Porez Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 обычно год влияет на ванос - неванос. морда широкая или узкая - дело наживное и не все по нраву. я бы искал машину только с ваносом. а так очень достойный вариант. 1 Цитата
СИН Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 обычно год влияет на ванос - неванос. морда широкая или узкая - дело наживное и не все по нраву. я бы искал машину только с ваносом. а так очень достойный вариант. Согласен, но для меня состояние важней, да и разницу с ваносом я особо не ощутил! В своё время искали машину и почти все 94-95 годов попадались уже ржавеющие, поэтому на год забили. Ходят слухи что после 94 года стали красить подругому (хуже). Цитата
МКМ Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Согласен, но для меня состояние важней, да и разницу с ваносом я особо не ощутил! В своё время искали машину и почти все 94-95 годов попадались уже ржавеющие, поэтому на год забили. Ходят слухи что после 94 года стали красить подругому (хуже). не знаю как насчет красить, но обработка днища другая, материала намного меньше нанесено. антигравий кусками положен а не все днище залито сравниваю с 90 г. Цитата
Porez Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 с 93 года машины перестали обрабатывать грунтом свинцовым из-за экологии. поэтому одно гнильё. Цитата
Timur044 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 с 93 года машины перестали обрабатывать грунтом свинцовым из-за экологии. поэтому одно гнильё. Совершенно верно.Даже сварочные швы при ремонте запретили лудить. Цитата
sherkhan Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 при такой хорошей покраске очень радует то, что оставили низ кормы в районе креплений заднего бампера вообще без капли внимания - с коррозией и даже грязью. замечательно. это типа, если не видно и на скорость не влияет зачем платить больше? Цитата
СИН Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 при такой хорошей покраске очень радует то, что оставили низ кормы в районе креплений заднего бампера вообще без капли внимания - с коррозией и даже грязью. замечательно. это типа, если не видно и на скорость не влияет зачем платить больше? Там все в идеале! Когда снял бампер там идеальное железо без капли ржи, и это я долдон залил там все мовилью и поехал по пыльной дороге, вот там такой вид и получился! И про платить вы не правы, денег туда не жалелось делалось все для себя, покрасили все полы под коврами в цвет кузова с полной обработкой! Кто видел результат все остались довольны. Цитата
myko Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 СИН, подскажи пожалуйста, когда красили пороги, какое разведение было смеси, чтоб получилась такая шагрень ? просто предстоит покраска порогов, мне понравилось какое покрытие получилось у тебя ... Цитата
sherkhan Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Там все в идеале! Когда снял бампер там идеальное железо без капли ржи, и это я долдон залил там все мовилью и поехал по пыльной дороге, вот там такой вид и получился! И про платить вы не правы, денег туда не жалелось делалось все для себя, покрасили все полы под коврами в цвет кузова с полной обработкой! Кто видел результат все остались довольны. просто на фото вид жесть. идеально открашенный верх, а низ... ну тогда извиняюсь, если не так) а то как ни посмотришь, кто ни красит, то только верх. Цитата
СИН Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 СИН, подскажи пожалуйста, когда красили пороги, какое разведение было смеси, чтоб получилась такая шагрень ? просто предстоит покраска порогов, мне понравилось какое покрытие получилось у тебя ... Если честно не знаю, красилели 3М- овским, антигравием затем слегка задули матовым лаком, вроде так! Цитата
СИН Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 просто на фото вид жесть. идеально открашенный верх, а низ... ну тогда извиняюсь, если не так) а то как ни посмотришь, кто ни красит, то только верх. Да все нормально, если честно сам хотел там все отмыть, но потом смысла в этом не увидел, так как там все вроде ОК (даже защитные алюминивые боковые накладки были как новые) трогать не стали, единственная ржа есть на кронштейне бампера (видно на фото). А так мовиль + очень пыльная дорога (делал на даче) испортили весь вид))) Цитата
sherkhan Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 а то напугал) никогда не нравился родной грюнметаллик на 34, ну а тут просто Цитата
zaza635 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Скиньте,пжл,контакты тех,кто варил/красил в личку. Цитата
bmw-mclub Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 для справки сколько стоят 34ки в таком офигенном состоянии? присоединяюсь к вопросу! я думал она на первых фотках после покраски ))) , а тут такое!!! молодцы Цитата
bmw-mclub Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 То что под накладками пороги меньше живут, не правда... У меня с завода накладки, так пороги гнили только изнутри, под накладками идеал... Если конечно накладки не колхозно установили... полностью согласен! Цитата
СИН Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Всем привет! Народ, если кто увидет в продаже белые обшивки дверей с мятой кожей дайте знать! Цитата
yshastik85 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Скиньте,пжл,контакты тех,кто варил/красил в личку. и сумму классно сделали))) Цитата
СИН Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 и сумму классно сделали))) Делал тут: http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=48273 Цитата
100XANOFF Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Есть белые ошивки смятой кожей у РКМ, но вместе с салоном от туринга. Цитата
СИН Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Есть белые ошивки смятой кожей у РКМ, но вместе с салоном от туринга. У него вроде серый салон!? Цитата
СИН Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Освежу немного тему! Начала машина греться при работающем кондиционере, виной тому забитый и уставший радиатор. Решил не заморачиваться с чисткой и просто обновить радиатор кондея, заодно махнул и ресивер-осушитель, благо стоят они не дорого! До этого подвернулся мне новый вентилятор. Начинаем разбор морды. Радиатор может не пережить чистку!))) Результат 5-и московских зим! Начинаем водные процедуры! Промыл основной радиатор Новые запчасти! Начинаем сборку Готово! Заправил систему газом, все отлично работает, температура теперь не ползет! Цитата
СИН Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Недавно машина снималась в кино!))) Цитата
sherkhan Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 далеко не каждая машина оставляет такие приятные впечатления от одного внешнего вида. такому хозяину уважение! Цитата
Deniska Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Ненавижу зеленый цвет, но эта тачка просто супер! Автор НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ АВТО! Цитата
СИН Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Недавно переделал климат с R12 на R134 теперь холодит как надо, старый компрессор не выдавал нужного давления на ХХ. Потребовалось поменять трубки с заправочными штуцерами и компрессор. Цитата
СИН Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 К зиме готовишься? ))) А то! В сырую погоду кондей отлично сушит салон! Люблю когда все работает! Цитата
tobish Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 А то! В сырую погоду кондей отлично сушит салон! Люблю когда все работает! Точняк! Хотя бы только из за этого стоит его держать исправным. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.