Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! :pisaka:

Надумал взять нетбук,не знаю какого производителя выбрать,что посоветуете?

Думал про HP,Acer,Asus,Samsung,может еще что-нибудь хорошее подскажете?

...а то не могу определиться.

:bye:

Опубликовано

Я вот пользуюсь Lenovo S10-3C  нареканий нет! батарейку от 4 до6 часов держит-  отличный нетбук) и всего то 9900 ) правда он в реальности сильно отличается от картинок  выложенных в инете

Опубликовано

А как насчет Apple MacBook ?

Уж очень классная штука!)))

Если же говорить о тех производителях что ты сказал, то я скажу следующее;

1. НР - ничего плохого я про них не слышал...

2. Acer - Самый худший выбор...  :shoked:

3. Asus - это слово говорит само за себя  :nyam:

4. Samsung - вроде неплохие нетбуки...

Но я бы на твоем месте взял бы Asus, фирма классная))))

Опубликовано

Я вот пользуюсь Lenovo S10-3C  нареканий нет! батарейку от 4 до6 часов держит-  отличный нетбук) и всего то 9900 ) правда он в реальности сильно отличается от картинок  выложенных в инете

Я вот на счет часов работы беспокоюсь...хватает от 4 до 6 часов?

Опубликовано

Lenovo

это бывший IBM купленный китайцами

они тока входят на рынок поэтому у них сейчас самое лучше соотношения цена качество

ну я думаю просто общий совет

Экран матовый + 3G встроеный это то что должно быть обязательно

Опубликовано
link=topic=29038.msg465983#msg465983 date=1292265794]

Я вот на счет часов работы беспокоюсь...хватает от 4 до 6 часов?

Ага ) Реально хватает, вот сейчас  за ним сижу уже два с лишним часа, зарядки ещё 62% есть ) и это на самой яркой подсветке )

Опубликовано

ASUS, TOSHIBA чем дороже тем лучше)

не всё то золото что блестит. По поводу  Асуса -  никогда не любим  эту компанию, уш очень часто попадались мне их наитупейшие глючащие коммуникаторы ....

Опубликовано

не всё то золото что блестит. По поводу  Асуса -  никогда не любим  эту компанию, уш очень часто попадались мне их наитупейшие глючащие коммуникаторы ....

Что я не могу сказать насчет нетбуков Асус... Никто не жалуется на них...

А коммуникаторы - это уже другая тема :)

Опубликовано

ну я думаю просто общий совет

Экран матовый

мне как бы нетбук нужен для хранения информации,ну и иногда поиграть в какую-нибудь GTA...

на что еще обращать внимание при покупке?

Опубликовано

не всё то золото что блестит. По поводу  Асуса -  никогда не любим  эту компанию, уш очень часто попадались мне их наитупейшие глючащие коммуникаторы ....

раз на раз не приходится! но они считаются самыми надежными, и качественными, и я тоже в этом убедился, 6 год пользуюсь и никаких проблем

Сообщение склеено: [time]1292266963[/time]

link=topic=29038.msg466001#msg466001 date=1292266690]

мне как бы нетбук нужен для хранения информации,ну и иногда поиграть в какую-нибудь GTA...

с Wi-Fi бери очень полезная штука
Опубликовано

с Wi-Fi бери очень полезная штука

Wi-Fi это само собой)))кому не кайф посидеть на "халяву" в интернете)))в том же Макдональдсе)))

Сообщение склеено: [time]1292267798[/time]

Всем спасибо за помощь,буду брать HP или Asus.

Опубликовано
link=topic=29038.msg466001#msg466001 date=1292266690]

кстати по поводу GTA - сомневаюсь  что нормально получится ... видяхи на них на всех безумно слабые и оч сильно урезанные  ...

"На что ещё обратить внимание..." - на ёмкость батареи и лучше если она будет от 4 ah

Опубликовано

кстати по поводу GTA - сомневаюсь  что нормально получится ... видяхи на них на всех безумно слабые и оч сильно урезанные  ...

"На что ещё обратить внимание..." - на ёмкость батареи и лучше если она будет от 4 ah

Нашел пару нетбуков,у НР есть один...очень понравился по функционалу и по цене,но время работы - 3 часа...

http://www.uti-note.ru/product107235727/

Опубликовано
link=topic=29038.msg466055#msg466055 date=1292270763]

Нашел пару нетбуков,у НР есть один...очень понравился по функционалу и по цене,но время работы - 3 часа...

http://www.uti-note.ru/product107235727/

Проц староватенький на нём , смотри чтонибудь с 455 процом ( он ddr3 уже тянет )

Опубликовано

посмотри леновы тож

Проц староватенький на нём , смотри чтонибудь с 455 процом ( он ddr3 уже тянет )

а что Вы посоветуете?

