Paparazzi61 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 http://km.km-union.ru/shop/good/8416/?q=18605&l= подкупил временем работы - 11 часов. ну и начинкой. кто что скажет на счет данной модели? Сообщение склеено: [time]1292563563[/time] как продавец ноутов со стажем(не много не мало 2 года в портативке) из нетбуков(да и воообще) если денешек не много то бери либо самсунг,либо леново-идеальное соотношение цена-качество. НР не советую,т.к. 1 год там уже работаю=),не стоят они тех денег что просят за них асер-низкое качество,но если повезет-прослужит долго асус-не стоит,не так он уже хорош как 3-4 года назад,сейчас лучше даже асер чем асус взять(да и нет гарантии 2 года на которую так велись люди,и комплектухи теперь пустые леново-пока хорошо,бывают конечно косячки но не существено сони-если есть возможность-покупай,они реально не за бренд берут а за то что там внутри стоит самсунг-его никто не воспринимает как производителя буков,а зря.Хоть выглядит убого,зато надежно и не дорого пакард белл-пока хорошо,им же надо рынок завоевывать,пугает лишь родство с асером емашинс-бюджетный асер,я бы не стал поинт оф вью-хорошо и интересно,но ценники не везде разумные компак-бюджетный НР,тоже неплохо,но за эти деньги много конкурентов с более емкими батарейками мак=)-не для простых смертных,но весч все сугубое ИМХО полученое в процессе торговли в МедиаМаркте и Эльдо на счет гта-гта 3,вайс сити,СА даже на первых нетбуках не проблема + 1 за леново, до этого было s10-1, теперь сменил на s12 в пользу чуть большего экрана и ION, но всетаки скучаю по десятке, своей квадратностью и грубостю очень радовал. п.с. оба использовались в замену обычному ПС, причем некуевому, для себя понял кроме инета и просмотров фильмов мне никуя не надо. спасибо за инфу. выбрал асус пока,насчет леново - не знаю,не тянет меня на эту фирму... скорее всего буду брать асус. Сообщение склеено: [time]1292564682[/time] думал еще про НР,но я заметил что у них очень слабые аккумы. Цитата
evilhomer Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 link=topic=29038.msg468664#msg468664 date=1292563415] http://km.km-union.ru/shop/good/8416/?q=18605&l= подкупил временем работы - 11 часов. ну и начинкой. кто что скажет на счет данной модели? Сообщение склеено: [time]1292563563[/time]спасибо за инфу. выбрал асус пока,насчет леново - не знаю,не тянет меня на эту фирму... скорее всего буду брать асус. Сообщение склеено: [time]1292564682[/time] думал еще про НР,но я заметил что у них очень слабые аккумы. 1. наверно уже стоит смотреть буки с HDMI портом. 2. видео чипы intel не очень, смотри в сторону Ion1,2. Но былоб вообще круто когда интел и нвидеа в паре работают. Цитата
Paparazzi61 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 1. наверно уже стоит смотреть буки с HDMI портом. 2. видео чипы intel не очень, смотри в сторону Ion1,2. Но былоб вообще круто когда интел и нвидеа в паре работают. какой бук можешь посоветовать?а то я выбираю-выбираю,и не могу выбрать...в пределах 15.000) Цитата
evilhomer Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 link=topic=29038.msg468670#msg468670 date=1292565503] какой бук можешь посоветовать?а то я выбираю-выбираю,и не могу выбрать...в пределах 15.000) ASUS N10J - старенький, такой у моего друга, вполне хорошая штука. ASUS Eee PC 1015PN - немного по цене не проходишь, но если поискать, допустим без ОС. ASUS Eee PC 1201PN ASUS Eee PC 1201NL - старенький проц, но зато диагональ 12" ASUS Eee PC 1201N - проц лучше, ищи без ос, так как семерка стартер гумно Цитата
Paparazzi61 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Посмотрел,некоторые понравились,но цена кусается,в Ростове поищу,повыбираю,может что стоящее найду. Спасибо всем за ответы,инфу,и помощь в поиске! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.