисе сказали покупать верхний и нижний рычаги (опорный рычаг и рычаг подвески если по книжке). а вот про рулевые ни слова не сказали, сказали что все ОК!, вроде так логично, визуально колеса стоят ровно единственное заметно левое колесо стоит под крылом как и положено на месте а правое смещено в сторону багажника ровненько так просто ушло назад и все, приповороте направо задевает заднюю часть защиты )) надеюсь что этим отделаюсь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.