пару вариантов подкиньте пожалуйста,а то я не могу ничего нормального найти...

Опубликовано
link=topic=29038.msg466064#msg466064 date=1292271781]

а что Вы посоветуете?

пару вариантов подкиньте пожалуйста,а то я не могу ничего нормального найти...

Как таковые  модели  советовать не буду. Просто ищи с N455 процессором и аккумом от 4 ah, а также  и не обращай внимания  на 1гб или 2 гб оперативки , потом в случае чего ( если возьмёшь 1г) сможеш  увеличить до двух ( главное чтобы бук поддерживал  до 2 гб ( слот там всего один)

И ещё я честно то говоря старался бы искать с Виндой XP , ибо  7 жрёт сцукка  450-500 метров  оперативы  постоянно

Опубликовано

Как таковые  модели  советовать не буду. Просто ищи с N455 процессором и аккумом от 4 ah, а также  и не обращай внимания  на 1гб или 2 гб оперативки , потом в случае чего ( если возьмёшь 1г) сможеш  увеличить до двух ( главное чтобы бук поддерживал  до 2 гб ( слот там всего один)

И ещё я честно то говоря старался бы искать с Виндой XP , ибо  7 жрёт сцукка  450-500 метров  оперативы  постоянно

Спасибо за информацию.Буду искать)))

Да мне самому не нравится 7-ая,больше ХР по душе.

Опубликовано

Против Acer не чего плохого не могу сказать, только хорошее, 3 с лишним года ноут и без проблем вообще.

Asus проработал год и умер, пришлось оживлять и ставить линукс , чтобы не был бесполезной коробочкой с поблекшим тусклым экраном..на нем же и зрение себе подпортил..

Рабочий сейчас Тошиба , но тоже не фонтан впечатлений от юзанья...

ссылка на затравку http://www.notik.ru/search_catalog/filter/Netbooks.htm )))

Опубликовано

Самсунг N150 - брал в подарок девушке год назад, работает без проблем. Так и по работе у многих коллег такие есть. Держит около 6 часов без подзарядки.

Ссылка

Про Lenovo - что ноуты, что компы - откровенное гуамно, проверено лично и не раз.

Опубликовано

Самсунг N150 - брал в подарок девушке год назад, работает без проблем. Так и по работе у многих коллег такие есть. Держит около 6 часов без подзарядки.

Ссылка

Про Lenovo - что ноуты, что компы - откровенное гуамно, проверено лично и не раз.

Спасибо за информацию,я уже в принципе нашел.

Опубликовано

как продавец ноутов со стажем(не много не мало 2 года в портативке) из нетбуков(да и воообще) если денешек не много то бери либо самсунг,либо леново-идеальное соотношение цена-качество.

НР не советую,т.к. 1 год там уже работаю=),не стоят они тех денег что просят за них

асер-низкое качество,но если повезет-прослужит долго

асус-не стоит,не так он уже хорош как 3-4 года назад,сейчас лучше даже асер чем асус взять(да и нет гарантии 2 года на которую так велись люди,и комплектухи теперь пустые

леново-пока хорошо,бывают конечно косячки но не существено

сони-если есть возможность-покупай,они реально не за бренд берут а за то что там внутри стоит

самсунг-его никто не воспринимает как производителя буков,а зря.Хоть выглядит убого,зато надежно и не дорого

пакард белл-пока хорошо,им же надо рынок завоевывать,пугает лишь родство с асером

емашинс-бюджетный асер,я бы не стал

поинт оф вью-хорошо и интересно,но ценники не везде разумные

компак-бюджетный НР,тоже неплохо,но за эти деньги много конкурентов с более емкими батарейками

мак=)-не для простых смертных,но весч

все сугубое ИМХО полученое в процессе торговли в МедиаМаркте и Эльдо

на счет гта-гта 3,вайс сити,СА даже на первых нетбуках не проблема

Опубликовано

Я вот пользуюсь Lenovo S10-3C  нареканий нет! батарейку от 4 до6 часов держит-  отличный нетбук) и всего то 9900 ) правда он в реальности сильно отличается от картинок  выложенных в инете

+ 1 за леново, до этого было s10-1, теперь сменил на s12 в пользу чуть большего экрана и ION, но всетаки скучаю по десятке, своей квадратностью и грубостю очень радовал.

п.с. оба использовались в замену обычному ПС, причем некуевому, для себя понял кроме инета и просмотров фильмов мне никуя не надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...