0dm1n Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Здрасте всем! :sos:Проблемка с машинкой моей 1989 525i e34 m20b25, высасывает постоянно аккум. замаялся ездить по автоэлектрикам кудрявым решил разобраться с проблемой своими силами. :gazeta: Потребитель где-то засел хороший, 0,63 А кушает! Под капом все передергал, стрелка и не шелохнулась, полез под заднее сидение...как оказалось :oldd: во всем виноват ЦЗ. За советом ценным пришел, что проверить? Как быть? Все двери, багажник, лючек бензобака все закрывается и открывается без проблем. Цитата
zauber Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 вытаскивай преды и проверяй все по очереди Цитата
malken Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Парни тоже сегодня тему создал такую. Тока у меня кушает куда то 5 А ((( Я перетыкал и проверил все предохранители, не понимаю что??? подскажите. Цитата
zauber Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 смотри подключение магнитолы ,сигналки если есть все заново подключи Цитата
Combat Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Парни тоже сегодня тему создал такую. Тока у меня кушает куда то 5 А ((( Я перетыкал и проверил все предохранители, не понимаю что??? подскажите. Возможно выбит диод в генераторе. Цитата
0dm1n Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 вытаскивай преды и проверяй все по очереди спасибо кэп Цитата
DRIFT-74 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Привет 8) У меня был похожий случай 1 АКБ в ноль высасало. Дело в том, что концевики в замках дверей изношены и при закрытии двери блок комфорта невидит, что дверь закрылась и продалжает работать. Заменил замки на другие(с норм. концевиком) и проблема решилась. Цитата
0dm1n Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Привет 8) У меня был похожий случай 1 АКБ в ноль высасало. Дело в том, что концевики в замках дверей изношены и при закрытии двери блок комфорта невидит, что дверь закрылась и продалжает работать. Заменил замки на другие(с норм. концевиком) и проблема решилась. Спасибо! Буду пробовать! ...копался в выходные с машиной, под задним сидением у меня есть 2 блока, RM и LM. В одном реле в другом микросхемы, так вот в том где реле, некоторые релюшки успевают нормально так нагреться буквально за 5 минут после того как 1раз откроешь/закроешь двери через ЦЗ. Про концевики мне один мой товарищь тоже говорил, время появится 1ым делом этим займусь. Спасибо! Цитата
Алекс 79 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 такая же проблема ищу пока не могу найти где что высасывает как вообще искать не пойму? Цитата
Gil Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 подсветка багажника может не гаснуть Цитата
Алекс 79 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 умучался бегать с акумом и зарядкой загнал на станцию жду ответа от электриков как найдут отпишусь Цитата
Алекс 79 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 электрик не фига не чиго не нашол ест 1 ампер а что так и не нашол Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.