TpaBka Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Респектоззз!!! а тех. состояние какое у машины? движок? коробас? подвеска? Цитата
СИН Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Респектоззз!!! а тех. состояние какое у машины? движок? коробас? подвеска? Тех состояние нормальное, двигатель полностью перебирался 1,5 года назад (расход масла на 10000км 0 литров!)ходовая новая, коробка немного гудит при отрицательных темпереатурах (лежит другая в отличном состоянии, надо перекинуть), а так, работает все! 1 Цитата
SaMEc Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Красота, подскажи а по малярке сколько денег на материал ушло, собираюсь летом тоже со своей машинкой проделать...все оборудование для покраски-подготовки есть, маляр в виде отца тоже есть. Какой бютжет не считая жестянки? и какие материалы использовал? Краска лак грунт? грунт для пластика?? Цитата
kirlos Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Присоединяюсь к вопросу из предыдущего поста :) Цитата
СИН Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Красота, подскажи а по малярке сколько денег на материал ушло, собираюсь летом тоже со своей машинкой проделать...все оборудование для покраски-подготовки есть, маляр в виде отца тоже есть. Какой бютжет не считая жестянки? и какие материалы использовал? Краска лак грунт? грунт для пластика?? Ну точно я пока не скажу, могу только порядок примерный: 1)Материалы примерно 20 т.р. (грунт и лак Германия, база Япония, бренды пока точно не скажу) 2)Работа (покраска)+кузовная(сварка, подгонка и т.п.) примерно 65 т.р. 3)Разборка и сборка моя. 4)Железо (пороги, двери)20 т.р. 5)Разное 10 т.р. Это пока все примерно! 2 Цитата
СИН Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Вот вроде почти все доделал, выношу на ваш суд! Пока машина ремонтировалась, добавил задние боковые шторки (осталось поставить треугольники на форточки) Остались конечно недоделки, но они устранятся в ближайшие время. 5 Цитата
Triks Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Класс, мне нравиться) пищалки в треугольниках передних дверей по заводу?) Цитата
STOXANOFF Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну наконец то... Классно!!! Отполировать через месяцок... Хотя я бы добавил М-техник, но это уже другой бюджет... Цитата
СИН Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Класс, мне нравиться) пищалки в треугольниках передних дверей по заводу?) Пищалки штатно стояли. 1 Цитата
СИН Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну наконец то... Классно!!! Отполировать через месяцок... Хотя я бы добавил М-техник, но это уже другой бюджет... Уже отполировали! В зеркало делать не стал, оставили шагрень "под завод" С "М-техник" заморачиваться пока не стал, машина на каждый день, а под накладками пороги меньше живут, но а так может и сделаю. 1 Цитата
STOXANOFF Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 То что под накладками пороги меньше живут, не правда... У меня с завода накладки, так пороги гнили только изнутри, под накладками идеал... Если конечно накладки не колхозно установили... Цитата
STOXANOFF Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 http://www.e34.su/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=8836 Вот так интересней Цитата
Antoniodem Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Работа проведена огромная,респект за трудолюбие и внимание к мелочам. Но вот выбор самого образа пенсомобиля с брызговиками непонятен. У меня когда то тож была окфордгрюн.но совсем по другому воспринималась. Колесья будут какие летом? Зильберграу хелл в каком сотоянии а,очень гут. мятую кожу бы еще в двери. Вот именно как Стаханофф показал рулит. Цитата
STOXANOFF Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну да еще мятую кожу, черное дерево и БК... Цитата
СИН Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 На машине очень много передвигаюсь иногда на большие растояния, поэтому не до понтов, поставил брызговики и забыл о грязных дверях. Лето R16 (16 стиль) 1 Цитата
СИН Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну да еще мятую кожу, черное дерево и БК... Полностью согласен! Пока найти не могу! Для БК надо жгут перекладывать (жгут есть, поставлю как только найду торпеду в отличном состоянии) 1 Цитата
Antoniodem Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 ну тада жаль,по моему опыту 34ка за 100ккм при интенсивной эксплуатации умирает за год. обычно так кузов и лобовое в сколах,фары тоже,подвеска дохлая.... и по новой все. 1 Цитата
МКМ Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Хороший подход, машина красивая, сам молодец. Цитата
SEVER Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Сегодня видел машинку вживую,достойна уважения! Цитата
СИН Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Сегодня доделал шторки на боковые форточки. Шторки достались без крючков, пришлось колхозить, но получилось вроде неплохо. Может кому пригодится такой вариант решения! Цитата
Xander Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Привет! Машину в одном сервисе от начала и до конца делали? Туда сейчас tobish свою повез? Как у них дела с очередями сейчас? Цитата
СИН Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Привет! Машину в одном сервисе от начала и до конца делали? Туда сейчас tobish свою повез? Как у них дела с очередями сейчас? Да! Это один и то же сервис, очередь там большая! Цитата
Xander Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Да! Это один и то же сервис, очередь там большая! А сайт есть у них или телефон?)Можно в личку. Цитата
СИН Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Обновлю тему! Обновил колеса, подвернулся разноширокий комплект 32 стиля R17 в идеале (свежая порошковая покраска в РЛД), машина теперь выглядит вот так: Теперь есть желание осадить перед немного. 1 Цитата
Antoniodem Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 32 дизайн, к сож, никто не умеет красить в брилиантлайн.... если перед только занизить будет попой к небу. айбах 35/10 в самый раз. и брызговики,брызговики.... вариант заламинировать низы клыльев и бампер задний по низу не рассматривал? Цитата
СИН Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 32 дизайн, к сож, никто не умеет красить в брилиантлайн.... если перед только занизить будет попой к небу. айбах 35/10 в самый раз. и брызговики,брызговики.... вариант заламинировать низы клыльев и бампер задний по низу не рассматривал? А зачем ламинировать? Цитата
Antoniodem Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 чтоб снять брызговики)))) Цитата
МКМ Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 чтоб снять брызговики)))) Я извиняюсь а зачем действительно ламинировать и чем? я просто снял и все... Цитата
Porez Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 машина тянет тыщ на 350 - 400. отлично сработана. Цитата
СИН Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 машина тянет тыщ на 350 - 400. отлично сработана. Спасибо! Почти угадал все вложения за 5 лет. Да и продавать ее не интересно, все смотрят год, а не состояние! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.