MaxKiller Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста в следующем вопросе: Нужно ли снимать сам замок зажигания, для того чтобы поменять лишь саму личинку? Ситуация: ключ давольно таки старенький уже... Потёрся и обточился сильно... Просто от руки завести машину не получается... только если беру плоскогубцами ключ как бы на излом... Говорят что клинит в самой личинке... Купил личинку с новыми 2мя ключами... Нужно теперь её понимать... Но в сервисе сказали что это геморная работа - нужно снимать замок зажигания, чтобы потом уже на снятом замке поменять саму личинку.. Но недавно услышал от человека... что поменять личинку можно ничего не снимая... мол там повернуть ключ в особое положение, тонкой спицей куда то надавить и так далее... Если это действительно так - поделитесь опытом и если можно какой нибудь инструкцией по замене.... P.$. А может к кому подъехать, чтобы помогли провернуть данную операцию, за разумное вознаграждение? (писать в личку) Цитата
gorelyy Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=185892 http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_7_i_123960_t_56445.html посмотри ссылки Цитата
ROD Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Не надо замок снимать, см по ссылке на ютюб, там все подробно рассказано. Единственно скрепкой может не получиться, т.к. фиксатор на личинке может оказаться очень тугим. Я использовал обточенное шило, чтобы в отверстие проходило. Цитата
MaxKiller Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 На конце шила должен быть какой то небольшой загиб? А то на новой личинке получается скрепкой, всё хорошо пооворачивается... а вот в старой личинке ну никак не выходит каменный цветок... ( Цитата
MaxKiller Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну видимо мало у кого получилась данная процедура... раз так "много" помощи.... :-( Цитата
gorelyy Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Я использовал маленький шестигранник, можно еще сверло тоненькое, они не гнутся. Цитата
Buch Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 можно просто обычной невидимкой для волос) Цитата
MaxKiller Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 То есть нужно просто надавить? Не нужно никуда поворачивать это свёрлышко? то есть просто вставить в нужном положении и просто посильнее надавить? Я правильно понял? Цитата
Bloody Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ключ в 1ое положение, шило или спицу или сверлышко в дырдочку и вместе с ключом вынимаешь. Вставлять так же в 1ом положении ключа. Цитата
Bragkin Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Я мучался,мучался когда менял свою личину. Ничего не получилось со скрепкой,потом просверлил отверстие в корпусе замка сверху где замок личинки,нажал на него тем-же сверлом и успешно извлек личинку! Цитата
MaxKiller Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 С одной стороны "УРАА", так как научился с лёгкостью извлекать личинку из замка зажигания... только вот теперь у меня другая проблема... ПОМОГИТЕ: Если я со старой личинкой заводил машину с помощью поворота ключа плоскогубцами, то теперь когда поставил новую личинку всё поворачивается хорошо... и первое положение (разблокировка руля) и второе положение (включение зажигания), но вот почему то при повороте в третье положение стартер не срабатывает, то есть машина не заводится.... Ставил назад старую личинку, всё заводится как прежде плоскогубцами, ставлю опять новую личинку - в третье положении ключа ничего не происходит... В чём может быть причина?? Цитата
MaxKiller Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Народ помогите если есть у кого какие идеи..... ПОжалуйста..... Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 С одной стороны "УРАА", так как научился с лёгкостью извлекать личинку из замка зажигания... только вот теперь у меня другая проблема... ПОМОГИТЕ: Если я со старой личинкой заводил машину с помощью поворота ключа плоскогубцами, то теперь когда поставил новую личинку всё поворачивается хорошо... и первое положение (разблокировка руля) и второе положение (включение зажигания), но вот почему то при повороте в третье положение стартер не срабатывает, то есть машина не заводится.... Ставил назад старую личинку, всё заводится как прежде плоскогубцами, ставлю опять новую личинку - в третье положении ключа ничего не происходит... В чём может быть причина?? А ключик то наверное чипованный...чип переставь Цитата
MaxKiller Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Нет, ключ не чипованный.... у меня со старого ключа было сделан дубликат, потом с этого дубликата ещё один дубликат был сделан и так раз три... Причём при последней заготовке дубликата.. не оказалось под рукой заготовки бмвэшной и поэтому мне замутили ключ из квартирной заготовки... Поэтому могу с уверенностью утверждать что у меня ключ без чипа.... :-(( Цитата
Bragkin Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Попробуй извлечь две личинки и сравни,одинаково выступает зацеп,который поворачивает сам замок зажигания. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 интересно...а можешь сделать фото новой личинки и старой и самой рулевой колонки,потому что не может быть чтобы 94год авто и без иммо. Сообщение склеено: [time]1294159089[/time] Попробуй извлечь две личинки и сравни,одинаково выступает зацеп,который поворачивает сам замок. зацеп есть так как зажигание включается Цитата
Bragkin Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Эт я понял! как бы объяснить. возьми две личинки расположи их кверху замками поверни обе в положение выкл. и посмотри сзади на зацепы(ну или как их обозвать незнаю)они должны быть параллельно. как-то так! Сообщение склеено: [time]1294160052[/time] Эт я понял! как бы объяснить. возьми две личинки расположи их кверху замками поверни обе в положение выкл. и посмотри сзади на зацепы(ну или как их обозвать незнаю)они должны быть параллельно. как-то так! Сообщение склеено: [time]1294160304[/time] Тоесть если они будут не параллельно то личинка будет не доворачивать замок зажигания до положения стартер! Цитата
BMT-34 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 у меня была такая проблема там причиной оказалась вырабатка в пазе контактной группы с обратной стороны личинки на замке зажиганияю.там она крепится на пластмассовых клипсах попробуй её хорошо прижать и заводить! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.