Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня такие типы с мигалками нереально выводят, один у нас в Мытищах мне чуть всю морду не расквасил... вылетел на встречку без включённого проблескового маячка и спец сигнала...

Опубликовано

Я вчера смотрела по тв. Ну что тут сказать, конечно мы все в шоке нас бесит такое поведение. Они неприкасаемые и законы они пишут конечно не для себя. Вот если бы эти законы применялись бы и к ним тоже, то такого уже было бы гораздо меньше. Посидел бы господин, который с дачи едет на кнопочки нажимать хотя бы сутки в камере в наручниках, в след. раз он возможно уже так бы не борзел.

Опубликовано

мда..ну и пи..расы они конечно,хорошо что у нас такого нет,у нас разве что с мигалками пожарная и скорая ездит и все...и уважение среди водителей есть не по наслышке.

Опубликовано

скорая тоже хороша часто вижу в москве вперед летят 3 скорых и за ними атуевшие АМРы

Так это частные скорые. Они и не скрывают, что в качестве быстрого такси подрабатывают.

Опубликовано

это ни когда не изменится... там весьма верно подмечено..

что в России очень велик классовый разрыв... и все эти А МРы смотрят на нас как на быдло, нет даже не как на быдло, быдло это человек...  как на червей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...